Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Makkaroni, приветики!)) tu étudies alors le français? )) тогда удачи! и не вздумай отсюда уходить... все равно лучше этого сайта, или форума, не найдешь
Всем привет!
Меня зовут Мариам,я люблю играть в симсы)У меня есть много увелечений-рисование(хожу 6 лет в художественную школу),плавание(4 годаи конечно же чтение.Перешла в 7-ой класс!От всей души надеюсь что на вашем сайтие мне будет интересно и уютно)Вот...что еще написать..тот,кто хочет со мной поближе общатся,пишите в личку)
Всем привет!
Хоть и с опозданием, но все же напишу немного о себе... Меня зовут Вика, я уже немаленькая, но люблю Симсов как родных. Пару лет радовалась Симс2, теперь вот покоряю просторы Симс3, правда и "старых" друзей не забываю. Меня привлекает дизайн во всех его проявлениях, к тому же это моя работа. Люблю рисовать, слушаю музыку, в часности французский R`n`B. Сейчас на дворе лето, а в это время я много времени провожу на природе.
Но у меня не все так идеально в жизни, есть и отризательные стороны... я немного ленива, а еще ни как не заставлю себя усердно заниматься языком. К тому же в компах я не ас, пытаюсь наладить отношения с фотошопом и все никак...я тугодум, доходит как до жирафа, но правда доходит.
А еще мне безумно нравится новый дизайн одежды симс. Мечтаю когда-нибудь и самой научиться творитть такие чудеса, как и остальные.
Простите, только сейчас заметила эту тему)) Так что пишу с опозданием
Меня зовут Оля. Учусь в Киеве. На просимс сначала зарегистрировалась просто ради одного вопроса который меня интересовал, но потом прошлась по темам и нашла много всего интересного Теперь частенько тут сижу)) Практически все время я катаюсь либо на скейте либо на велосипеде)) Учусь играть на гитаре. И коллекционирую кеды У меня их уже штук 36 : с Парижа даже есть
В симов играю уже года 4 В боди шопе могу что-то сделать только с одежды) И то что-то примитивное) Прически пока не получаются
Уже выучила очень многие ники здесь))
Могла еще писать и писать но что-то я разогналась
Спс всем кто прочитал)