Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Вот стоило отлучиться на четыре дня, а тут столько всего интересного!!!
И старого и нового... кстати на одном из скринов увидела игровую смерть с мобилой, и прям удивилась, как она странно смотрится с симами, которых мы все уже давно превыкли считать живыми, настоящими!
Temmi, Ну этот скрин просто баловство.Просто мне эти товарисчи были уже не нужны,это были какие-то челы из массовки.Неохота было их выселять а потом удалять.Вот и решил расправится с ними таким образом.
Девчёнки их просто расстреляли.
Вот такие мы иногда устраивем игры. Renee, Так значит вы с Ленни почти тёзки.
После блестяще прошедшего шоу в Мюнхене легендарная троица в очередной раз "выпала" из поля зрения прессы.
Ни в семейном особняке "Чёрная роза",
ни в поместье "Шварцвальд" они не появлялись.
И вот стали известны некоторые подробности.
Оказывается, вся скандальная троица уже целую неделю живёт в охотничьем домике, принадлежащем бывшей супруге Алекса, Эллен Бентли.
Похоже, что все трое изрядно устали от излишнего внимания прессы и решили уединиться в уютном поместье, расположенном в предгорьях Альп.
Свежий горныйй воздух, тишина и покой - это, кажется, то, о чём они давно мечтали.
Но некоторые горячие головы припоминают, что в этом домике в своё время жили и Эллен, и сама Ленор во время своей беременности.
Кажется, эта троица постоянно даёт повод для размышления.
Сама глава студии Сандра Бентли прокомментировала это так:
- Если честно, то я им завидую белой завистью.
Конечно, я устаю от их бесконечных авантюр, но дай мне Бог столько энергии, я бы, наверное, свернула мир!
Пока есть эти трое, студия живёт!
Ну, а что касается беременности Хелены, то скажу вам по свойски: меньше знаете - лучше спите!
Они не малые дети, и если всё это правда, то у них есть право самим решать, как и что делать.
Я им не указ, и осуждать их я не в праве!
Это их жизнь!
Последний раз редактировалось pike, 17.04.2010 в 09:27.
Ну что же, намёки, намёки... Думаю, скоро всё прояснится - так или иначе.
А вообще, я тоже завидую им белой завистью. Не отказалась бы немного пожить в красивом месте, удалённом от мира со всеми его проблемами.
Бетани, Спортсменка,комсо .... Хм.
Вобщем красавица и истиная арийка.
Правда до того эталона не совсем дотягивает.Бёдра легковаты,да и объём груди подкачал.
Но дух!
Это по её требованию вся троица перебралась жить в охотничьи угодия принадлежащие студии.
Последний раз редактировалось pike, 17.04.2010 в 13:57.
Ну, Вить... Ты прямо ее по косточкам!
Бедра, объем груди...
Красота она разная и эталонов нет. А дурацкие 90-60-90 вообще кто выдумал!
Хелена опять сменила имидж! Прелесть!
Мне кажется она все краше становится!