The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Здравствуйте, а у меня такокой вот вопросик.
У меня установлены оригинальные симсы и Мир Приключений.
Установится ли на них "В Сумерках", а то здесь писали, что там и комиссионка есть, и татуировки новые...?)
Здравствуйте, а у меня такокой вот вопросик.
У меня установлены оригинальные симсы и Мир Приключений.
Установится ли на них "В Сумерках", а то здесь писали, что там и комиссионка есть, и татуировки новые...?)
Ну если и сумерки будут лицензией или хотя бы образом с лицензии,то конечно установится
Чет наши разрабы (русские) расслабились, раздел не вылаживают на официальном сайте. Уже на всех языковых сайтов есть, а у нас нет
Добавлено через 12 минут
Английское издание Prima анонсирует справочники по новом дополнении: "В сумерках":
такое удовольствие обойдется в ? 14,99. Заказ доступен по данной ссылке. Вероятно в России и Украине такой справочник данной не будет
Последний раз редактировалось James, 11.10.2010 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=lad-98;1138584]Чет наши разрабы (русские) расслабились, раздел не вылаживают на официальном сайте. Уже на всех языковых сайтов есть, а у нас нет
А оно надо нам этак книжка берете игру и сидите играете и все сами исследуете
И где это можно достать? (Кроме Киева, я не сомневаюсь, что там есть)
Обсуждение вопроса, где достать лицензию, переносим в эту тему. Возможно, в ней уже содержится ответ на твой вопрос /модератор/
Последний раз редактировалось Girlie, 12.10.2010 в 16:34.