Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Отец привез из киева орехи в гранатовом соке Оо Вкусная штука!
я такое употребляю ежедневно, вот чем еще город хорош
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
я вообще душу продать готова за хорошо приготовленную вкусную еду
я тоже ))
вообще уверена, что как раз путь к сердцу женщины лежит через желудок )) умеющий готовить в моих глазах возрастает на пару плюсов (ололошенька)
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
а еще куча вкусных мандаринок на кухне.
это так вкуснооо, ааа, поделись я тоже хочу мммм
по теме: включила зомбо-ящик, там по нтв гурченко сказала, что будет называть какого-то чувака алехандро, а потом они вместе пели потапа и настю каменских "не пара", я дико ржала
Тьма, Даш, я понимаю что курение очень вредное, я знаю что сигареты убивают, и про рак знаю
( папа доктор, мама правизор), но я не собираюсь становиться зависимой от курения, просто иногда имхо нужно забыться, иногда жизнь заставляет.
Chocolate), вот иенно! бросить всегда не поздно!
Слабые людишки... В мире есть столько более приятного. Например, алкоголь, уж лучше пить, чем курить.
Ага, нужно курить. Жизнь заставляет. Вот когда маленький ребёнок у матери падает с крыши, тогда её жизнь заставляет пить, курить, вены резать. И то это не повод.
Я даже не хочу делать упор на здоровье, а именно на зависимости. Если тебя так тянет покурить сейчас, то это уже зависимость и невозможность найти альтернативу. Почти философский вопрос возникает: что делать, чтобы было хорошо.
Я бы промолчала, будь такое желание лет в 30, но сейчас? Фу и бе.
Самый лучший демотиватор знаете какой?
Я бросил! А тебе слабо?
А я и не начинал! Слабо было?
В общем вы поняли, что я категорически против курения))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
Цитата:
Цитата:
Сообщение от vardjaklap
Отец привез из киева орехи в гранатовом соке Оо Вкусная штука!
я такое употребляю ежедневно, вот чем еще город хорош
я тоже в городе живу, но что-то первый раз о таком слышу. видимо до черкасс из киева эти орехи не доходят
Цитата:
Сообщение от Chocolate)
я тоже ))
вообще уверена, что как раз путь к сердцу женщины лежит через желудок )) умеющий готовить в моих глазах возрастает на пару плюсов (ололошенька)
о дааа! схожу с ума по мужчинам умеющим готовить. надо мне наверное замуж за повара
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")