Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Ви4@, да согласна, очень обидно, в журнале OOPS вроде вообще писали, что игра выйдет в конце марта (
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
знаете а я недавно почитала в журнале что игра выйдет 20 февраля.....тааак обрадовалась...а потом зашла на офиц сайт и узнала настоящию дату....так обидно...и кому верить?
Нужно понимать, что материал к выпуску журнала готовится задолго до печати. Бывает, что какие-то факты или даты устаревают, т.к. готовый макет журнала, отправленный в печать, уже не изменишь. Следует доверять только официальным источникам, а журнальные - проверять.
Цитата:
Сообщение от @lison
в журнале OOPS вроде вообще писали, что игра выйдет в конце марта
__________________ Свои благодарности и критику в мой адрес оставляйте нажимая на кнопочку ввиде звездочки под аватаром.
Never let the fear of streaking out keep you from playing the game.
И да, я вернулась на родной Prosims. ;)
"GP: Мы с сожалением узнали о задержке выхода игры, не могли бы Вы объяснить, с чем это связанно?
R: Выход Sims 3 в июне дает больше времени на доработку и шлифовку а так же позволяет выпустить игру для Mac и PC одновременно. Она принадлежит EA и заслуживает звание самой лучше Sims игры, которую когда-либо создавала EA. Эти последние несколько месяцев дают нам больше времени на настройку, доводку и полировку игры. Наши игроки ждут чего-то невероятного, и мы собираемся дать им это."
Что же они там "полируют"??? "доводят" и "настраивают"..... да еще тааааак долго?
Сколько потребуется времени, столько и будут. Зелёный свет им. Игра очень огромная, сложная, с вагоном деталей и нюансов. Скрытых и незаметных на первый взгляд ошибок и багов может быть огромное множество. Требуется время, чтобы игру протестировать и выявить косяки.
Вы хоть представляете из чего состоит игра? Это сложный механизм.
Ребята, прекращаем плакаться и поддакивать, а потом ещё писать "сорри за флуд". Не пишите флуд и не будет нарушений.
Что именно доводят разработчики, можно понять прочитав блог, в частности эту статью:
Цитата:
После долгих поисков ошибки в коде игры
"Открытый мир", многовариантные взаимодействия симов -- тут копать можно о-о-очень долго.
Разработчики замахнулись действительно на глобальное, но по скринам и даже по видео, масштаб оценить очень сложно: надо играть.
Но фраза:
Цитата:
позволяет выпустить игру для Mac и PC одновременно
конечно, смысла не имеет: никогда не смущала разница в релизе для разных платформ, а тут вдруг обеспокоились.