По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Вот это да!!!поздравляю)
Если насчет вопросов, то... даже и не знаю, а вот при игре я бы обратила внимание на интерфейс, хваленое свободное перемещение по городку и конечно же графику!))
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Правда ли, что в Симс 3 нас лишают возможности создавать, а значит и использовать пользовательский контент? Связанно ли это со скандалами вокруг платных сайтов?
Будет ли все-таки выпущенн аналог Бодишоппа, или нам не дадут даже возможности обмениваться симами без лотов?
Графика действительно будет такой... пластелиновой? Зачем? Когда другие игры демонстринруют возможность создавать вполне реальные картинки?
Позволю себе некоторые вольности по поводу вопросов и их составления.
Есть определенные правила постановки вопросов по классификации делят вопросы на: закрытые и открытые!
Закрытые предполагают ответы типа "да" или "нет"! По этому для представителя сайта необходимо сформировать таблицу вопросов состоящих только из вопросов открытого типа, для получения более полного развернутого ответа. Можно открытые вопросы дополнить вопросами подтверждающими вопросами и вопросами связками!
По этому вопросы должны выглядеть примерно так:
Что Вы думаете о фирме "EA"?
Как вы видите цель игры?
Вопросы-подтверждения:
Вы, наверное, тоже рады тому, что…?
Если я не ошибаюсь, Вы считаете, что…?
Они необходимы для уточнения размазанного и нечеткого ответа, либо попытки уйти от него.
Можно задать пару контрольных вопросов:
Что Вы об этом думаете?
Вы считаете так же?
Разве не о серьезном деле идет речь?
И многое другое! Думаю для представителя сайта моя информация будет крайне полезна!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Martini, а представлять просимс будет один чел или всем желающим - зелёный свет? Если второй вариант, то я SamantaBlack, напротив, в Симс 3 даже будет специальная утилита для загрузки скачанного в игру!