История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
надеюсь на том свете он наконец-то обретет покой и больше не будет так страдать
Да... и к тому же он сможет навещать родных в виде призрака
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
P.S. Давно хотела написать, у тебя всегда такие портреты получаются, такие идеальные обстановки на заднем фоне. Сима на них как живые люди
Спасибо тебе, милая моя! Ракурсы к некоторым я долго подбирала
Цитата:
Сообщение от Seele
Об остальном. Мне очень понравился портрет Сюзанны. Грозная дама получилась.
Ага, это точно! Я хотела её нарисовать смеющейся, уже почти нажала "С", когда Сью перестала смеяться и сделала вид типа "не влезай - убьёт!"
Цитата:
Сообщение от Seele
Спасибо тебе за эти эмоции от твоей династии.
Ой, это тебе спасибо - за отзыв, и за то, что читаешь
Цитата:
Сообщение от Buffy
Жизнь продолжается -семье долго не горевать, а продолжать жить дальше
Золотые слова! И главное, есть кому позаботиться о Моне. Её никто больше не оставит. Elena86, я старалась но идея не моя Chloa, всех осчастливить всё равно бы не вышло - в противном случае, Рафаэлю пришлось бы стать отцом-одиночкой и воспитывать четырёх детей, если бы Мария Елена ушла к Дидье Юлия-СИМКА, спасибо! Алиска, дорогая моя, не страшно! Ты у нас дэвушка занятая, я всё понимаю САВИА, не могу точно сказать у меня сейчас крайне неудачный период в жизни, так что играть нет ни времени, ни особого желания.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.03.2009 в 23:12.
Jastina, Ааааа,бедный Дидье!Так его жалко...Когда он стал вампиром,я под столом валялась,Такой смешной!Надеюсь Мария Елена не будет долго горевать.Надо жить дальше,ради детей.А детки у неё прелесть!Выбор наследницы будет сложным.Я за Сильвию.
AnGirl, почему именно за Сильвию? Ты ведь ещё не видела младшеньких САВИА, ну, возвращаться не придётся, я же не ухожу. Спасибо Алиска, спасибо, Никуся! Herzeleid, мне очень приятно
Jastina, аааа... стопку платков мне сюда... я прямо не могу... как он мог??? Дидье.. вампир-самоубийца? Ну ладно.. я попробую собраться... поздравляю с Робином и Раулем. И пусть Мона растет такой же симпатичной и милой девчушкой...
Jastina, Какая трогательная и трагичная лав стори получилась у Марии Елены и Дидье, я даже не подозревала что он такой романтик .
То как он пришел к ней в магазин, как будто прощался с ней и этот его печальный добровольный уход из жизни
Из него получился бы замечательный отец, и девочка такая славная но теперь она, можно сказать, осталась сироткой во второй раз...
И чтоб немного разрядить сей грустный момент
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну я и напугал этого простофилю, показавшись во всей красе! Хе-хе!