В моей жизни произошли колоссальные изменения. Я стала изгоем, меня ненавидят девочки, который я любила как родных сестер.
Теперь я общаюсь с одной девочкой, которую знаю с детства. У нас теплые отношения, но она выглядит на 7 лет. Я немного из-за этого нервничаю.
Я несколько раз была в тюрьме... )) в гостях. )) И однажды беседовала с надзирательницей из их больницы.
Выяснив в разговоре, что у меня очень сильно болела мать - вот примерно та же была картина, что пишет Маша, она непререкаемым тоном выдала мне несколько советов...
Правда, я не знаю, Маша, что у тебя, но сейчас напишу в ЛС методы той тетки, которые меня не раз спасали - и с детьми в том числе.
Уж откуда она все это взяла, понятия не имею. Наверное, от большого опыта - лекарств не было в зонах, зато болезней - хоть отбавляй, и все запущенные.
Ну а здесь могу посоветовать только не опускать руки. Это самое доставучее - бесконечный кашель. По себе знаю, иногда хочется уже только гильотины... Но чем больше поддаешься, тем хуже становится. Держись.
А у EA не оказалось своего стенда на Игромире. Все годы был, а в этом году - их игры только на стендах XBoxа и PS. На PC презентаций нету. Так жалко, что не удалось... Надеюсь, в следующем году всё будет по-старому!
Добавлено через 15 минут losmy, ой, помню себя в твои годы! Тоже обнаружилось, что с друзьями - и поговорить не о чем. Сами друзья о всяком модном говорят, а я вне темы (в то время увлеклась с головой GTA и другими играми). Предлагаю не пытаться стать лучшим другом всем повсюду. Поискать себе друзей в других местах (да хотя бы здесь или в соц. сетях), пусть тебя не смущает, что они - в Интернете, главное, чтоб тебе с ними комфортно было. В классе - не быть высокомерной, даже если тебе кажется, что ты в чём-то лучше их - вести себя наравне с ними (хорошо, если ты не такая, это я так, на всякий случай). Всё, что могу посоветовать. Если поможет - буду рада :-)
P.S.: ничего, я без прелюдий на 'ты'?
P.P.S.: а вообще, возраст такой - конечно, слабое утешение, но в ваши годы это нормально.
Обидно как-то что ли. У кого-то ломается ноготь — и все бегут спасать от «беды». А ты болеешь и ничерта не соображаешь от навалившейся и не отпускающей усталости, бесконечной температуры, которая не проходит вообще уже пару недель. А никто даже не замечает, не спрашивает что и как.
Я вообще не нытик, но иногда хочется душу излить, да.
Я стала изгоем, меня ненавидят девочки, который я любила как родных сестер.
Понимаю. Но какие они тебе были друзья, если взяли и возненавидели? Наплюй на них и спокойно общайся с той, которая на 7 лет выглядит. Мне 15 стукнуло, а я предпочитаю общаться с детьми рубежом от 7 до 13. Они любознательные и слушают с удовольствием. Об окружающих меня ровесниках я вообще такого сказать не могу, за исключением двух моих подруг.
А что, интересно, раз уж на то пошло, только курятину? почему сразу не свинину? морепродукты? говядину?.
Что будет вообще с мясом?
Если будет еще такое лето, то эту охлажденную тушку до магазина довести не сумеют, умрет второй смертью.
Как же я не люблю эту противную пасмурную ноябрьскую погоду, когда уже с деревьев поотпадали все листья, и все такое серое и мрачное. Делать совершенно ничего не хочется, да, в общем-то, и нечего. Только хныкать в подушечку и жалеть себя, попивая теплый кофейчик. Но, не наши это методы Еще и живот ноет, во. Такие дела.
Madlax, я никогда не умела утешать людей, но искренне хотела бы выразить свое сочувствие. Я, на опыте многих своих знакомых знаю, что вера и любовь делают чудеса. Никогда не опускай руки, если есть хоть один человек, любящий тебя. Я уверена, что ты справишься со своей болезнью. Главное - верить в себя.