Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Еееее, ты выложила, да!!
Я, конечно, много высказала в ЛС, но... нет, хочу и здесь, раз ты выложила оформление сюда.
Алис, спасибо тебе огромное))) Я немного пережилала из-за того, понравится мне или нет, но вышло всё ооочень круто, особенно шрифт - я тебя замучаю, но правда - мне нравится, как написано заглавие и остальные кнопочки, которые так переливаются... Класс!!
А еще очень эффектно смотрится...эээ, сгиб (это где "Й" и вниз идет, объясняю я не очень, да). Возникает атмосфера школьных историй, немного упоротых.
В общем, еще раз огроменное тебе спасибо за оформление, я рада, что ты откликнулась на мою просьбу.
Давненько я заприметила эту темку, вот и захожу в неё по сей день)
Душа просто радуется, а глаза разбегаются при виде такой потрясающей темки со множеством таких же потрясающих аватарок^^
Можно я возьму вот эту аву
Arelle, последнее оформление очень интересное. Цвета очень нежные и насыщенные одновременно, люблю такое) Ах да, шрифт крутецкий, я неравнодушна к рукописным шрифтам :3 P.S.
А заказы на аватарки принимаешь?) А то я пообносилась немного
Arelle, ой а можно-можно-можно мне две коллекции по комиксам?) По Дэдпулу (Deadpool) и Академии Амбрелла (Umbrella academy) ?Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста :3 Comics geek mod on
Я в восторге от твоих оформлений, если решусь на какой-нибудь проектик, обращусь к тебе за оформлением пожалуй :-)