Правила форумаВы должны в первую очередь прочитать темы этого раздела, прежде чем что-либо предпринимать. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их невыполнение!
Чат на русском языке, поэтому проблем с его использованием быть не должно, главное - будьте внимательны и вежливы.
Обновление чата:
Вы можете сами выставлять время обновления окошка чата (если поставить "вручную", обновление происходить не будет). Опция "вручную" очень подойдет тем, кому приходится следить за трафиком. Минимальный период автоматического обновления чата - 10 сек, максимальный - 10 мин.
Декорация:
Своему тексту можете присваивать цвет, шрифт, размер и т.д., используя знакомые bb-коды.
Правила:
1. нельзя употреблять мат, нецензурную лексику;
2. нельзя использовать чат для выяснения личных отношений (для этого есть ЛС);
3. нельзя употреблять огромное кол-во смайлов (больше 3-х);
4. нельзя вставлять в чат картинки (для демонстрации картинки достаточно дать ссылку на неё, предварительно разместив картинку на каком-нибудь хостинге);
5. в чате запрещена реклама других порталов;
6. в целом и общем - допустимо только достойное поведение.
Тот, кто будет нарушать правила чата, получит бан в чате.
Забаненный имеет одну попытку на восстановление в чате, если за него поручится модератор(-ы) форума. Это право не распространяется на злостных нарушителей.
Gleek, солнце мое, свет очей моих, за тебя все наказания и нарушения стерплю, радость моя, даже если они из твоих рук идут.
Странно, что ты, отрада дней моих, не заскринил нашу дискуссию о китайском философе с именем, скверным для пуритан. В любом случае, прелесть бытия моего, я не буду указывать тебе на правила чата: грешно развеивать чьи-то убеждения, как бы неправильны они ни были, особенно если эти убеждения твои. =**
Marseillaise, не надо тут язвить... Про китайского философа скрин есть, не переживай Ты и Кофе.in считаете себя элитой форума (Кофе.in подтвердила это). И конечно же Вас правила форума не касаются. Называть других форумчан "бабой" это конечно же достойно похвал. И многое многое другое что идет от тебя нельзя назвать правильным.
Gleek,
ок?
если кто-то в кои-то веки решил разбавить достаточно печальную в последнее время обстановку чата, то не вижу в этом ничего криминального.
и на скринах, которые ты выложил, не было ни одного нарушения пяти вышенаписанных правил чата. кстати, скрины ведь еще вчера сделаны были, что наводит на определенные мысли))
Ну, в плане "веселья" я скорее соглашусь с Гли, что
Цитата:
И кстати, веселились в этом только вы...другим же людям было неприятно.
Мне интересно вот что:
Не мат, конечно, так что выдохните и расслабьтесь. Но мне вот просто интересно - вам мама не рассказывала, что грубо отзываться о тех, кого в этот момент рядом нет, не просто невежливо, а еще и гадко?
Меня в это время и на сайте и в чате не было, но видимо, некоторые меня так любят, что не могут прожить и минуты, чтобы не высказать, как сильно они меня обожают
Ты и Кофе.in считаете себя элитой форума (Кофе.in подтвердила это)
Ммм мы цари всех царей, элита-с, даааа. На колени, холопы!
Цитата:
Сообщение от Gleek
И конечно же Вас правила форума не касаются
Мне казалось, или мы говорим сейчас о правилах чата, а не форума? А впрочем, что я слушаю ХОЛОПОВ.
Если что, это сарказм. Элита - большей глупости я не слышала никогда. Айжель, если хочешь, я могу объяснить эту логическую цепочку из трех слов в лс - увы, это наше фирменное с леной ''опечатался и ржешь''. Не очень правильно было переносить всю эту ржаку нашу в чат, конечно, но нарушением правил это не является.
И слова клопик-с и ленин не несут в себе ничего отрицательного, а посему, о какой нелюбви мы говорим?
И слова клопик-с и ленин не несут в себе ничего отрицательного, а посему, о какой нелюбви мы говорим?
О той самой, которую так сложно скрывать, сидя в чате, где нельзя материться и прямо сказать: Эта уе... ная Айжель, которая, слава Богу, страшная
И если материшь кого-то за спиной, это не значит, что он никогда об этом не узнает, так что ломать перед ним комедию не имеет никакого смысла.
О той самой, которую так сложно скрывать, сидя в чате, где нельзя материться и прямо сказать: Эта уе... ная Айжель, которая, слава Богу, страшная
И если материшь кого-то за спиной, это не значит, что он никогда об этом не узнает, так что ломать перед ним комедию не имеет никакого смысла.
Без вопросов, моя совесть чиста - это все, что мне нужно знать для себя. Все остальное мне беспредельно параллельно. Один вопрос: как это относится к дискуссии о соблюдении правил в чате? Ответ несомненен: никак. Поэтому закроем.
Люди, не нервничайте, ну)) Gleek, ГОСПОДИ, НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА. ВОТ - тут его имя, которое всем почему-то не нравится, его жизнь, биография и труды. Мы в самом деле заинтересованы в его теориях. Если бы мы обсуждали Канта, тебе бы тоже не понравилось, дорогой?
Marseillaise, милая моя, не надо утрировать, сарказничать... Если бы ты Канта написала - никаких претензий. А когда пишут не совсем цензурное имя в чате это ненормально. То что это философ - всего лишь прикрытие.
Ух ты, а что это означает? Нельзя обижать людей, тем более модераторов. (Они тоже люди, для тех кто не знает)
Нет, только один вопрос. Разве чат не создан для того, что бы писать все что взбредит в голову?