Кофе.in, Вот, я уже твёрдо решила. Буду готовиться. Поставлю историка перед фактом, так сказать Думаю уж за три-то года подготовлюсь Я ни за что не буду запихивать себя в другую специальность, раз уж я решила что хочу получить профессиональное лингвистическое образование х)
Lady Pink, боожеее,у тебя еще 3 года! 3 ГОДА
я в следующем году сдаю историю и общество,ну еще литературу,но это я не беспокоюсь,она дается мне легко
а вот общество боюсь. вы бы видели часть С
и я сижу на попе ровно и читаю Анну Каренину вместо подготовки по обществу.
кроме того,я начала учить историю,даже расписала планчик,по дням.
выучила 2 темы.
причем ничего не выписала до конца,что хотела.
мне даже стыдно,что ты уже за 3 года готовишься,а я ленивая задница торчу тут.
немного жалею, что не подавала документы на заочку кинодраматургии в Карпенко, т.к. совсем недавно узнала, что философы во второй смене учатся, а я как раз очень боялась, что не получится на первом курсе там и там начитку совместить, поэтому и не подала туда
но это ничего, надеюсь, что в следующем году будут опять набирать на заочное, вот тогда уже точно поступлю туда)
princessa_ai, не ты одна 11-ца, которая все таки не имеет точного "направления".
Я все хотела идти на прикладную политологию или рекламу, но там нужна история, это для меня абсолютно unreal, несмотря на то,что историю я люблю, знаю неплохо. Но при новом формате ЕГЭ по истории.. это вообще ужасно
В итоге выбрала экономический профиль, откуда с менеджмента можно также уйти в рекламу и маркетинг
А так я думала поступать по олимпиадам А с ними все очень неясно из-за любейзнешего Рособрнадзора.
princessa_ai, вот и я думала летом готовиться, а вышло..ничего не вышло)
Медицинский такой медицинский ^^
Что же, я, может быть, тыщу раз поменяю свое решение, но пока буду прокладывать себе дорогу на психиатрию.
*Сегодня получила учебники. Ужаснулась и впала в кому... xD*
Madlax, завидую. Медики опять все сделали раньше всех. А у нас в Бауманке самое раннее собрание 29. Аж до понедельника ждать придется((
Психиатрия - это хорошо, будем знать, к кому обращаться, если сойдем с ума))
lyiziana_s, спасибо.
Ах, да, хочу поделиться жизненным опытом с подрастающим поколением))
Люди, не пишите никаких олимпиад, не участвуйте ни в каких конкурсах и т.п. - все это бред, нужный только школам для подтверждения их значимости и величия. Мне в институте при виде всех грамот и дипломов сказали : "Нам макулатура не нужна".