Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
А в этой теме ещё когда-нибудь будут изменения или она совсем умерла? Если не будет, то очень жаль, идея с летописью интересная, может стоит возродить, если не в том виде, в каком она была, то как-то иначе? Всё-таки наша история в каком-то смысле...
Жемчужина, скажу так: изменения планировались, один из ролевиков даже брался за эту работу, но, как это часто бывает, сказать проще, чем сделать, поэтому тема так и осталась без малейших изменений. Согласна, было бы хорошо её оживить и дополнить. Чтобы это сделать, необходимо вдумчиво и внимательно поработать с большим объёмом информации. Если судьба летописи тебе не безразлична, ты можешь стать летописцем, а мы поможем, где и когда потребуется.
Мысль возникла по поводу привлечения новых людей. Может быть модераторам стоит придумать для игроков какие-нибудь плюшки за рефералов, как во многих играх делается? Например в виде тех же артефактов. Дополнительный стимул будет пиарить игру.
Жемчужина, стимулом для пиара ролевой всегда была потенциальная возможность играть с новыми людьми. Но если этого стимула недостаточно, можно, конечно, дарить артефакт за каждого приглашённого. Придумать артефакт - не проблема. В принципе, не зря же указывается в заявке на вступление то, откуда человек узнал о ролевой. Давайте попробуем. Когда появится новичок, приглашённый кем-нибудь из игроков, пригласивший получит подарочек. Кроме того, какие-то бонусы может получить и тот, кто вызовется помогать новичку первое время. Бывает же часто такое, что пришёл человек и не знает, куда приткнуться. Так что всё в ваших руках.
У меня предложение: а давайте в разделе флешбеков сделаем тему под названием, например, "Крылатые фразы", куда можно было бы постить понравившиеся цитаты из отыгрышей других игроков. А то некоторые бывают до ужаса смешные/трогательные/удачно сказанные, запостить некуда, а забудутся ведь, жалко...
И авторам будет приятно, такой вот мини-комментарий, свидетельство, что кто-то читал и оценил.
Доброго времени суток! (дубль два, ага...)
Сегодня столкнулась с такой проблемой: при чтении сюжетной линии в конце одного из постов была дана ссылка на дом персонажа, куда все дальше отправлялись. Однако при нажатии на эту ссылку форум выдал сообщение "тема не существует, обратитесь к модератору". Ну я-то обратилась, а потом подумала, что напрасно, возможно, напрягла модераторов такой проблемой... Подозреваю, что ссылка не сработала потому, что персонаж, в дом которого происходило перемещение, на данный момент неиграбелен, и его тему удалили.
Так вот, в чём, собственно, состоит предложение (да, я многословна ): может быть, для домов выбывших персонажей создать отдельный подраздел, этакую "бездну", где темки хранились бы до лучших времён (по типу архива династий), ну или просто для того, чтобы не прерывалась сюжетная линия. А от вот я теперь даже не знаю, где продолжение искать Ну или просто в силу своей непросвящённости касательно данного раздела не смогла найти, направьте меня, люди добрые!
Anora, я давно уже подумывала над созданием архива ролевой, а теперь благодаря твоему посту и проблемам, возникшим на форуме сегодня, поняла, что необходимо взяться за это дело, пока дорогие сердцам ролевиков посты не стали исчезать бесследно, не только потому что темы перестали быть активными) Всё это сделаем - было бы время. А пока действительно говори, какая тема не открывается - найдем, откроем, восстановим - почитаешь.
Так как вышла новая часть игры, предлагаю изменить название раздела и разрешить использовать портреты персонажей из четвертой части. Может быть, кому-нибудь это будет интересно
Smilik, название раздела, насколько я знаю, может поменять администратор, так что пока неизвестно, когда это случится и случится ли вообще. Использовать портреты персонажей из четвертой части никто не запрещает) Чтобы не было разночтений и сомнений, я внесу этот пункт в правила.
Уважаемые ролевики!
Мы думаем над реорганизацией и перезапуском ежемесячного конкурса на лучший пост, но с некоторыми поправками в правилах.
Как вы думаете, уместно ли возвращение конкурса?
Будете ли вы участвовать в конкурсе с новыми правилами?
Считаете ли вы систему, при которой вместо жюри победителей выбирают сами ролевики, более корректной, целесообразной, подходящей для такого конкурса? Станете ли вы участвовать в голосовании, если у вас появится такая возможность?
Стоит ли номинировать на конкурс обычные посты, написанные в течение текущего месяца, или писать на заданную тему, как раньше?
(Если вам проще писать на заданную тему) Есть ли у вас какие-то либо предложения и идеи насчёт тем для конкурса?