Дядечка очень интересные мысли высказывает, интересно, откуда он их только получает. Особенно мне понравился сюжет по НТВ. Когда у него спросили, почему не состоялся его предыдущий конец света, он ответил: Он мог произойти за три тысячи сколько-то еще дне до тако-то даты, или через шесть тысяч сколько-то дне после. Это же так просто!
Кстати, а кто хоть этот дядечка? Он священник какой-то из христианских конфессий? И он вообще христианин? И как он свои рассчеты соотносит с
Цитата:
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Марк 13:32
А вообще, самое мудрое решение изложено уже в следующей строке:
Цитата:
Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время
Марк 13:33.
Собственно, я думаю, этим всем мы и будем заниматься завтра, и после завтра и еще много дней.
А вообще, самое мудрое решение изложено уже в следующей строке:
Цитата:Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время
Марк 13:33.
Полностью подтверждаю!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
В своем сегодняшнем обращении к своим слушателям на familyradio .com, Гарольд Кемпинг упомянул Россию. Далее перевод его слов:
"Честно говоря, я был удивлен, узнав что жители центральной России уже празднуют отсутствие Судного Дня, а СМИ сообщают о том, что я ошибся. Ведь Второе Пришествие случится только через несколько часов, в 18.00 в Калифорнии, для центральной России это будет 22 Мая 5.00 утра. Странно, как эта страна еще существует?"
P.S. У меня:
Мне страшно!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 22.05.2011 в 03:52.
Люди, у меня горе Т_Т Почему конца света не было (на полном серьёзе)??? У меня столько проблем, депрессия, а тут такая возможность от всего избавиться Т_Т Ненавижу этих шарлатанов, обнадёжат народ, а тут оказалось что враки Т_Т