Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
хорошо, сейчас попробую, спасибо а скажи, так всегда, когда с диска загружаешь (ну с добавлением образов и еще кучей всего) или это у меня что-то не так?
Вот смотри, я ставила с помощью аналогичной программой Демону тулсу - Алкоголь 120 (функции у них одни и те же) Думаю, что поможет. На моем диске быыл файл инструкция.txt ( у тебя может он называться README.txt прочитать.txt и в этом духе) в нём было пошагово расписано:
Установка игры
--------------
1.Запустите программу Alcohol120 v1.9.2.1705.
2.Вызовите команду "открыть" из раздела "файл" главного меню программы.
3.Выберите файл Sims2_1.mdf, который находится в папке
Х:\The Sims 2 - 8 в 1 (Русские и Ангийские Версии), где x:\ - имя вашего dvd диска с игрой.
4.Смонтируйте образ игры, щелкнув на нем два раза левой клавишей мыши,
и начните устанавливать игру.
5.Установите игру.
ВНИМАНИЕ!!! Для каждого запуска игры необходимо наличие смонтированного образа с игрой Sims2_1.mdf.
ПРи установке другого дополения, другого диска, у меня был файл не Sims2_1.mdf, а Sims2_1.msd.
Ты не торопись, прочитай всё
Добавлено через 28 секунд
один раз поставишь, все останетс в памяти, потом будешь просто запускать игру и наслаждаться
Последний раз редактировалось >Shine<, 03.04.2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Проблема еще и в том, что у меня все на английском (и readme и демон). Когда нажимаю на демон, чтобы его открыть, он даже не открывается, а внизу значок этой программы (молния). Нажимаешь правой клавишей, там (на английском опять же): образ виртуального диска выявить, опции и т.д. Уфффф, может мне скачать твой алкоголь?.. Или я так туплю...
Я уже столько мучаюсь с этой установкой! Не поверишь: я ни разу не играла во вторых симсов
Martini : да, мне кажется я все сделала правильно. Только у меня теперь ярлыки для симс другие. То есть раньше они были как картинка (Гламур-розовый ромбик), а сейчас просто лист бумаги с точечками (будто расширение другое)! Что нужно сделать?
Добавлено через 10 минут
О, вот! У меня показывается, что размещение симсов в моих документах, а должно же быть на диске С?! Если да, то куда перенести папку с симсами на диск С??? Какую папку нужно там выбрать?
Последний раз редактировалось Lolique, 04.04.2008 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите!!! Установила Гламурную жизнь с диска. Написано установить с диска еще две программы: Daemon Tools и Direct самый последний. Даемон установился нормально, а директ нет. Не подскажете, где можно скачать такую программу???
У тебя один лишь пакет расширения "Гламурная жизнь"? А сама игра The Sims 2 есть и установлена?
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я скачала оригинал The Sims 2, но когда выбираю через Daemon образ диска, мне пишут "Вставьте первый диск", хотя у других пользователей, скачавших эту же игру, такого сообщения нет. В чём дело?
Lolique, так почему ты при установке не указала путь к правильной папке? Может ты просто перепутала? В "Моих документах" есть папка EA Games, но она предназначена для сохранёнок и трогать ее не имеет смысла - игра все равно сгенерирует новую туда же по умолчанию. А сама игра лежит в том месте, которое ты указала при инсталляции. Если ничего не трогала, то она установилась на системный диск (очевидно, что у тебя это диск "C" - там и ищи).
- вот так должна выглядеть папка ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2
Вообще, для общего развития, на системный жёсткий диск не желательно устанавливать игры по многим причинам. Если у тебя есть другой диск с достаточным кол-вом свободного пространства, то устанавливай туда. Это на будущее.
Что там с игрой? Примаунтила, взломанный экзешник разместила, если требовалось в ридми? Тогда запускай игру через иконку "Гламурной жизни" или Пуск -> Все программы -> EA Games -> The Sims 2 -> "Гламурная жизнь" (путь естественно у тебя может быть другим).
Плюс выложи здесь текст ридми файла, который был со скачанной игрой - разберёмся.