Наконец пришло время поделиться с вами волнительной новостью - на днях представитель нашего портала сможет поиграть в полную версию игры The Sims 3!
Теперь по порядку: 20 марта (эта пятница) в конференц-зале гостиницы «Золотое Кольцо» состоится второй пресс-тур The Sims 3 в Москве. Гостьей мероприятия будет Мэри Джин Чан - исполнительный продюсер The Sims 3.
Нам выпала эксклюзивная возможность погрузиться в игровой процесс The Sims 3 раньше всех. Кто будет этим счастливчиком - пока не утверждено. Какие у вас есть вопросы? На что нужно будет уделить больше внимания в игре? Что вас интересует? Что хотите знать, чего не было упомянуто в статья и переводах? Постараемся ответить.
А где можно будет заказать The Sims 3 Коллекционное издание??
на озоне точно можно будет, и в других крупных магазинах, на сайте electronicarts.ru в разделе где купить перечисленные основные магазины с которыми они сотрудничают.
Цитата:
Сообщение от Martini
Маш, вопрос: а ты смотрела функции телефона? Куда можно было позвонить?
функции телефона посмотрела, но ничего нового не приметила. кроме как сменить звонок
Ещё вспомнила что через компьютер можно заказать книжку
buffu4a, еще вопрос тогда. Не появился ли инструмент для создания своего соседства? Помню говорилось об этом, так же говорили что инструмент будет после выход игры.
этот вопрос задали.
я Наверное забыла его озвучить.
Когда вы приобретёте игру - будет доступно ещё одно соседство
Вася0072008, такого не заметила, они просто прозрачнее. Симы смогут с ними взаимодейтствовать.
buffu4a,
эти вопросы я уже озвучивал.
1. Сколько семей в городке будет жить изначально?
2. Как изменится смерть сима? К нему всё так же будет приходить страрушка с косой или что-то другое?
3. Будет ли в игре такие мелкие вещи, как чистка зубов или стрижка ногтей? Как они реализованы?
4. Будут ли в игре праздники(день рождения, день Св. Валентина, 8 марта и др.)? Как это реализовано?
5. Будут ли в игре болезни?
Заранее спасибо
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
buffu4a, спасибо тебе большое за отчёт! Очень интересно было читать.
Но у меня одно "НО"... То ли я чего-то не поняла, то ли... в Симс 3 не будет пользовательского контента, будет только тот, ктотрый создаётся в творческом лагере? Т.е. скачанные причёски, мебель и пр. остались в прошлом?