The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня странное развитие сюжета, большинство семей в СВ, коренных, вымирают. Начала наблюдать. Оказывается у половины из них однополые романы. На улице только и видишь,как дядечки с дядечками целуются,да и тётечки не отстают. Малкольм Ландграаб вообще при любых вариантах игры любит только Мираджа Альви. Ну и откуда возьмутся детки? Похоже нетрадиционная ориентация стала второй бедой города,после вампиров.
У меня в городе никто не женится, не разводится, детей не заводит... Население постепенно вымирает... иногда приезжают новые семьи, но в них не на ком женить детей из моей семьи
Развитие сюжета на максимуме, а в городе только старики и 2 семьи помоложе - ответвления от рода Вебер
Но ведь если отключить развитие сюжета, станет играть немного скучнее... Хотя помню у меня девушка стала с дворецким встречаться,поженилась, он стал жить у неё и работать) потом они остались друзьями, потому что она встретила вампира-любовь всей жизни)
А если отключить развитие сюжета, семьи, которыми я не играю будут стареть? А то иногда нужно, чтобы как в симс 2 было
А еще я как-то не замечала. В городах из МП, куда симы на отпуск ездят, когда симы в своем городе развитие сюжета идет?
Последний раз редактировалось Лизо4ка =), 11.11.2012 в 12:57.
А еще я как-то не замечала. В городах из МП, куда симы на отпуск ездят, когда симы в своем городе развитие сюжета идет?
Меня вот тоже этот вопрос интересует. Я сейчас хочу отключить развитие сюжета (старение естессно оставить), а то у меня тут целый клан, каждого контролирую)
У меня такой сюжет уже ухохоталась с него.
Первая семья:
Куртис
Две сестры Джина и Клара Джина (ведьма)
Жили они спокойно....Потом Клара познакомилась с вампиршей Зоей у них случилась любовь прям большая, они поженились...удочерили девочку. И жили мирно.
Тут Джина влюбилась в оборотня и они поженились, все жили в одном доме, потом у них родился сын. И тут Они сильно поссорились, (Зоя и Джина)
И Джина долго не думая взяв мужа съехали в другой дом, оставив сына
на попечении Зои и Клары.
Семья вторая: Петерс
Вообщем поселилась семья Две сестры Лина и Тина.
Лина замужем. У них сын родился живут себе, с ними живет и Тина, так вот она ещё та распутница Вообщем она познакомилась с мужчиной (он женат) у них началась любовь, он развелся, забрал сына и женился на Тине, переехал к ним Вот они и жили все в одном доме Сестра Тины Лина, ее муж,сын. И новая семейка, и вот сын вырос, к тому времени Тине наскучил... муж. Они развелись он вернулся к бывшей жене, (она его надо сказать простила) они снова поженились. А Вот Тина влюбила в себя этого (приемного) сына и они поженились! Это ладно..... Она поехала по работе в Египет и там закрутила роман с местным парнем и забеременела от него.
Но новому мужу не чего не сказала так и живут.