Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, если это правда, то я так и знала! Как-то он подозрительно себя вёл, гад такой! Теперь Кэти либо бросит его, либо как-нибудь схитрит и преподаст ему урок, продолжая встречаться с ним (ну. она же умная, может что и придумает). Ух, когда я твои сериалы читаю, у меня прям эмоции через край плещутся и фантазия разыгрывается! А вот если Мия соврала, то она наверняка об этом пожалеет.P.S.
На последнем скрине у Кэти такое лицо, будто она правда плачет!
Sultanka, Только ты знаешь, что у неё на уме. Красивые люди делятся на два типа - скромные и преданные, и высокомерные и сплетники. Миа как раз ко второму типу на половину относится. А Дэниэл пока что к первому. Но повторюсь - всё может быть.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.