Vel-ta,давненько я к тебе не загладывала)Очень рада,что появились эта чокнутая парочка Лена и Жена,еще веселей будет.Посмеялась как всегда от душиТвоя темка-лекарство от плохого настроения и мрачных мыслей)))Браво
bragina, я сама к себе давненько не заглядывала. Надо исправлять ситуацию.
- Рома, у нас сегодня знаменательный день!
- Папа, тебе добавили 10 рублей к зарплате?
- Лучше - я подключил кабельное! 66 каналов и всего за 500 рублей в месяц!
- Так что садись удобнее, и мы отправимся в мир развлечений! Кстати можешь выкинуть на фиг телепрограмму - она нам больше не понадобится.
- Так, что тут у нас? Ритуальные танцы африканских пигмеев? Ну, что, сынок посмотрим на афро-пати?
- Давай, папа, зажигай!
- Рома, ты тоже это видел? Они танцуют, измазавшись в слоновьем навозе!!!
- Да, папа, это ужасно! Переключай скорее, пока меня не стошнило!..
- Гена, ты как ребенок, ей-Богу, неужели ты надеялся, что за 500 рублей тебе покажут что-то приличное? Конкурс красоты, например? Или квартиру Абрамовича?
- Даша, иди лучше спать - не порти нам удовольствие! Ты все равно ничего не смыслишь в развлечениях, а Дом-2 здесь точно не покажут!
- Да, мама, иди, тут как раз всемирный прогноз погоды передавать будут - очень хочется узнать, будет ли сегодня дождь в Гондурасе?
- Все, Ромка, она ушла - переключай (на фиг нам Гондурас!), может найдешь спортивный канал.
- Не может быть спецвыпуск Дома-2?!! Полная версия?!! Все выпуски нон-стоп? Рома переключай скорее, а то я выброшу телевизор на помойку!
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:54.
- Папа, я ненавижу Дом-2! Давай скорее переключим на что-нибудь другое! Как он вообще попал на кабельное?
- Сынок, я чувствую, что это заговор! Жены восстали против своих мужей! Они хотят нас зомбировать при помощи своих ток-шоу и мыльных опер! Они протянули свои длинные щупальца к самому святому - к кабельному телевидению. И я, кажется, догадываюсь, кто за этим стоит - такая рыжая, в яркой одежде...
- Папа, ты это про маму? Тогда зачем ты на ней женился?
- Ты же, вроде, в молодости был подающим надежды спортсменом?
- Да, сынок, я был знаменитым футболистом по прозвищу Гена-гол! Я сделал хет-рик в турнире "Кожаный мяч"!
- Я мечтал о карьере футболиста, о международных соревнованиях, о толпах поклонниц... А потом я встретил твою мать!
- И на следующий день после свидания с нею я не попал по мячу!..
- Все мои надежды рухнули, мечты разбились, карьере пришел конец... Представляешь, мне пришлось на ней жениться! И после этого в моей жизни больше не было ничего хорошего...
- Пап, как же ничего хорошего, а рыбалка?
- Сынок, неужели ты думаешь, что, живя с твоей матерью, у меня была возможность ездить на рыбалку? Я лишен всех радостей жизни. Да и какая у меня жизнь?
- Мы живем, словно в помойке! Твоя мать никогда не убирает и не стирает.
- Она абсолютно не умеет готовить, поэтому в нашем доме никогда не бывает еды.
- А самое страшное происходит тогда, когда у нее возникает желание затащить меня в постель! Хотя об этом тебе еще рано...
- Папа, ну хватит о грустном - мы же решили развлекаться. Давай посмотрим, за что ты выложил свои кровные...
- О, кулинарная передача!
- Рома, ты издеваешься? Я последний раз ел позавчера - и это была пара собачьих галет, которые Барон зарыл под диваном.
- Прости, папа, я не подумал, уже переключаю. Черт, "Кухня народов мира"...
- А тут что? "100 лучших рецептов"...
- Рома, ты смерти моей хочешь? Переключай живо!
- А тут что у нас?
- Мужской стриптиз.
- Фух, слава Богу не про еду. Хотя у них такие аппетитные... Рома, ПЕРЕКЛЮЧАЙ!!!
- Так, а здесь что? Большая Британская Энциклопедия в переводе Анатолия Вассермана? Посмотрим... Что это? Ананас? Антрекот? Анчоус? Артишок? Рома, я так больше не могу! За что я плачу деньги? За издевательство? Вырубай к черту эту шарманку!
- Все, Рома, идем спать - хватит с меня развлечений на сегодня!
- Спокойной ночи, папа, и пусть тебе приснится большая сочная отбивная.
- И тебе спокойной ночи, сынок. Пусть тебе приснится настоящая живая девушка.
Такой вот семейный вечерок образовался.
Последний раз редактировалось Vel-ta, 19.11.2009 в 18:59.
Vel-ta, даа, класс... Ты как всегда всех поражаешь! Я вот заболела, сижу, давлюсь таблетками, а как на твоих Букиных зашла - сразу настроение поднялось! Спасибо тебе!