Life_Dance, спасибочки! Серия номер шесть выйдет через несколько дней. Таниночка, таки спасибо! Мне самой кабинет очень нравиться. Это стоило 3 часов выселения семьи, построения декораций, переделки интерьера и изменения внешности. Я довольна и рада, что вам тоже нравится! Спасибо всем!
Карлиан, как я рада, что скоро выйдет новая серия! Счастья - полные штаны!!!
Ну а новые скрины... Ммм, это не скрины, а конфетка! Такие реалистичные, яркие, и намного лучше и более подходят, чем прежние.
В общем, лови звездочку
lollichi, So Funny, kolombina, всем большое спасибо!
UPD!
Так долго искала эту песню. Нашла! Однажды увидела клип по телевизору и поняла, что она подходит к сериалу. В ообщем эта песня будто специально написана для сериала. Даже смысл одинаковый.
Добавлен Саундтрэк Paloma Faith - New York.
Карлиан, новые скрины очень понравились! Мне общежитие и раньше нравилось, а теперь вообще шедевр! Ариана теперь - просто ммм! Ты молодец, жду шестую серию!
оу как тут всё изменилось...очень рада изменениям.Общежитие стало даже лучше.И мне очень понравился новый облик Арианы.Обстановка комнат стала такой домашней...я имею ввиду комнаты обшежитий.А музыка просто супер.Потресающе.С большим нетерпение жду шестую серию!!!