Дочь богатых родителей, Катрина Арч, жила с ними и старшим братом в роскошном доме. Единственное, что её интересовало - это танцы. Для того, чтобы она красиво танцевала, ей наняли молодого учителя по имени Максим, полюбившего её с первого взгляда. Но для неё он был всего лишь учителем танцев.
16 октября 20.. после урока танцев Максим признался Катрине в любви, но она не ответила взаимностью и только посмеялась над этим. Максиму стало очень больно, и он сломя голову убежал к себе домой.
После ухода Максима, к девушке подошла няня Мила и сказала, что её родители скончались в автокатастрофе. А так как Катрина не совершеннолетняя, опеку над ней взял ей старший брат Эрик.
Эрик не когда не любил её. Ведь вся ласка и внимание доставались ей. И тогда он решил отомстить, подделав документы так, будто она отказывается от наследства. После этого Эрик выгнал Катрину на улицу, сказав, чтобы она больше никогда здесь не появлялась.
Что же теперь делать Катрине?
Это мой первый сериал. Прошу оставлять комментарии и критику.
Последний раз редактировалось Heisuke, 04.04.2010 в 12:29.
kolombina, эх... Наконец-то выложила))) Что ж, про текст все знаешь Скрин первый понравился. Ракурсом, наверное... Не знаю. Ладно, пиши дальше. Удачи)))
kolombina, как я могла упустить новую серию?!
Я так привязана к твоему сериалу, что для меня это грех на душу
Но вот, наконец, шестая серия. Заметка, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше. В том числе и скрины, жаль только у меня не все открылись, но это мой инет виноват
Цитата:
когда Максим с мисс Эллой обнимаются и с радостью говорят о будущем. Да, я радуюсь за них. Как бы больно мне ни было – я всё вытерплю ради Зины. Она должна иметь отца и мать.
Мне аж самой плохо, как это больно видеть любимого человека с другим, тем более, когда знаешь, что сама в этом виновата
Цитата:
О, моя «любимая» сестрёнка. Так вот, значит, куда тебя забросила жизнь. Я думал, что даже до этого не дойдёшь - ты ведь ничего не умеешь. Так, официантка, принесите нам выпивки, да побольше! Сегодня же праздник! – приказывающим тоном произнес Эрик.
С каждым разом ненавижу его всё больше
Цитата:
Вдруг резкий свет ударил мне в глаза. Я повернула голову и увидела, как на меня несется машина. Резкий звук тормозов…
Надеюсь с Катриной ничего серьёзного не случилось
Цитата:
- Знакомый запах, - произнесла я и провалилась в сон.
Интригу сохранила Надеюсь, это Макс.
А в общем, жду продолжения
И сильно не задерживай
Ураа! Я в разделе Симс 3 не тусуюсь, так что серию заметила только что.
А! Этот Эрик просто подонок! Ведь они же родные люди! Как так можно? Брат называется... Еще и орёт приказным тоном.
Очень жаль Катрину. Такая судьба сложная у девушки, а тут еще и "жасминовая" авария. Надеюсь, ничего серьёзного.
Жасмином, мм, кто пахнет жасмином? Мне не терпится узнать! Надеюсь, следующая серия выйдет не с такой задержкой. Ну вроде всё, больше ничего сказать не могу, серия пролетела мимо моих глаз очень быстро.
kolombina, я так рада новой серии! Просто счастлива
Не буду много писать) Скажу только одно: мне очень понравились скрины) Текст тоже на уровне
Интрига в концеочень уместна Как всегда жду новой серии
Вдохновения тебе,дорогая
Очень понравились все серии. Очень здорово описано, ты очень талантлива.
Я? талантлива? Ты вгоняешь меня в краску
Цитата:
Сообщение от Unknown Me
Скрины интересные, кое-где смешные, но это читать не мешало.
Смешные? Не замечала
Цитата:
Сообщение от Unknown Me
Жалко главную героиню, сколько всего она пережила... В общем, понравилось твоё творение ))
Да беняжечка Надеюсь ты ещё зайдёшь basta0306, Ммм мой корректор тоже здесь! Я рада
Цитата:
Сообщение от basta0306
Ладно, пиши дальше. Удачи)))
Спасибки, будем стараться Rizza, Рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Rizza
как я могла упустить новую серию?!
Вот я тоже не знаю
Цитата:
Сообщение от Rizza
Я так привязана к твоему сериалу, что для меня это грех на душу
Ну, ну мы все люди и все грешны....
Цитата:
Сообщение от Rizza
Но вот, наконец, шестая серия. Заметка, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше. В том числе и скрины, жаль только у меня не все открылись, но это мой инет виноват
Надеюсь скоро мой сериал будет на отличном уровне...
Цитата:
Сообщение от Rizza
Надеюсь с Катриной ничего серьёзного не случилось
Цитата:
Сообщение от Rizza
Интригу сохранила Надеюсь, это Макс.
А в общем, жду продолжения
И сильно не задерживай
Постараюсь не задерживать Amelia, Я так долго ждала твоего комментария
Цитата:
Сообщение от Amelia
А! Этот Эрик просто подонок! Ведь они же родные люди! Как так можно? Брат называется... Еще и орёт приказным тоном.
Цитата:
Сообщение от Amelia
Очень жаль Катрину. Такая судьба сложная у девушки, а тут еще и "жасминовая" авария. Надеюсь, ничего серьёзного.
Цитата:
Сообщение от Amelia
Жасмином, мм, кто пахнет жасмином? Мне не терпится узнать!
В следующей серии всё узнаешь
Цитата:
Сообщение от Amelia
Надеюсь, следующая серия выйдет не с такой задержкой. Ну вроде всё, больше ничего сказать не могу, серия пролетела мимо моих глаз очень быстро.
Постараюсь... Да размер у серии и правда очень маленький ArIsHoK_97, Ариночка!!
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
я так рада новой серии! Просто счастлива
Это хорошо
Цитата:
Сообщение от ArIsHoK_97
Интрига в концеочень уместна Как всегда жду новой серии
Вдохновения тебе,дорогая
Вдохновение мне понадобится....
kolombina, да, я новенькая. Талант у тебя оперделённо есть, ты просто не думаешь об этом)))) Смешными я часто считаю скрины, где на заднем плане показываается смешная мордочка другого сима или смешное действие. Но я обязательно буду следить за сериалом!)))
kolombina, здрастииии... Ну зачем? Вдохновление то появляется, то исчезает. Зря закрываешь. Но все равно с тобой приятно было работать. Удачи в новых начинаниях Надеюсь на последующую совместную работу.