The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Какая страна больше всех вам понравилась?
Китай.
Египет, конечно проработан и квесты там интереснее, но он не настоящий. Где верблюды? Куда дели наргилу* из Sims 2? Городской рынок совсем не похож на арабский шук в касбе**. Почему фалафель дороже швармы***? Как человек ближневосточной национальности я глубоко возмущен!!!
Франция скучновата точь в точь как в реале. Ощущение европейской провинции.
Так что остается Китай.
--------
* кальян (арабск.) Обязательный атрибут любой ближневосточной кофейни.
** рынок в старой части арабских городов. Специфичное место. При посещении желательно иметь при себе автомат и/или надежного проводника.
*** фалафель делают из хумуса - местного гороха, а шварму из отборной баранины. Естественно, что он втрое дешевле швармы. В любой стране.
Я влюблена в каждый из миров, по-своему. Египет, как по мне, получился очень даже реалестичным, скриншоты там получаются как конфетки, настоящий рай для творчества. Во Францию я ссылаю влюбленные парочки (ага, в пример - династия), пускай там и скучновато, но весьма атмосферно. А вот в Китае играю редко. Но я еще надеюсь освоить и этот подарок разработчиков, тем более восточные искусства - это очень интересно. Осталось выбрать жертву, которая отправится в путешествие .
Но если выбирать один - я выберу Египет, тут жму лапу разрабам, они большие молодцы (я вообще довольно непритязательна, так что сугубо ИМХО).
Китай.
В Китае моими симами было проведено времени во сто крат больше, чем в Египте и Франции вместе взятых. И тут уж чёрт разберёт, в чём истинная причина: то ли сама китайская история приключений так по нраву пришлась, то ли музыкальное оформление сумело затронуть что-то глубинное, то ли все эти обширные зелёные долины, поля, горы так полюбились, что хотелось бродить там, бродить, бродить с палаткой в багаже... или же вовсе всё перечисленное сразу, но Китай и после немалого времени, проведённого в игре, продолжает цеплять.
А, быть может, всё из-за того, что сам Китай, этот волшебный край своих традиций, притягивает, а разработчикам столь мастерски удалось передать его чарующую атмосферу.
Ну и присутствие Терракотовой армии сыграло свою покоряющую роль.
Конечно же, Китай. Красочные пейзажи, пещера дракона, терракотовая армия, боевые искусства - всё это реализовали очень здорово
Египет с его пирамидами тоже хорош, а вот Франция подкачала -откровенно скучная деревушка.
Не люблю в реальности Китай, но в игре он очень классный. Франция же вызвала у меня недоумение - уж всё же можно было и получше сделать! Гробницы Египта оставили великолепное ощущение, но всё же я побоялась там слишком долго лазать, ибо из одной с трудом выбралась. Лучше боевые искусства Х)
На самом деле сложно сказать, какая из стран нравится больше. В каждое есть какая-то своя изюминка, что-то интересное. Раньше мне очень нравился Египет, но поскольку я провела там много времени, он уже приелся. А вот Китай для меня всё ещё в новинку. Франция же что-то среднее.
как ни странно, египет. его атмосфера больше всего ассоциируется со словом "приключение". китай приелся, а францию я вовсе воспринимаю просто как очередной сим-город. если в китае и египте есть какая-то изюминка, особая атмосфера, экзотика на фоне остальных сим-миров, то во франции я всего этого не чувствую
Проголосовала за Китай. Разработчикам удалось воссоздать атмосферу страны восходящего солнца. Чарующие пейзажи радуют глаз фотографа. Мне понравилось всё: от боевых искусств до китайских блюд.
В Египте удались гробницы. От мелких до совершенно огромных и таинственных. Пейзажи тоже ничего.
Франция. Прекрасные виды, романтика! Подземелья с нектарами понравились. Особенно возможность делать свои!
Вообще, каждая страна хороша по своему. Дополнение удалось на славу, по моему мнению, одно из самых лучших.
__________________ Улыбнись! От этого мир станет добрее)