The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Эта моя первая мумия. Она меня очень шуганула, я помню тогда еще шарила по сундукам, а тут последний открыла и саркофаг открылся, а оттуда мумия вылезла, она меня сначала побила, потом я спряталась в ее саркофаге, она в такой позе ждала, пока я вылезу, потом она поперлась в конец коридора, а я с смылась из гробницы.
Fortuna, а у меня там мумий нет, квест закончился, но ни заданий ни опастностей, странно; да и комната тупиковая.
у этой комнаты открывается тайная дверь после того как все плиты на полу активизировать. В эту дверь надо от мумий убежать и тогда она закрывается за симом и исчезают, а мумии продолжают бродить в запертой комнате...
(а мумии должны сидеть в саркофагах: в центральном и двух сбоку. Если в эти саркофаги заглянуть, то мумии не выйдут, как будто там их нет. Но они должны выйти потом по мере активизации плит на полу...)
На форумах пишут, что для того чтобы призвать мумию, надо 5 каноп положить в сагкофаг (то есть принести дары), и тогда откроется эта опция. Но эти канопы не кладутся в саркофаг: ни в обычный, ни в аль-симарский, ни в благословенный! Ну нет опции "призвать мумию", и всё тут! Может, какой-то секрет всё же существует (разумеется, без кодов)??? И ещё вопрос: где взять проклятый саркофаг, если из путешествия сим привёз только обычные или благословенные (он уже все гробницы прошёл)?
Да всё делала, и в багаже сима эти канопы держала несколько дней, и вокруг саркофагов их выставляла, даже пыталась внутрь засунуть (ничего не вышло). Может, кто подскажет, что конкретно надо делать, чтобы вызвать эту мумию наконец?
Кстсти, где-то я прочитала, что можно достать проклятый саркофаг путём наведения пипетки на мотороллер. Кто-нибудь это пробовал? Напишите, пожалуйста; проклятый саркофаг тоже очень нужен!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Кто ето говорил что мумии не выходят если осматривать саркофаг??? У меня чуть кресло не намочилось!!! В первом саркофаг меня затянул кто-то. А из второго вышла мумия! Ето в дворце теракотовой армии
у этой комнаты открывается тайная дверь после того как все плиты на полу активизировать. В эту дверь надо от мумий убежать и тогда она закрывается за симом и исчезают, а мумии продолжают бродить в запертой комнате..
нет, это комната для занятий; квест оканчивается и начинается квест связанный с видением, собиранием лазурита, созданием какой-то вещи для медитаций, после чего говорят что мне позвонят...А что делать дальше я не знаю...