Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, я все никак не отпишусь, хотя скрины смотрела уже!
Извини, просто замком болела! Ничего на ум не шло!
Фотографии действительно хорошие! Старый заброшенный чердак. старая рама от картины (и где ты ее взяла?), и старые фотографии... Со мной иногда тоже так бывает - разбираю что-нибудь и натыкаюсь на какие-нибудь вещи. А вместе с ними приходят воспоминания.
Тебе удалось передать это!
я все никак не отпишусь, хотя скрины смотрела уже!
О да ничего) у меня такое часто бывает))) к тому же я никого не заставляю))
Цитата:
Извини, просто замком болела! Ничего на ум не шло!
Как же я тебя понимаю))) я пока эту постановку домучала, сама на себя уже сердилась, что из-за нехватки времени,сил и вдохновения не могу человеку одному обещанное сделать...(( буду исправляться.
Цитата:
Фотографии действительно хорошие!
Спасибо, моя хорошая, приятно такое читать))
Цитата:
Старый заброшенный чердак. старая рама от картины (и где ты ее взяла?), и старые фотографии...
Со мной иногда тоже так бывает - разбираю что-нибудь и натыкаюсь на какие-нибудь вещи. А вместе с ними приходят воспоминания.
со мной тоже))
я люблю видео смотреть и фото...особенно видео... недавно выпускной посмотрела, опять) рыдала так, как на выпускном не рыдала))) это уже сдвиг))
Цитата:
Тебе удалось передать это!
Как же меня обрадовали эти четыре слова! спасибо, солнышко!
мне безумно приииятно))))
Таниночка, Последняя фотосессия шикарная **
Мне на ночь над философскими высказываниями не думается, так что скажу в крации: Шикарно!
Ты бооольшая при бооольшая молодец!
Идея отличная!
Видно что ты вложила в нее не только время, но и душу.
Просто обожаю твои работы... Очень красиво. Тебе настолько не осязаемо удается передать все настроение картины! Тема воспоминаний вообще вещь серьезная, тонкая и эмоциональная. Мне кажется, да и, думаю, другие со мной согласятся, что благодаря цветам композиции (ибо пошлым словом "скрин" это язык называть уже не поворачивается) и декорациям тебе очень хорошо удалось передать непростую гамму этих эмоций. Вообще, с каждой работой заметен твой профессиональный рост, так что ТВАРИ(!), умница ты моя