Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.
Charlin, ты просто гений!я у твоих ног!всё так подробно и интересно не могла оторваться!в некоторых моментах покрывалась мурашками-так красиво написанно!но только не обижайся видео смогу посмотреть только завтра
у меня не безлимит,но это видео я не могу пропустить
первый скрин где они в церкви понравился!о,боже это что-то!и я просто-просто...мне так понравилось!Бонни такая красивая в свадебном платье...а Чейз...Чейз просто супер!ну теперь будем ждать потомство
Charlin, когда я увидела, что есть новый отчёт, у меня аж сердце ёкнуло А отчёт действительно волшебный) Это волнение перед свадьбой, эта драка за честь возлюбленной, всё это вызвало во мне такую бурю эмоций! А свадьба, весь этот процесс, который ты так подробно описывала... У меня аж мурашки по коже. Б-р-р-р! А Бонни в этом свадебном платье очень красива) В-общем, я наконец-то этого дождалась! СВАДЬБА! Жду детишек в следующем отчёте)
Charlin, черт, это и вправду волшебство! Скрины на высоте, особенно в церкви, Бонни в свадебном платье волшебна, а Чейз.. ну Чейз идеален Гобиас-преследователь - это даже смешно, он выглядит таким безобидным, еще бы мускулистому Чейзу с ним не справиться Ну и как всегда, бездна романтики Я чувствую себя черствым сухарем, потому что не умею так писать о любви, да и вообще, в отчетах стараюсь абстрагироваться от нее: это же типа само собой разумеется А ты привносишь в мою серую и эгоистичную жизнь капельку любви
Надеюсь, первая незабываемая ночь принесет свои плоды
Спасибо) Мне очень приятно. Я даже не планировала его выкладывать. Смонтировала из того что снимала для памяти. Остальные видео я перезолила, так что теперь все клипы можно скачать) Катюффка+, спасибо! Не волнуйся насчёт видео) Посмотришь, когда появиться возможность. Главное что бы тебе понравилось) *Honey*, я очень рада, что тебе понравилось) Детишки уже скоро. Я сама уже дождаться не могу. Планировать пол ребёнка не буду. Пусть будет сюрприз) WildHoneyPie, спасибо, дорогая)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Гобиас - преследователь - это даже смешно, он выглядит таким безобидным, еще бы мускулистому Чейзу с ним не справиться
Когда первый раз Гобиаса в игре увидела, у меня сразу сложился образ сумасшедшего извращенца
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Ну и как всегда, бездна романтики
Куда мне без неё) Это уже стало визитной карточкой моей династии)
Charlin, Это прекрасно, превосходно
Бонни и Чейз теперь на всегда связаны узами брака. Она была очень красивой невестой
И в воздухе летает куча романтики, обожаю твои отчёты
Надеюсь что в скором времени у них появятся маленькие карапузики
Charlin, действительно, волшебство! У меня... у меня... слов нет, чтобы описать все мои ощущения! Могу сказать только, что я под боооольшим впе6чатлением и испытываю бурю эмоций! Чейз великолепен, он так отмутузил этого хилого Гобиаса, так... Он очарователен в этом серебристом жилете... Бонни в свадебном платье восхитительна, она даже показалась мне похожей на русалку (вероятно, из-за фасона платья). Лай... милый Лай тоже здесь.
А церковь! Сама пишу отчёт, теперь жалею, что отпраздновала свадьбу не в церкви. Такие красивые скрины...
Charlin, О Бонни и Чейз!
Я так рада за них.
Теперь они будут нести все свои горести и радости вдвоём.
Уверенна, что Чейз будет заботливым мужем, семейным человеком.
А Бонни примерной женой и любящей матерью.
С удовольствием просмотрела клип и прочитала все строки.
Уже не удивительно сказать - всё отлично, превосходно!
Но это стоит сказать.
Клип тоже - чудо.
Буду ждать новое приключение Чейза и Бонни.
Даже уже представляю, какая у них следующая ступенька.
Надеюсь, что в скором времени у них появятся маленькие карапузики
Карапузики в самом ближайшем будущем. Ariane, спасибо, солнышко) Бонни действительно похожа на русалку в свадебном платье. Интересно ты подметила) Mari ♥♥♥, спасибо, что посмотрела клип. Я счастлива, что тебе понравилось. А то я всё сомневалась, стоило ли мне его выкладывать)
Цитата:
Сообщение от Mari ♥♥♥
Даже уже представляю, какая у них следующая ступенька.
Я тоже
Последний раз редактировалось Charlin, 13.07.2010 в 23:48.
Charlin, какая ты умница! Так все шикарно придумала, так оформила, загляденье!
Церковь получилась прелестная, редко когда в династиях увидишь такие церемонии бракосочетания. Красиво))
Все смотрю-смотрю и не налюбуюсь на Чейза. Симы иногда выглядят несуразно, неказисто, мимика в симс3 забавная, а он у тебя шикарный парень! Всегда на все сто))
Ну и Бонни, разумеется, тоже) В свадебном платье она красавицаТолько я бы с удовольствием посмотрела бы на нее с другой прической. Уж очень хочется перемен в ее облике)
Чейз молодец, повел себя как настоящий мужик, накостылял кому надо, это я уважаю
Ну а напоследок - массу счастливых мгновений твоим подопечным, вдохновения тебе и новых отчетов нам)
Sultanka, спасибо, дорогая) Чейз и правда лапочка, очень фотогеничный сим! Сама на него постоянно любуюсь!
А вот Бонька скоро и так поменяет причёску и довольно кардинально, скорее всего, после дня рождения.