I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
WildHoneyPie, а потом голодные обмороки и проблемы с желудком! Надо хоть офощи-фрукты какие-то есть... совсем голодать нельзя же... ведь не от всех продуктов поправляются!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Сегодня подруга потянула в магазин (приспичило ей, видите ли, за шоколадкой сходить >_<), я прошла мимо тортиков с 60 рублями в кармане, мимо шоколадок и много такого, которое "низя".
Потом она до самого моего дома соблазняла плиткой счастья, но я вытерпел!
SantaFulmine, я понимаю)) Просто я была в школе все это время, не было возможности скушать какой-нибудь фрукт. Я выпила свежевыжатый сок (: DуФФка, нет Часов в 8 скушаю яблочко. Есть после шести нельзя, конечно, но я думаю, одно яблоко не повредит, да и невмоготу мне((
Держись, казак, атаманом станешь! Madlax, урааа! Мы все дружно выстояли в борьбе с соблазном А моя мама так вообще садистка! ''Не хочешь хлебушка''?
Товарищи, нельзя совсем не завтракать. ибо пренебрежение завтраком неизбежно ведёт к глобальным проблемам с желудком. Кроме того, с утра надо и мозги подзарядить (кроме так полезной для желудочка кашки (понимаю, что для некоторых кашка=какашка, ну скушайте хотя бы ложек 5-6 как лекарство (можно даже нос зажать, если так уж она неприятна)), надо съесть хотя бы маленький кусочек шоколадки, ибо она с утра ум приводит в порядок. Ну а после шести. раз уж так неймётся некоторым. можно съесть ананас или грейпфрут, т.к. эти волшебные фрукты ведут в минус съеденные калории. От них при желании не поправишься!
WildHoneyPie,
если ты вообще ничего не делаешь, то конечно можно держать себя в таком голоде, но все равно надо хоть что-то кушать, имхо.
до 13.00 можно почти все в малых количествах *кроме самых вредных продуктов* а после уже стараться поменьше всего кушать.
после 18.00 можно стакан кефира или же зеленое яблоко.
а я вот сегодня съела на ужин одну картошку в мундире, немного салата, кусочек рыбки и все. честно говоря такое ощущение, что объелась как слон.
ах,да еще компот выпила.
вообще с утра сегодня посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я чего-то сильно исхудала. у меня талия вообще тонюсенькая стала.
злюсь на себя. на зарядку времени не хватает. еще не доделала уроки. ну что её ночью делать, что ли?
Слонечка, Poker, я очень неправильно выразилась... конечно же я завтракала Без завтрака никак. Просто я имела в виду, что не кусочничала до обеда.
Я не морю себя голодом, вот что я съела сегодня:
- йогурт и какао на завтрак
- ананасовый сок
- макароны и сок на обед (да-да, сок считается полноценным продуктом )
И вечером яблочко) Голода вообще почти не чувствую.
А вообще лучше питаться нормально (ну кроме особо вредных продуктов, хотя изредка можно и побаловать себя), но в малых количествах. Я и хотела бы есть много, но не могу (на нервной почве добила свой желудок, обратно восстанавливаться не хочет пока. да и раньше были с ним проблемы), поэтому не поправляюсь. Хотя я в принципе особо к полноте и не склонна
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")