Мара Ли, "Чёрный холм" строил выходец из Шотландии.
Помнишь предка Ленни, Алекса и Хелены?
Вот реконструируем потихонечку.
Теперь он выглядит так же, как выглядел при Бриане Кровавом.
Часовню вновь замуровали, а "Некрономикон" вновь поместили в самом глубоком подземелье.
С камином что-нить придумаем.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:55.
pike, ты имешь в виду Мак -Фирсенов? Или ту ужасную историю , рассказанную в "Баньши"? Мне кажется готический вид замка напротив подчеркивает то, что уже случилось. Но мне, кажется, что Ленор, она лишь усугбляет этот стиль - он ей, кстати, очень идет. Ленор - роковая женщина, а Алекс? Он просто супер-роковой мужчина! Я всегда говорила, что интерьер показывает характер людей - и я не ошиблась!
Мара Ли, да, именно Мак'Фирсена и эту историю.
Она ведь напрямую связана с замком.
Кстати, сейчас восстанавливают даже ту часовню, возле которой некогда была сожжена Хелена.
Реконструкция - это именно её инициатива.
Хелена уверяет, что полностью снять проклятие можно только постигнув мудрость всепрощения!
Она говорит, что всё должно выглядеть точно так, как оно выглядело в те мрачные времена.
Останки семьи Коннери сейчас перенесли в общий склеп в подземелии "Чёрного холма".
Главное, что захоронили того несчастного мальчика.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:56.
В связи в последними моими изысканиями - могу тебе сказать, не все можно восстанавливать! Это про старые церкви и здания.
Мне кажется, тебе просто не хватает вдохновения!
Ну мы это исправим! Ох, Витюш, как же я люблю все твои истории!
А финал же ты уже написал, про мешок и про то, что в нем было?
Давай, солнц! Дописуй!
Соглашусь с Леторией: такое ощущение, что Хелена будто возле камина сидит - желтоватое лицо, хотя вокруг никаких источников света не видно. Зато мне оооочень понравились хвост и грива Дуче.
А фон, если я не ошибаюсь, - Стоунхендж, да?
Последний раз редактировалось Trish@, 14.11.2010 в 20:54.
Ох, "Чёрный холм" великолепен!
Сколько же сил ушло на его восстановление!!! Такой грандиозный, монументальный! Поражает что всё в нём говорит о том, что он очень древний, что в этих стенах живёт многовековая память, балки и перекрытия впитали в себя пыль времён и отголоски прошлого. И ничуть не удивишься, увидев за поворотом призрак, или фею. Очень здорово, очень захватывает. И кстати Ленни как всегда бесподобна!!!
Летория, Trish@, Temmi, да, с освещением я лоханулся.
Надо переделать.
Это не Стоунхендж. Это ирландские дольмены.
Просто англичане от своего ненормального самомнения раструбили про свои каменные столбы. От этого и складывается впечатление, что кроме стоунхенджа в мире ничего другого нет.
На самом деле в Ирландии таких памятников намного больше, и они древнее.
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:57.
Хелена на Дуче.
Местные жители иногда видят её гарцующей на чёрном жеребце по Строкстаунским топям.
Но, как говорят, чаще всего её можно увидеть или у Элфийского дольмена, находящегося недалеко от Элфина, или в окрестностях заброшенной каменоломни под Строкстауном.
Теперь лучше?
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2010 в 09:58.