Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Летория, даже представить не можешь с каким трудом она мне далась. В подавленное состояние вогнала себя специально, чтобы получить нужный эмоциональный настрой. Хотя особых усилий для этого и не потребовалось, жизнь помогла и осень. Долго представляла себя на месте Карины, заставила себя полюбить Маркуса, а потом потерять его...Как-то так. Кажется это называется "эмпатия", но о ней мы поговорим в следующих сериях.
Похоже, что мелодрама плавно переходит в драму. Прям, как в жизни.
Dignare, милая, ты вернулась Рада снова тебя видеть.
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, И вправду серия полна эмоциональных переживаний, в конце заплакать захотелось, так жаль Маркуса и Карину. А скрины получились такие красивые ммм... С каждой серией все лучше и лучше ^_^. Теперь все немного прояснилось, будем ждать продолжения банкета
Катаринка, Маркус, Маркус... Действительно очень симпатичный молодой человек. Особенно на последнем снимке.
Интресно, как Карина справляется с этим? Думаю, я бы уже покончила с собой после такой истории, ведь, судя по всему, она нормальный человек, с совестью, а не какая-нибудь Джина. Убить любимого человека и не заплатить за это сполна - по-моему, это невыносимо. Этот ужасный сон, в котором ты никак не можешь понять, прощает тебя любимый или нет за то, что ты сделала, снился бы мне каждую ночь, сводя с ума. Бррр.
Да. Скелет в шкафу Карины оказался больше самого шкафа.
StarShine, так Карина практически и не спит по ночам. В одной из предыдущих серий я писала, как терзает ее совесть. Только мало кто обратил на это внимание. Не один раз уже Карина говорила, что она виновата в его смерти, но слова ее остались без особого внимания, как со стороны читателей, так и со стороны персонажей "Маскарада". И в серии, где К. и Д. смотрят на звезды, она немного приоткрывает свою душу, но не говорит Д. всей правды. У нее был год, чтобы как-то научиться жить дальше и смириться с участью быть убийцей любимого человека. Привыкнуть к такому невозможно, но надо жить дальше, искать новые возможности, а смерть ставит точку. Бог, судьба (кому, как больше нравится) посылает человеку в испытание только в меру его сил, не больше. Одни могут найти в себе эти силы и справиться с бедой, другие предадут сами себя и покончат с собой. И надо помнить о тех, кто остается, о родителях, друзьях, о тех, кто нас любит. Самоубийц непросто так не хоронили на территории освященных кладбищ (как сейчас, не знаю) Это самый страшный грех, прощения которому нет. Карина осуждена на вечные муки совести, которые порой бывают страшнее адских мук, и как бы не сложилась ее дальнейшая судьба, будет ли она счастлива или нет, она пронесет воспоминание о Маркусе, боль сердца своего, через всю жизнь.
И хоть К. и не разделяет мою точку зрения, скажу в ее защиту, что Маркус взрослый человек и тоже нес ответственность за произошедшее (правда, с мертвых спроса нет). Он сунул ключи от своей машины пьяной несовершеннолетней школьнице, с которой у него был роман (и не забываем, что он был женат и с детём).
Да еще и эта глупая кошка, так не вовремя выбежавшая на дорогу. Dignare, не плакай. Банкет будет продолжаться. А какой я десерт готовлю Буду стараться, чтобы и дальше было не хуже.
- Это подтек.
Последний раз редактировалось Катаринка, 25.10.2010 в 00:10.
Катаринка, просто я, наверное, слишком чувствительная несовершеннолетняя девочка, которая бы просто не вынесла подобного - не понимаю людей, которые убивают себя из-за того, что их бросил парень, но если ты убила своего парня, то это круче, ох как круче. Пусть даже если он во многом виноват в своей смерти.Наверное, многое зависело бы от поддержки близких, да. Карина молодец, держится.
На то, что Карина мучается чем-то, обратила внимание только в прошлой серии, это правда. Раньше это как-то не бросилось в глаза, извинтиляйте меня невнимательную
Катаринка, Даже и не знаю, что сказать... Так тяжело на душе... Как будто сама побывала на месте Карины. Мдя... такое пережить и врагу не пожелаешь. Но ведь это не совсем так, что именно она виновата в его смерти! Это все стечение обстоятельств! Ужасное и непоправимое... А если бы он сам был за рулем? Кто знает, что произошло бы тогда.
Серия действительно сильная. Ожидание оправдано на все 100, не 200%.
Катаринка, наконец-то я прочитала твой сериал! Не думала, что подобный жанр и тема смогут меня настолько заинтересовать. В который раз убеждаюсь, что очень многое зависит от автора Знаешь, что мне больше всего понравилось в твоем сериале? То, что все герои очень сложные личности, в каждой ситуации они раскрывают себя все с новой стороны. Не успевает сложиться определенное мнение о человеке, как он тут же его меняет. Здорово! Как ни странно, в героях совсем не запуталась с самого начала... Ну и сами коварные интриги, которые плетутся в этом высшем обществе, заставляют завороженно следить за развитием событий. Пока что мне нравятся Карина, Дэвид и Элиза. Ну и что, что у Карины оказался такой скелет в шкафу, отношение к ней все равно не изменилось, лишь стало жаль ее. Не считаю я ее виновной в смерти любимого человека. Гг виновата только в том, что именно она оказалась за рулем и не справилась с управлением, но кто же в пьяном состоянии мыслит здраво? Последняя серия очень сильная... И последний скриншот я готова рассматривать очень долго - впечатлил Да, кстати, стиль скринов нравится Присоединяюсь к рядам постоянных читателей
StarShine, в человеке всегда есть инстинкт самосохранения, который должен уберегать его от подобных "шагов". Многие самоубийцы в последней момент всегда передумывают, жаль, что иногда сделать шаг назад бывает поздно, и большинство хочет, чтобы их остановили. При его отсутствии, что уже считается патологией, человек может причинить себе вред. От простого членовредительства до суицида. Недаром всех выживших самоубийц долго "лечат" в психиатрических заведениях. В тяжелых ситуациях человеку всегда можно помочь - психологи, родные, близкие, друзья, вера. Собственный мозг может включить защитный механизм и просто стереть неприятные воспоминания. Тяжелее всего с подростками, которые в силу своих возрастных особенностей отдаляются от взрослых и склонны к максимализму, метанию из крайности в крайность, неустойчивости психики и гормональным всплескам. Но как правило с возрастом это проходит, и все ошибки (слава Богу если они оказались неудавшимися) воспринимаются как глупость, о которой и вспоминать потом не хочется. Лично я считаю суицидников - эгоистами, которые зациклились на собственных переживаниях и им безразличны переживания близких, боль, которую они им причиняют. И в одной из серий К. сказала, что окончательна только смерть, ставящая финальную точку, а жизнь всегда дарит нам новые возможности (кажется как-то так) Кто знает, что ждет нас завтра?
Цитата:
просто я, наверное, слишком чувствительная несовершеннолетняя девочка, которая бы просто не вынесла подобного - не понимаю людей, которые убивают себя из-за того, что их бросил парень, но если ты убила своего парня, то это круче, ох как круче.
Если ты вдруг убьешь своего парня, то, пожалуйста, не делай потом роковых шагов, мне без тебя будет очень-очень плохо. Если бы К. поступила бы так, она никогда бы не встретила Дэвида.
Пугачева05, с одной стороны К. виновата, с другой - нет. (Можно было бы и такси вызвать) Груз вины всегда будет с ней, не такой она человек, чтобы все забыть. М. всегда будет в ее памяти. И продолжая жить дальше, она будет помнить о нем. Выйдет ли она когда-нибудь замуж, обзаведется детьми - жизнь всегда берет свое, но первую свою любовь она не забудет.
Рада, что оправдала ожидания, спасибо на добром слове.
skygirl, каждый новый читатель делает меня счастливее . Спасибо, за приятные слова и комментарий.
Цитата:
Пока что мне нравятся Карина, Дэвид и Элиза.
Они многим нравятся, "злодеи" почему-то людям неприятны, все любят добреньких. А я вот скажу по-секрету, что сама я больше люблю Эрика, Алисию и Старика (хоть, он и второстепенный персонаж, но очень мне нравится)
Это хорошо, что ты в героях разобралась, так как планирую в следующей серии или еще через одну ввести в сериал нового персонажа, который станет одним из главных в новом сезоне, если я на него все-таки решусь (ключевое слово "если")
Цитата:
И последний скриншот я готова рассматривать очень долго - впечатлил
Спасибо. Это мой первый опыт с фотошопом, обычно работаю с другим редактором. Твоя похвала для меня много значит, так как твои скрины мне очень нравятся, для меня ты профессионал в этом деле
- Это подтек.
Катаринка, Старик, кстати, и мне понравился. А вот Алисия ни в какую. Возможно, потому, что я еще не разобралась, что от нее можно ожидать. Эта ее подстава со звонком Дэвида вообще выбесила. Но ты Автор и лучше знаешь своих героев, может, и я когда-нибудь проникнусь к ней симпатией. В твоем сериале это вполне вероятно
Цитата:
Сообщение от Катаринка
который станет одним из главных в новом сезоне, если я на него все-таки решусь (ключевое слово "если")
Как бы я хотела, чтобы ты решилась! А в этом примерно сколько серий планируешь?
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Это мой первый опыт с фотошопом, обычно работаю с другим редактором.
Надо сказать, что очень и очень удачный опыт Теперь продолжишь работать с ним?
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Твоя похвала для меня много значит, так как твои скрины мне очень нравятся, для меня ты профессионал в этом деле
Спасибо. Но до профессионала мне еще учиться и учиться
Но ты Автор и лучше знаешь своих героев, может, и я когда-нибудь проникнусь к ней симпатией. В твоем сериале это вполне вероятно
Нет, не проникнешься, это маловероятно. Моя симпатия вызвана тем, что она мне просто нравится внешне и с ней работать легче, чем с остальными. На мой взгляд, она самая выразительная и фотогеничная.
Цитата:
А в этом примерно сколько серий планируешь?
Трудно сказать, еще 2-3 и финал, который пойдет отдельной серией. Но все это очень приблизительно. Мало ли что мне в голову придет...
Цитата:
Надо сказать, что очень и очень удачный опыт Теперь продолжишь работать с ним?
Спасибо, что так высоко оценила. Но фотошоп накрылся тазиком, устанавливать его снова пока нет желания Может смогу выжать что-то новое из редактора, с которым обычно работаю, мне кажется, там есть возможности, которые я еще не использовала и не освоила .
- Это подтек.