Ты живешь прекрасной жизнью, смотришь в будущее и не задумываешься о прошлом…
Но… В один прекрасный момент прошлое приходит к тебе и ставит перед фактом. Сможешь ли ты его принять? Сможешь пережить его обновление и идти дальше?
Жанр – мелодрама с легким налетом мистики.
Автор текста и фотограф – Пугачева05
Возрастных ограничений нет
От автора: Сериал ранее публиковался на другом сайте под ником Лелик0509
Проверено – Летория. Ей же огромное спасибо за то, что не только проверила, но и откорректировала!
Пугачева05, сижу и жду окончания, а оно давно вышло. Не ругай меня, а? Мне самой ужасно стыдно, что я такая ворона. Еще хорошо, что не написала тебе в ЛС гневное письмо: "автор, где прода?" Что бы ты тогда обо мне подумала?
Мне очень понравилось. Финал изумителен. Я тебе уже писала, как он растрогал меня после первого прочтения на другом сайте. А во второй раз действие такое же, почти. Если в первый раз непроизвольно навернулись слезы, то во второй раз - добрая, теплая улыбка. Она спустилась за ним в ад, где он ждал ее так долго, но не на секунду не забывал. Как прекрасно...
Поздравляю тебя с окончанием одного проекта и ...
... хотелось бы поздравить с началом нового.
Автор, какие ваши дальнейшие творческие планы?
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Катаринка, Да за что же мне тебя ругать-то??? Прочитала и для меня это уже праздник!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Мне очень понравилось. Финал изумителен. Я тебе уже писала, как он растрогал меня после первого прочтения на другом сайте. А во второй раз действие такое же, почти. Если в первый раз непроизвольно навернулись слезы, то во второй раз - добрая, теплая улыбка.
Вот она - самая большая награда автору за труды!!! Я такая счастливая от того, что мои старания вызывают такие эмоции!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Автор, какие ваши дальнейшие творческие планы?
Честно сказать думаю... Надо с кем-то посоветоваться... Есть два варианта)))
Солнце прости меня дуру я вот вернулась на форум, и дочитала твой сериал!
Ох...я честно в шоке от финала! Я конечно ожидала чего угодно,но не такого милого и красивого хэппи энда! Всё-таки легко у тебя читаются сериалы,причем оба такие разные....) ты умничка! так держать,надеюсь это не последнее твоё творение