Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Рэд
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 17 из 35 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 17:53   #1
Деффачка Лилиьет меню пользователя Лилиьет
активист

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Династия Рэд

Во втором десятилетии двадцать первого века наступил Конец Света. Точнее, конец подвластной человечеству энергетики. Прекратили вырабатывать электричество атомные и гидроэлектростанции, перестала гореть нефть. Вселенная переродилась, перевернув с ног на голову законы физики и химии и навсегда изменив мир людей. И была Тьма. И был Хаос.

С пятым десятилетием XXI века в жизнь человека вошла природная магия, став крайне ограниченным, дефицитным, мало изученным, но всё же источником энергии, что позволило людям, получившим магические способности, безболезненно влиться в общество, избежав повторения Охоты на Ведьм.

Шестое десятилетие. Появилась надежда, что практически полностью выжженная за последнюю четверть века планета всё же восстановится. В большинстве стран Южного Побережья налажено снабжение населения продовольствием, активно развиваются сельское хозяйство, культура. Приостановлены войны.

Родственные связи: нет.
Дисциплина: литература энергетического периода.
Положение: стипендиатка.

Хорошо одетый сим – 1
Бесстрашный - 1
Одна дорога - 1
Стремление к трудному - 2
Истинная любовь - 2
Свободные призраки - 2
Газовая линия - 1
Многокультурный - провалено (т_т)
Международная суматоха - 1
Опасная зона – 1
Магия из поколения в поколение - 2
Рассказчик - 1

Сделай сам (Так как я по оплошности в первую же неделю нарушила ограничение, использовав очки влияния для уборки, я продолжу выполнять его, но, естественно, без начисления балла.)
Строгие семейные ценности (Тоже без начисления балла, потому что я позорно забыла о необходимом стремлении "семья" у основательницы.)

Авторское ограничение

«Сложная энергетическая ситуация» (Из категории «электроника» кроме телефона и старой кассы можно купить и использовать только один компьютер, причём пользоваться им может лишь основатель/наследник, обладающий магическими способностями.)

Династия:
Основательница (Пегги Рэд) - 0,5;
Портрет Пегги - 0,5;
Второе поколение (Дейрдре и Бенедикт Рэд) - 0,5;
Портрет Дейрдре - 0,5;
Третье поколение (Адора и Пелагея Рэд) - 0,5;
Портрет Адоры - 0,5;
Четвёртое поколение (Мариан Рэд) - 0,5;
Пятое поколение (Дерек и Лютор Рэд) - 0,5.

Семейное хобби (прикладное искусство):
Пегги, Корбин, Бенедикт, Пелагея, Адора, Мариан - 3;
Джейк (предопределённое хобби) - 1.

Невозможные желания:
"Развить все навыки" (знания) - Пегги, Дейрдре, Мортимер (второе стремление); Корбин, Адора, Александр (основное стремление) - 6.
"Накопить 100.000" (богатство) - Пегги, основное стремление; Джейк, дополнительное - 2;
"30 лучших друзей" - Бенедикт - 1;
"Съесть 200 бутербродов с жареным сыром" (жареный сыр) - Бенедикт - 1;
"Быть похищенным пришельцами 3 раза" (знания) - Пенелопа, основное стремление - 1;
"Иметь 20 любовников одновременно" (любовь) - Пелагея, основное стремление - 1.

Путешествия:
Покупка первой в династии дачи основательницей и проведённый там отпуск - 3;
Коллекция сувениров, размещённая в доме - 2;
45 воспоминаний об отпуске (Пегги Рэд) - 5;
Покупка дачи и проведённый там отпуск (Дейрдре Рэд; Бенедикт Рэд; Адора Рэд) - 6.

Бизнес:
Семейный бизнес развит до 10 уровня до рождения второго поколения - 1;
10 уровень во втором поколении до рождения третьего - 1;
10 уровень в третьем поколении до рождения четвёртого - 1;
10 уровень в четвёртом поколении до рождения пятого - 1.

Семейная порода (основатель - бродячий кот Радик):
Рута (пара основателя, взята из приюта) - 0,25;
Радик (достиг вершины карьры "Сфера обслуживания" и выучил все команды) - 0,25;
Алегра (пара Василия, взята из приюта) - 0,25;
Ромомео (пара Ватрушки, взят из приюта) - 0,25;
Ватрушка (достигла вершины карьеры "Шоу-бизнес" и выучила все команды) - 0,25;
Ворона (пара Пусика) - 0,25.

Времена года:
Все виды соков - Пегги Рэд (см. "11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство") - 1;
Коллекция рыбы (см. "22. Дела семейные") - 1.

Платиновы могилы:
"Богатство" (Пегги) - 0,5;
"Знания" (Корбин) - 0,5;
"Популярность" (Дейрдре) - 0,5;
"Семья" (Джейк, Виола) - 1;
"Жареный сыр" (Бенедикт) - 0,5.

Мастер:
"Чудо-ребёнок" (Адора Рэд) - 1.

Коллекции:
Коллекция эликсиров жизни (см. "Две стороны Луны", "Дела семейные", "Принц тьмы и трусости", "Маленькая гордая птичка") - 4;
Коллекция жуков (Бенедикт, см. "Водоворот безумия") - 1.

Друзья семьи *выполнена*:
40 друзей Пелагеи - 10 (см. "Адора Рэд").

Деньги:
Один миллион ("Мечты о любви") - 4.

Штрафы:
-2 за использование CC до рождения третьего поколения. ...
Моя оплошность, упустила этот пункт в правилах, но не нашла условий штрафования, так что снимаю по баллу за первое и второе поколение. Если я опять что-то упустила, или два балла сочтут маленьким штрафом, без проблем вычту ещё.

Поколение первое. Пегги Рэд
Технический университет. 1.1 Начало пути
ТУ. 1.2 Старый платяной шкаф
ТУ. 2.1 Неслыханная удача. Ведьмовство
ТУ. 2.2 Восток. Деревня Такемицу. Корбин Грей
ТУ. 3.1-3.2 Тропический бриз зимним утром. Крюкк. Эдвард Крюкк. Пузырьки
ТУ. 3.2 Несомненная польза подарков. 4.1 Небесные озёра. Слова снежного человека
Окончание Технического университета. 1. Жизнь в Китежграде
2. Дорогой друг
3. Первый снег и бабочки
4. Вместе
5. Мартовские коты
6. Светлая повседневность
7. Новые начинания
8. Вещий сон

Поколение второе. Дейрдре Рэд
9. Тринадцать - шестнадцать
10. Двадцать vs семь
11. Бизнес, Бенедикт и беспокойство
12. Скорбь и страсть
13. Фарс
Письма Бенедикта (часть первая)
Письма Бенедикта (часть вторая)
14. В горе и радости
15. Две стороны Луны
16. ...и умерли в один день
17. Музыка и чёрно-белые баталии
18. Новая жизнь, новая цель, новая дорога

Поколение третье. Адора Рэд
19. Танцовщица и Кукловод
20. Сумбурные записи
21. Мороз
Академия ле Тур. Курс Первый. Об исключениях из правил
Академия ле Тур. Курс Второй. Часть первая, каникулярная. Возлюбленный инквизитор
Академия ле Тур. Курс второй. Часть вторя, учебная. Вопросы и ответы
Академия ле Тур. Курсы третий и четвёртый. Ускоренное воспроизведение
22. Дела семейные
23. Сбежавшая невеста
24. Адора Рэд
25. Водоворот безумия
26. Несмотря ни на что, продолжай движение
27. Космический вальс

Экскурсия по новому поместью

Поколение четвёртое. Мариан Рэд
28. Принц тьмы и трусости
29. Девиз почтенного семейства
30. Один год
Государственный Университет. I курс. Декорации и маски
Государственный университет. II - III. Монстры в моей жизни
Государственный университет. IV курс. Ищите женщину
31. Мечты о любви
32. Кладбище домашних животных
33. Отец и матери
34. Маленькая гордая птичка

Семейное древо

Интересные факты о династии
Об именах

История семьи Рэд тесно связана с только начавшей свой путь династией Рэдемер, и в дальнейшем эта связь лишь укрепится. Приглашаю всех заинтересованных.)

Дополнения и каталоги: все, кроме "Идей от IREA", "Для кухни и ванной" и "Садов и особняков".

Хочу сказать огромное спасибо Hyacinth за её замечательные династии Вальтерс и Дрейк и Condamne за чудесных Кросби и О'Грэйди (и за то, что они меня читают, конечно)). Вы вдохновили меня на совершенствование собственного стиля и решение выложить династию на prosims.
Так же очень-очень благодарю таких замечательных читателей и династийцев, как Ann91 с её Джесенами, Veleena с династией Лихтер (а я вот плохой читатель, но исправлюсь, честно!), Innominato и де Лоранов (и пинок насчёт контента, да-да)), Enlil и fon Walde (я читаю, читаю, но молчу, потому что не могу собраться с духом и написать такой же классный комментарий, какие пишешь ты!). Вот... как-то так. Спасибо вам!
Проверено Миса-Миса, за что и ей большущее спасибище.)

Надеюсь, вам понравится! И пожалуйста, если вы прочли отчёт, не пожалейте времени на небольшой комментарий.)

Последний раз редактировалось Лилиьет, 18.01.2013 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Лилиьет вне форума   Ответить с цитированием
Лилиьет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лилиьет
Посетить домашнюю страницу Лилиьет
Найти ещё сообщения от Лилиьет
Старый 22.09.2011, 20:02   #161
активист

Профиль в Вконтакте

liza_fox, спасибо. Очень радует, что повествование нравится. Думаю, я на данный момент удовлетворена собственным уровнем благодаря таким отзывам. Хочу только спросить, что ты подразумеваешь под "острыми углами"?

Ann91, почему же неважный? Приятно зайти в тему и прочитать длинный комментарий. *Сижу, улыбаюсь*
Пф! Насмешило "не прошло и полугода". Лучше бы и я не подозревала об этом ограничении, честное слово. Оно ужасно! х_х Но пока вроде справляюсь.

Innominato, спасиибо.)) Мне самой так приятно в игре смотреть на всё это. И на девчонок, и на Дей с Джейком. Так привязалась уже к этим симам.)

О любовях из категорий и прочих пока ничего не скажу. Хотя особых интриг в них нет, всё-таки не хочется выставлять вот так сразу жирный спойлер. А может, в процессе написания отчёта и интрига вылезет, так, невзначай.))

Ыыы, спасибо, что комментируете. Я такая счастливая сейчас, честно-честно. Обожаю вас всех. ^^
Посмотреть профиль
Старый 25.09.2011, 05:07   #162
Деффачка liza_fox меню пользователя liza_fox
бывалый

под "острыми углами" описательной части: проработанную общую концепцию и качество исполнения. складывается чувство живости. конкретика в описаниях, ощущаются внутренние изменения героев, их переживания задевают

Совместный проект с Jacqueline
liza_fox вне форума   Ответить с цитированием
liza_fox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для liza_fox
Найти ещё сообщения от liza_fox
Старый 25.09.2011, 12:14   #163
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от liza_fox Посмотреть сообщение
проработанную общую концепцию и качество исполнения. складывается чувство живости. конкретика в описаниях, ощущаются внутренние изменения героев, их переживания задевают
*В прострации* Да я крута... XD
Посмотреть профиль
Старый 27.09.2011, 16:15   #164
активист

Профиль в Вконтакте

Академия ле Тур. Курс второй. Часть вторая, учебная
Вопросы и ответы

Учёба не отнимала много времени, но помимо неё всегда находилось ещё тысяча и одно занятие. Пеладжи бегала на курсы и занималась делами клуба добровольцев. Отвечала в язвительной манере на каждое гневное письмо от очередной завистницы, бесящейся от популярности сестры, и хохотала до слёз, глядя потом на озадаченные физиономии не ожидавших ответа.

Я неразумно вступила в социальную программу демонстрации добродетелей и теперь работала в кондитерской кампуса, по-прежнему совершенно не справляясь с практической стороной готовки.

Ещё были потуги вести здоровый образ жизни и заниматься фитнессом,

после которых сестра оставалась сияющей и активной, а я валилась с ног и вся болела.

Лекции, семинары, выходные в Китежграже, мамины внезапные визиты.

И вечеринки, вечеринки, вечеринки. Наша коммуна держала статус.

**

За осенью пришла зима. Дни мелькали, а вечера тянулись. Я хандрила без видимой причины и неосознанно отгораживалась от общественной жизни. Не хотелось видеть никого из друзей, куда-то ходить и вообще заниматься хоть чем-нибудь, кроме сна и потребления шоколадного мороженого в немыслимых количествах.

В очередной раз уйдя с попойки в честь недели зимних праздников //которая наступала уже через полтора месяца// почти в самом её начале, я вернулась домой и от нечего делать села за неоконченную работу по книге энергетического периода. Рука словно одеревенела, буквы выходили ещё более неказистыми, чем обычно. Настроение, приподнятое в начале вечера, становилось гаже с каждым предложением.

- «Реветь буду», - подумала я за секунду до того, как сердце ушло в пятки: кто-то, подкравшись сзади, дунул мне в ухо.

- Чёрт, нельзя же так, - я подняла и придвинула опрокинутый стул к столу, легонько ткнув сестру в бок ногой в махровом носке. Пеладжи валялась на ковре, гнусно хихикая. – Почему ты вообще уже дома?
- Без тебя скучно, затворница! – Резкий поворот – меня схватили за ногу и после недолгой борьбы, жертвой которой пал носок, тоже усадили на пол. – Что с тобой, Адорэ? Ты последнее время на себя не похожа.
- Если б сама знала… - вздохнула я, положив голову сестре на плечо.

На несколько минут в комнате замерла тишина, тиканье часов с прикроватной тумбочки, дробило её на тонкие дольки. Пеладжи рассеянно перебирала рукой неровно отросшие пряди моих волос. Потом, словно очнувшись, она потянулась, зевая, и стащила со стола тетрадь. Зашуршала исписанными буквами-каракулями листами:
- Что это ты так старательно… – Озадаченно замолчала, не окончив вопроса. Снова зашуршала. – Слушай, на вашем факультете произведения для таких заданий ведь выбирают самостоятельно?
- Да, а что? – Я приподняла брови, не понимая, что её удивляет.
- «Поющие в терновнике», - на распев произнесла Пеладжи название книги. – Понятно, из-за чего ты такая кислая. Страдаешь по злобному священнику!
- Он злобный послушник, - я не пыталась отрицать. Сестра попала в десятку, озвучив то, в чём я не хотела признаваться себе.
- Он дурак.

Оставив последний комментарий без ответа, я успокаивала саднящий обрывок возможно любовной тоски, вдыхая терпкий аромат духов Пеладжи и засыпая, истощённая этим «возможно», на её груди, обтянутой красным атласом коктейльного платья. В сером тумане полузабытья то и дело всплывал на поверхность ответ на мой детский вопрос.

Нужен ли кто-то, кроме нас двоих?

Да.

**

- Охрана! Скорее звони в службу охраны! – Сунув мне в руки предмет, при ближайшем рассмотрении опознанный заторможенным сознанием как телефонная трубка, Пеладжи бестолково металась по комнате в поисках, видимо, ещё мебели, которую можно сдвинуть. Комод и тумбочка уже загораживали дверь.

В коридоре слышались незнакомые, мягкие шаги: человек дотошно обшаривал дом в поисках ценностей.

Тремя минутами раньше меня разбудило неженственное пыхтение сестры, сооружающей баррикаду. Она в свою очередь проснулась от странного шороха, выглянула в гостиную: в лунном свете чернел силуэт грабителя; схватила беспроводной телефон и незамеченной перебежала в мою спальню, по которой сейчас носилась, хватая себя за косы.

Желудок скрутил холодный, скользкий страх. Короткий номер пришлось трижды набирать заново: руки дрожали так, что я не могла попасть по нужным кнопкам. Паника сожрала меня с трясущимися поджилками.

Он убрался, едва заслышав сирены машин службы охраны, но спустя неделю его всё равно поймали: папа обратился за помощью к старым знакомым из разведывательного управления.

С нами всё было в порядке, но банальная кража со взломом сильно потрясла меня.

**

Пеладжи загорелась идеей купить домик в предгорьях Такемицу. Такой как раз имелся у нашего друга-выпускника, сделка состоялась, и теперь сестра собиралась на Восток, чтобы успеть проверить покупку в первую неделю каникул.

Я дулась, потому что боялась оставаться на вилле в одиночестве, но сама не могла уехать: из-за практики факультет философии в этом году заканчивал первый семестр позже остальных.

- Ну перестань, - Пел застёгивала чемодан, усевшись на крышку, - ничего за это время не случится. Я вернусь через десять дней (максимум!), и мы вместе поедем в Китеж. А если так уж нервничаешь, почему не пригласишь кого-нибудь из девчонок пожить с тобой, пока меня не будет?
- Из знакомых философов остались только парни. Все прочие уже разъехались. – Я нервно передёрнула плечами.
- Бешамель?
- Та же ситуация.
- Ты же знаешь, я не могу задержаться: мы тогда не успеем домой на праздники. Да и через границу меня позже указанного в документах срока не пропустят.

Я обречённо кивнула и отвернулась, опустив голову.

- Адорэ… - сестра поднялась на носочки и чмокнула меня в макушку, - пожалуйста, постарайся расслабиться. Ради меня.

Двумя руками держа тяжёлый чемодан, она ногой толкнула входную дверь, за которой, судя по последовавшему тихому, но чёткому ругательству как раз кто-то стоял. В следующую секунду Пеладжи расплылась в так хорошо знакомой мне, не сулящей ничего хорошего гнуснейшей улыбочке:
- За немедленный отъезд поблагодаришь потом! – И скрылась в зиме, держа подмышкой пальто.

А потом я оглохла: кровь дикарским барабаном застучала в голове. Онемела: мозаика слов рассыпалась на отдельные буквы. И, кажется, вообще сошла с ума, потому что на место сестры просто не мог из снежного вечера шагнуть брат Александр Дориан.

**

Он был в Академии на пару дней, проездом, схожий в количестве средств на дорогу и жильё с церковной мышью. Случайно узнал, кому принадлежит заманчиво светящийся теплом дом в центре студенческого городка и по воле случая оказался перед нашей дверью в тот момент, когда Пел открыла её ногой (и если бы не это, так и ушёл бы, не дав о себе знать).

Сестра звонила, рассказывала о поездке

и каждый раз интересовалась глупейшим тоном, как мы без неё поживаем.

А поживали мы странно. Хотя Александр был сдержанней обычного, прежняя лёгкость в общении исчезла, и меня не покидало ощущение, что прямо под ногами – вулкан готовый проснуться.

**

//Сейсмический толчок.// Он ловит мою руку за кончики пальцев, осторожно сжимает: «Я оставил церковь».

//Ядовитый кратерный газ.// Я не могу дышать, потому что никто и никогда не целовал меня так.

//Кипящая лава.// Кажется, эти руки, эти глаза сожгут меня дотла. Почему раньше я не замечала ревущего за стёклышками очков пламени?..

//Пепел.// Обнимать тебя и смотреть на тяжёлые облака за окном. Думать, что вместо снега на землю сыплется вулканический прах. И не желать ничего больше.

- Адора, ты выйдешь за меня?

Техническое
1. Ещё на Твикки устроили Адору в "Кулинарию", это у нас мечта.

2. Оставленные за кадром восточные похождения Пелагеи:

3. Балл за покупку дачи начислять не буду, т.к. не планирую оставлять её надолго. Она нужна только для свиданий Пелагеи, чтоб избежать ревнивцев.
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2011, 00:00   #165
бывалый

стиль в построении атмосферы хорош и отточен! очень много плюсов в описании студенчества. по всем параметрам ощущение реалистичности - живописно!
с временной шкалой и линией взаимоотношений я маленько запуталась. Александр не выполнил действий предшествующих появлению, и бац сюрприз "«Я оставил церковь»"! Любовь! из оттененных эмоциями моментов, выжато все что только было возможно. те самые значительные слова "ты выйдешь за меня?"

liza_fox
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2011, 12:29   #166
активист

Профиль в Вконтакте

liza_fox, о взаимоотношениях: их нужно рассматривать, начиная с предыдущего отчёта.
Там они познакомились и узнали друг друга, возникла привязанность, в силу обстоятельств (церковь) без романтики. Но уже тогда расставаться было трудно:
Цитата:
Я очень старалась не оглядываться, спускаясь по ступенькам крыльца, садясь в такси, оставляя позади безумные, чудесные две недели. Не получилось.
В первой части этого отчёта они не виделись. Адора, чем больше и, главное, дольше вспоминала об Александре, тем грустнее становилась, потому что осознавала, что человек, с которым невозможны романтические отношения, для неё больше, чем друг (отсылка к "Поющим в терновнике", первый диалоог с Пелагеей). О чём думал Александр, и каковы были его действия до нового появления в повестововании, мы знать не может, т.к. он пока не принадлежит к династии. (Но по итогам его приезда в Академию можно заключить, что это было нечто схожее с мыслями и чувствами Адоры, даже сильнее, раз предложил пожениться.)
Ну, а дальше - вспышка, извержение. Слова "Я оставил церковь" вылетают, как пробка из бутылки с шампанским, резко высвобождая всё, чего хотелось, но что было запрещено.
Вот это касательно любовной линии. Надеюсь, после объяснения всё станет понятно, а то я же любитель полунамёков: спрячу загадку в шараде и удивляюсь, что никто ничего не понял. ^^ А что непонятно во временной шкале? Все описанные события идут друг за другом. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
А за комментарий спасибо большое. Похвала стилю и эмоциональным моментам - желанная похвала (метафорически смотрю на такую, как голодный волк на зазевавшегося пушистенького зайчика). ^^
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2011, 22:04   #167
бывалый

какие подробные сценарные объяснения, спс.
просто я совершила промашкаку, расценив однозначное направлением к финалу (расставание), как стандартный курортный роман под тропическим солнцем. Красивая любовь, начавшаяся с казуса, осталась позади и при всем желании ничего с этим не поделаешь. следовательно центральная линия с душевным упадком сил, эпизодического характера. как бы это получше выразиться, в яблочко что ли. Недоступные отношения с послушником vs абсолютно Рэдовское стремление к захвату желаемого.
финал добротно проработан, цельный, живой, настоящий с замечательно проведенной динамикой. Из-за этого и возникает чувство что на временной линии, что-то оставлено за кадром. Так что попробую поклянить описание от имени Александра, как он пришел к своему решению

liza_fox
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 01:25   #168
Деффачка ANka-ParTizanKA меню пользователя ANka-ParTizanKA
активист

Династию эту читала несколько часов - очень захватила. Каждая героиня-летописец необычна, не похожа на того, кто был перед ней, и уверенна, не будет похожа и на последующих. Романтические истории так же хочется отметить. (к слову, жаль что Александр оставил церковь - волшебница и священник действительно взрывной дуэт) В общем, спасибо за династию и жду продолжения.
ANka-ParTizanKA вне форума   Ответить с цитированием
ANka-ParTizanKA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ANka-ParTizanKA
Найти ещё сообщения от ANka-ParTizanKA
Старый 29.09.2011, 07:16   #169
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от liza_fox Посмотреть сообщение
Недоступные отношения с послушником vs абсолютно Рэдовское стремление к захвату желаемого.
Эта фраза идеально характеризует, пожалуй, всю философию жизни трёх поколений Рэдов: если даже любовь было доступна, и Пегги, и Дейрдре всё равно искали что-то, чего можно добиваться. А у Адоры пока всё впереди, маленький спойлер
даже отношения на самом деле ещё не подошли к кульминации, расслабляться рано))
. Отлично замечено и сказано!

+04k@, приветствую у Рэдов! Надеюсь, династия не разочарует и в будущем. Я старалась показать каждую новую главу семьи отличной от предыдущей, сохранив некоторые семейные черты. Похоже, это удолось, что радует несказанно. Следующие наследники тоже должны получиться некопирующими предков, особенно, пожалуй, в четвёртом поколении, ведь смачный спойлер.
его наследует... парень. ^^
Дуэт волшебницы и священника?.. Хм, да, это было бы интересно. Хорошая мысля приходит опосля: надо было сделать Александра не послушником при монастыре, а этаким тёмным жрецом. Тогда они с Адорой-некромантом смотрелись бы особенно хорошо.)
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2011, 18:51   #170
Деффачка Ann91 меню пользователя Ann91
династиец

Лилиьет, а мне не зря "Поющие в терновнике" мерещились
Думается мне, Адоре без сестренки скучать не придется - новый сосед ей точно этого не позволит. Послушник Александр, который уже и не послушник вовсе, вроде и ведет себя весьма сдержанно, и пламенных речей не говорит, но действительно чувствуешь себя вместе с Адорой на вулкане. Во что все это выльется, интересно.
И с нетерпением жду, когда осуществится смачный спойлер
Ann91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ann91
Найти ещё сообщения от Ann91
Ответ
Страница 17 из 35 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »