The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
MrMik98, прежде всего, привести полные характеристики компа (в том числе и, как правильно заметила Cat22, указывать видеокарту).
Цитата:
Программы, позволяющие определить, что в компе установлено:
Цитата:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
Скрин Speccy, позволяет достаточно полно составить представление о компе..., но необходимо добавить характеристику БП. CPU-Z может создать полный отчёт (опять же без характеристик БП)
У меня после каждых загрузок (как в квесте "Неспящие в Спунвиче") и построек зданий экран становится чёрным пишут, что что-то случилось с видеодрайвером и он был успешно восстновлен. Однако экран так и остаётся чёрным. Что делать - не знаю, помогите!
Зайдите в диспетчер устройств-Мой компьютер-лк мыши-свойства.Увидите название видеокарты NVidia,или ATI ,зайдите на сайт производителя и скачайте видеодрайвера.Есть способ самый известный- GOOGL,пишите в строке,что вам надо,да воздастся вам
Небольшое отступление от темы-Адрес: кому какая разница
Насчет адреса,интересно все таки откуда такая знакомая личность?
__________________ Внимание!Все опубликованные мной материалы прошу(по хорошему)публиковать со ссылкой на http://prosims.ru
Прочитал больше половины коментов, такой проблемы не увидел (сорри, если не добрался, но откровенно устал читать про слабое железо. У мну на ноуте летает игра). Суть проблемы: симы ПЕРЕСТАЛИ зарабатывать деньги. 100% когда поставил игру дневной доход четко прописывался в семьи. Не отследил момент, когда дневной доход перестал начисляться. Завершал пару целей. Стирал игры. Включал код разработчика. Вообщем много чего делал.
Я знаю, что есть коды на бабки, но это не спортивно и охота, чтоб симы сами заработали на меч и новое зеркало.
Если кто в курсе причины проблемы - сообщите плз (игра пропатчена, левых модов не ставил).
Последний раз редактировалось AndyQ, 21.04.2011 в 16:38.
маг лекарь не собирают паслен нет никаких взаимодействий просто
ну и кузнец и маг не могут лазурит собирать
хаков модов нет код разработчика включен, но я его пробовала отключать не меняется ничего
в начале это было в основной игре, без обновлений, в самом начале игры собиралось все, потом перестало
потом обновила и второй город начала, не играла этими персонажами, а потом начала а они не собирают ничего
У меня монарх женщина. Там есть задание "свадьба", но в начале игры я завела отношения с менестрелем. Сейчас я не могу на него нажать и разорвать отношения. Он просто висит в списке знакомых. Что делать? Я создала пару для моей королевы, а он только возлюбленный(не помню как именно называется).
salvitri, а настроение у симов хорошее? От этого тоже зависит
Если симы не могут собирать даже при максимальном уровне сосредоточенности и игра лицензионная, попробуй переустановить ее (сейвы только сохрани). После переустановки проверь в игре без кода.
Последний раз редактировалось Hikary, 24.04.2011 в 00:44.
Причина: добавила инфы
Извините, если обращаюсь не туда.
У меня лицензионная игра вообще не запускается. При включении появдяется окошко с текстом: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу."
Переустанавливала уже несколько раз - не помогает( А поиграть очень хочется(