Я сейчас учусь в 9 классе и мы проходим по биологии - генетику. В задачах по генетике мы пишем так - родители, а только потом первое поколение. Я спросила у учительницы, насчёт этого и она сказала, что не в коем случае нельзя считать основательницу / основателя - первым поколением. Я не знаю, как вы, уважаемые модераторы, решите, но я просто говорю, как правильно. Извините, если вмешиваюсь не в своё дело.
SvSaSv, Исходя из правил (и опираясь на подтверждение сего модераторами раздела), приходится принять точку зрения автора сего безобразия, что первое поколение - именно основатель, так что давайте не будем удлиннять и упрощать себе жизнь, нэ? )))
У меня собственно такое предложение - первый конкурс для династиеводов завершился, хоть и длился он ооочень долго, у меня предложение ввести традицию конкурсов для династийцев, если конечно разрешат администраторы и модераторы. Можно проводить обширные конкурсы наподобе прошедшего Миссис и Мисс Династия, можно провести Мистер Династия, Подрастающее поколение в династии или что-нибудь про нежить, ведь наверняка у многих династийцев в их семьях есть дети от НЛО или симы превращаются в ростоманов, ведьм и т. д.
А можно проводить быстрые конкурсы - например Семейный скриншот, то есть на снимке собрана вся династийная семья на данный момент проживающая или смешной случай в жизни династийной семьи...
Собственно вот)))
Можно ещё такое ограничение (правда не знаю, сколько баллов за него - наверное, лучше 2, ведь достаточно сложно выполнить всё...)- Заядлый Турист
- Каждый наследник и основатель обязан провести отличный отпуск на одном из трёх курортов.
- По приезде на курорт вы должны до конца отпуска выучить все умения (Твикки - танец с огнём; Озёрный край - танец с прихлопом; Такемицу - телепортация).
- До конца отпуска необходимо найти все тайные локации и получить/изучить в этих местах что-то, свойственное локации. (Твикки - маг - получить куклу Вуду; Такемицу - старинная легенда; Озёрный край - подружиться с йети).
- В какое бы место вы не приехали, нужно купить оба сувенира.
- В любом месте отдыха, каждый раз, когда приезжаете, вы должны использовать свойственные курортам предметы (Такемицу - почистить Дзенский сад и провести церемонию чаепития; Твикки - поиграть на пиратском корабле и обыскать капитанскую каюту; Озёрный край - метание топора и катание на бревне). Примечание: данные действия должны выполнять все наследники и основатель, которые приездают на место, независимо от того, выполнял ли действия приезжавший до него/неё человек.
Жду предложений по улучшению =)
Согласна насчёт конкурсов с ZARAZA, будем надеяться, что админы и модераторы разрешат.
kawaI, М... Мысль интересная... Только, ИМХО, на заявленную "цену" простовато: один курорт за поколение - на два балла как-то не тянет. Даже если собирать не только эти моментосы, а вообще все возможные (экскурсия, массаж и прочие приятные мелочи).
Смысл вроде понятен, обмен симами для разнообразия генетики и обогащения истории.
Допустим у меня в династии было 7 усыновленных детишек:
Но играть ими времени нет, вот и хочу я их пристроить, вдруг кому по вкусу прийдуться.
Подумайте ведь приятно зайти в чьюто династию и увидить что твой заброшеный отселенный побочник живет полной жизнью. А еще есть 28 остроухих бывших растоманят...