* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Сначала поздравлю тебя с началом второго поколения. Поздравляю!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Intention
И всё же я хочу его пожалеть. Плохо, когда у кого-то такие отношения с кем-то из родителей. Но может ему это и не нужно, раз у него есть друзья, с которыми он проводит большую часть своего времени.
Ты права)) Ну я бы не сказала что у них ужасные отношения. Эрвин почти с самого детства самостоятельный парень. Тем более он всегда в разъездах почти) Друзья-это и есть его семья.
Цитата:
Сообщение от Intention
Я заметила, что Арчи очень "любит" свою девушку, раз называет её овцой и дебилкой, ещё и при друзьях
Арчи просто был в ярости На самом деле он её очень даже любит, просто он входит в число таких людей, которые не любят показывать свои чувства))
Цитата:
Сообщение от Intention
Мне понравилась внешность Нины, ей очень идёт такой цвет волос. Необычный)) Она малость чокнутая, но она мне нравится
Не зря ведь Эрвину понравилась!
Цитата:
Сообщение от Intention
Обработка скринов замечательная, как и сам отчёт
С нетерпением жду следующего)
Спасибо дорогая, очень приятно читать такие комментарии!
FuZzY, ух ты, не ожидала, что уже пойдут записи второго поколения)) Считай, что сделала мне приятный сюрприз))) Так что, солнышко, поздравляю с началом второго поколения!
Вообще, я в огромном восторге от отчёта и от Эрвина в частности( - вот такой примерно была моя реакция после прочтения)!))
Так же не могу не похвалить скрины! Они у тебя, вообще-то, всегда были на высоте, но в этот раз особенно
Ладно, теперь надо бы и по отчёту что-то сказать))
Сколько бы Эрвин не называл себя циничным и т.п., мне всё равно безумно понравился его характер) А внешность у него вообще просто классная^^
Мне немного противно смотреть на такого Фила. По сути-то он сам виноват в том, что Милана вместе с Кристель( а она обаяшка стала^^) ушла от него, и уходить в запой - не выход. Считай, сам себе жизнь испортил, и видимо, приводить её в другое русло он не собирается. Но, раз уж, за двенадцать лет он всё-таки не изменился, а Эрвин уже привык так жить, то, пожалуй, уже врядли можного что-то исправить.
Но хорошо то, что Милана до сих пор так привязана к своему, пусть и не родному, сыну) Всё же, она заменила ему маму.
Но, раз уж Эрвин сказал не жалеть его, то не буду уж разводить в своём комментарии сопли)) Нет, вот лично я считаю, что если уж Эрви всё устраивает в его жизни и таких отношениях с отцом, то всё хорошо. Его жизнь, есть его жизнь.
По крайней мере, у него есть друзья и рок-группа, так что от скуки он не помрёт, это точно.
Нина очень красивая девушка, и цвет волос прямо как у одной моей знакомой девушки(только у неё по-моему ещё пряди в другие цвета окрашены), и я вообще схожу с ума по нетрадиционным цветам, вроде такого
Не знаю уж, что она нашла в Арчи... Судя по его выражениям он не очень-то ей и дорожит) Я бы не прочь отношений между Эрвином и Ниной) Ведь это явно будет, да и не зря же им пришлось поселитья в одном номере
Я уже с нетерпением жду, что же будет дальше!) Это поколение обещает быть ещё более интересным, чем предыдущее)
Спасибо, солнышко, тебе, за прекрасный отчёт и не менее прекрасную династию в целом
Ещё раз поздравляю со вторым поколением!
Shennen, Эх, проснулась я такая значит, вне самом лучшем настроении, захожу а тут такое... Сразу улыбка до ушей. Спасибо тебе моя хорошая за такие комментарии! Думаю не было ещё такого, от которого я бы не улыбнулась
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вообще, я в огромном восторге от отчёта и от Эрвина в частности( - вот такой примерно была моя реакция после прочтения)!))
Так же не могу не похвалить скрины! Они у тебя, вообще-то, всегда были на высоте, но в этот раз особенно
Ладно, теперь надо бы и по отчёту что-то сказать))
Сколько бы Эрвин не называл себя циничным и т.п., мне всё равно безумно понравился его характер) А внешность у него вообще просто классная^^
Ох как я рада, ты бы знала^^ Я аж прям переживала немного, ведь Эрвин очень отличается по характеру от своего папаши. И меня это радует.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Мне немного противно смотреть на такого Фила. По сути-то он сам виноват в том, что Милана вместе с Кристель( а она обаяшка стала^^) ушла от него, и уходить в запой - не выход. Считай, сам себе жизнь испортил, и видимо, приводить её в другое русло он не собирается. Но, раз уж, за двенадцать лет он всё-таки не изменился, а Эрвин уже привык так жить, то, пожалуй, уже врядли можного что-то исправить.
Но хорошо то, что Милана до сих пор так привязана к своему, пусть и не родному, сыну) Всё же, она заменила ему маму.
Да, Фил однолюб вообще-то, захотел бы вернул. Просто в этой ситуации он не поступил как эгоист и отпустил её. В конце-концов, ей без него живётся легче)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Нина очень красивая девушка, и цвет волос прямо как у одной моей знакомой девушки(только у неё по-моему ещё пряди в другие цвета окрашены), и я вообще схожу с ума по нетрадиционным цветам, вроде такого
Еее, значит я не одна такая Обожаю делать симам нестандартные цвета волос. Просто пока не приходилось ещё делать, а тут случай удачный подвернулся))
Цитата:
Сообщение от Shennen
Не знаю уж, что она нашла в Арчи... Судя по его выражениям он не очень-то ей и дорожит) Я бы не прочь отношений между Эрвином и Ниной) Ведь это явно будет, да и не зря же им пришлось поселитья в одном номере
Ну ты прям всё прочуешь, засранка!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я уже с нетерпением жду, что же будет дальше!) Это поколение обещает быть ещё более интересным, чем предыдущее)
Спасибо, солнышко, тебе, за прекрасный отчёт и не менее прекрасную династию в целом
Ещё раз поздравляю со вторым поколением!
Тебе солнышко спасибо, что не забываешь про нас! Спасибо за эмоции и такие чудесные комментарии от которых сразу же появляется улыбка, даже в самое плохое настроение
FuZzY, прости тормознутую курицу (овцу, как бы сказал Арчи, но я говорю курицу ), но сначала были экзамены, потом в реальности я срочно всем понадобилась... в общем, отчет я прочитала давно, но сидела и помалкивала в тряпочку. Прости
Эрвин... блин, у меня слюни потекли. Хочу его в анфас, в профиль, в полный рост и до уровня груди, а еще лицоооо... *О* все на комп сохраню и буду любоваться.
Немного печально, что пришлось проскочить целых 12 лет - у меня всегда после такого остается какое-то ощущение незаконченности, пустоты. Хотя, вроде, думаю, ничего особенного в эти года не произошло, но мало ли чего ты нам недосказала, что вылезет потом.
Все-таки у Фила не было хэппи-энда. Думала я, думала, ломала голову, на чем же остановится автор, а все-таки ты решила оставить все, как есть. Не скажу, что совсем недовольна - как бы я не симпатизировала Филу (у меня вроде был период презрения к нему, но это в прошлом, я переболела и у меня он снова няшка), я прекрасно понимаю, что ему просто воздалось. Как и Милане, только ей со знаком "+", а Филли - "-". Вообще я сидела и радовалась, что Миланочка не забыла неродного сына. Да и он вроде как только бычится, ставя в кавычки "мама", а на самом деле другой у него и нет. И Кристель получилась замечательная, вся в мамочку. Рада я все-таки за Милану, очень.
Ну и к делам насущным, в частности, к Эрвину, которого я больше никогда не назову "Эрви", потому что ему не нравится Группа, значит... этого следовало ожидать, как и популярности. Опять же хочу инфо о группе во всех подробностях ^^ А то какие-то странные люди на скринах мелькают
Нина мне не понравилась. Во-первых, меня раздражает само имя. Вернее, даже не раздражает - вызывает лютую ненависть вперемешку с яростью вплоть до разрубания топором того, что случайно окажется под рукой. Во-вторых, что-то в ней есть от Александры. Не знаю что, хоть убей, этот диковатый, наглый взгляд, может быть... Да и сама она какая-то странная пока, неизвестная. Да и последний диалог ей шарму не прибавил - ну подумаешь, Вин попялился на задницу. Догадываюсь, что она это специально, только странно все это. Ну, буду ждать, не питать же ненависть к персонажу только из-за имени и каких-то голосов за плечами (читай - посылов из космоса).
Кстати, уж очень часто Эрвин употребляет слово "дерьмо". Как-то не вписывается это слово в его образ эдакого засранца. Увы, несмотря на некоторую тавтологию и абсолютную логику, засранцы ругаются по-другому.
В общем, дорогая FuZzY, поздравляю тебя с началом второго поколения, которое обещает быть еще круче, потому что у него офигенный зачин. Мне понравился немного другой, но все равно родной стиль написания Эрвина. Хочу узнать, что с няшей будет дальше) И скрины... бооооги, эти скрины. Я просто влюблена по уши в каждый в отдельности и во все вместе взятые. Самый аняня - в самолете. Никакая Нина его не портит, он шикарен, потому что там Эрвин вблизи. ^^ Шучу (хотя, почему шучу)), в первую очередь мне понравилась натуральность иллюминатора)
Спасибо тебе за проделанную работу. Но я хочу еще ^^
FuZzY, прости тормознутую курицу (овцу, как бы сказал Арчи, но я говорю курицу ), но сначала были экзамены, потом в реальности я срочно всем понадобилась... в общем, отчет я прочитала давно, но сидела и помалкивала в тряпочку. Прости
Атата, щас хана тебе будет Да неет, я шучу) У самой такое часто бывает, времени не на что не хватает, так что ничего страшного солнышко)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Эрвин... блин, у меня слюни потекли. Хочу его в анфас, в профиль, в полный рост и до уровня груди, а еще лицоооо... *О* все на комп сохраню и буду любоваться.
Для тебя сделаю Добавлю в бонусик к сл. отчёту тогда)) И фотку всей группы с именами, а то наверное действительно тяжеловато, не подумала
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Немного печально, что пришлось проскочить целых 12 лет - у меня всегда после такого остается какое-то ощущение незаконченности, пустоты. Хотя, вроде, думаю, ничего особенного в эти года не произошло, но мало ли чего ты нам недосказала, что вылезет потом.
Могу тебя разочаровать, ничего такого не всплывёт наружу. Ну, про все эти 12 лет он написал вроде бы) В следующем отчёте будет только повседневная жизнь, т.к. прошлое ворошить он у нас не любит))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Нина мне не понравилась. Во-первых, меня раздражает само имя. Вернее, даже не раздражает - вызывает лютую ненависть вперемешку с яростью вплоть до разрубания топором того, что случайно окажется под рукой. Во-вторых, что-то в ней есть от Александры. Не знаю что, хоть убей, этот диковатый, наглый взгляд, может быть... Да и сама она какая-то странная пока, неизвестная. Да и последний диалог ей шарму не прибавил - ну подумаешь, Вин попялился на задницу. Догадываюсь, что она это специально, только странно все это. Ну, буду ждать, не питать же ненависть к персонажу только из-за имени и каких-то голосов за плечами (читай - посылов из космоса).
Могу только сказать тебе, что правильно что она тебе не нравиться ^^ Всё, а теперь я молчу, а то разболтаю ещё что)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Кстати, уж очень часто Эрвин употребляет слово "дерьмо". Как-то не вписывается это слово в его образ эдакого засранца. Увы, несмотря на некоторую тавтологию и абсолютную логику, засранцы ругаются по-другому.
Разве?)) Ну не знаю. Не хотелось его делать каким-то идеальным. Можно сказать, что это его вредная привычка)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И скрины... бооооги, эти скрины. Я просто влюблена по уши в каждый в отдельности и во все вместе взятые. Самый аняня - в самолете. Никакая Нина его не портит, он шикарен, потому что там Эрвин вблизи. ^^ Шучу (хотя, почему шучу)), в первую очередь мне понравилась натуральность иллюминатора)
Не зря вот я с ними мучилась 4 дня с самого утра до вечера ( О даа, я была близка к нервному срыву ) Ооооочень рада что мои труды пошли не насмарку)) Хотелось действительно чего-то нового, но банальная обработка мне надоела.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Спасибо тебе за проделанную работу. Но я хочу еще ^^
Скоро будет) 6 листов уже написано, думаю ещё чучуть поработаю над ним, что бы отчёт был подлиннее ну и возьмусь за скрины)) Сейчас ещё времени у меня не так уж много, но отчёт обещаю скоро))
Спасибо тебе огромнейшее за тёплые слова! Мне прям дожути приятно, правда^^ Спасибо солнышко!
Выкладываю скрины ребят из группы Эрвина, что бы разглядеть и узнать их побольше П.С. Отчёт уже готов лет 10 назад, мне всё никак до скринов не дойти, но думаю завтра, послезавтра начну, так что отчёт будет в течении 2-3 недель) Hildefonsa
Цитата:
Сообщение от FuZzY
Хочу его в анфас, в профиль, в полный рост и до уровня груди, а еще лицоооо... *О*
Игра что-то сегодня вылетает, уже нервов не хватает! Была уже готова выкинуть компьютер в окно, но всё-таки удержалась Скрины с Эрвином тогда добавлю как бонус к сл. отчёту))
Собственно сам Эрвин, про которого я ничего писать не буду т.к. всем и так уже известно откуда он, что он из себя представляет и т.д.
Арчи Дéниг.
Лучший друг Эрвина и парень Нины.
Парень из порядочной семьи, есть два брата которые живут в Америке.
Арчи ненавидит предательства и ложь, простить сможет, но далеко не каждого.
Характер у него сложный; иногда он весёлый и в хорошем расположении духа, но иногда становиться чёрствым и холодным. Не любит показывать свои чувства, из за чего Нина часто устраивает скандалы.
Нина Веста.
Девушка из обычной семьи, которая очень любит деньги и славу.
Нина очень ревнивая и стервозная, может обидеться на любую мелочь. Никогда не пойдёт первая на примирение от чего часто в конечном итоге остаётся одна.
Веста очень любит мужское внимание и поэтому всегда старается выглядеть на все 100.
Най Эстёp.
Парень с очень интересной внешностью. Плод любви француженки и азиата. Най копия матери, лишь только глаза выдают, что кто-то в родне был не французом.
Парень очень весёлый и отзывчивый, всегда поможет и отдаст последнее, что у него есть.
Многих девушек "цепляла" его внешность, но до серьёзных отношений, у Ная не доходило, что очень его расстраивает.
Ник Львон.
Дед этого парня был темнокожим американцем, от чего у парня далеко не светлая кожа.
Ник обожает тусовки и хорошую выпивку, от чего не раз попадал в плохие компании и переделки. Благо настоящие друзья помогали ему и всегда были рядом. Вскоре пристрастие к алкоголю прошло, но иногда бывают моменты, когда его вновь пробивает.
FuZzY, про Эрвина - да не вопрос, я подожду))
Очень хочу уже отчет, так интересно ^^
ЭРВИИИИИН просто лапочка все, я влюбилась) я рада, что он не сильно похож на Александру и в основном он похож на отца. Фил зараза, конечно, но я уверена, что жизнь у Эрвина будет такая же веселая и насыщенная)
Парни в группе такие разные, хотя и похожи чем-то. Все вроде как порядочные и милые, но есть дьяволята в глазах. Я начала лучше относится к Арчи - думаю, он не такой гад, каким кажется. А Най очень похож на Эрвина не знаю почему, видимо глаза и губы похожи... для меня)
Ну а про Нину ты знаешь) Она действительно создает такое впечатление.
ЭРВИИИИИН просто лапочка все, я влюбилась) я рада, что он не сильно похож на Александру и в основном он похож на отца. Фил зараза, конечно, но я уверена, что жизнь у Эрвина будет такая же веселая и насыщенная)
Дааа, поверь мне, будет ещё какая Разумеется без проблем не обойдётся, автор не может допустить, что бы всё было гладко
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
А Най очень похож на Эрвина не знаю почему, видимо глаза и губы похожи... для меня)
Правда похож чем-то, я раньше не замечала
С отчётом попытаюсь расправится пораньше, сегодня засяду за скрины, так что, может даже на этой неделе будет отчёт
Спасибо моя хорошая, что ждёшь и не забываешь!
Знаю, обещала отчёт уже давно, но игра ужасно лагала недели две... сейчас случилось "чудо", и вот, наконец выкладываю отчёт Пы.сы. скрины ужасны. Можно не говорить. Текст не лучше.
Моя слабость
Стоя на сцене, меня всегда охватывало странное чувство. Я был как будто опьянён от того, что много сотен глаз смотрели на меня. Они выкрикивали моё имя, двигались в такт музыке и подпевали песням. На сцене все из нашей группы становились такими. Все мы были будто под какой-то хренью.
Сердце стучит так быстро и настолько громко, что звук отдаёт в уши и почти заглушает музыку. Руки потеют, и на лбу появляются капельки пота.
Но со временем всё это уходило, становилось легко.
После концерта мы все поехали в какой-то бар и жутко нажрались. После этого нас привезли в отель, а на следующее утро мы вернулись в Париж.
-Ты должен быть в университете через полчаса. – Сказал отец , когда я перешёл порог дома.
-И тебе здравствуй. - Поставив в угол чемодан, ответил я. – Ну вот через полчаса и буду. Есть что-нибудь пожрать? – Скидывая с себя обувь, я направился к холодильнику.
-Стефи сделала кашу, если не хочешь, есть хлопья. – Отложив от себя газету, пробубнил отец. – Я сейчас на работу уезжаю, через полчаса позвоню Стефи и узнаю где ты.
-Ага. – Запихнув ложку с кашей в рот, я полез за молоком.
Дверь хлопнула. Я расслабился.
Надеюсь, моё похмелье прошло и у меня изо рта не несёт дерьмом, а то всех преподавателей спугну.
Я уселся за стол и начал уплетать кашу, изредка наблюдая за людьми через окно.
-Вкусно? -Чей-то не очень приятный голос раздался у меня за спиной.
Вздрогнув от неожиданности, я медленно повернулся к обладательнице голоса.
-А, это ты. Да, крутая штука. – Кивнул я бабе из туалета и продолжил есть.
-Ты извини, я тут случайно подслушала. – Тихо, почти шёпотом сказала та. – Если ты сильно устал, я могу сказать, что ты уехал в университет и договориться там…
Я немного офигел от такого заявления.
-Да нет, забей на это.
Стефи вздохнула и начала убирать пустые тарелки отца.
Через полчаса я уже выбегал из дома, на ходу натягивая куртку и пихая в карман телефон.
Каким-то образом я умудрился опоздать.
Усевшись в машину, я быстро нажал на газ.
-До школы минут 10-15… -В слух размышляя, я обдумывал как отмазаться от препода и его причитаний. - Может сказать, что были проблемы с машиной?
Зазвенел телефон.
-Ну кто там ещё… - Нервно пытаясь пробраться одной рукой в карман куртки, сказал я. – Да твою ж мать! –Я резко отстегнул ремень безопасности и уже без проблем достал телефон. - Да?!
-Эй, чувак ты где? – Спросил Арчи.
-Я еду. - Крепко сжимая одной рукой руль, ответил я. - Опаздываю.
-Ладно, Вин, давай быстрее. - Нажав на красную трубку, я кинул телефон на соседнее сидение.
На дороге показались полицейские, один из них тормознул меня.
-Ну просто чудесно! – Пробубнил я, тормозя и открывая окно.
-Доброе утро месьё. – Поприветствовал меня молодой парень. – Ваши документы, пожалуйста.
-Привет. – Мрачно ответил я, одной рукой доставая права.
-Почему Вы не пристёгнуты, сэр? -Взяв в руки мои права и пробежавшись по ним глазами, спросил тот.
-Я пристёгнут, твою мать, давай быстрее! – Резко ответил я, и только потом до меня дошло, что паренёк-то прав оказался.
Чёрт, я совсем забыл…
-Придётся выписать вам штраф. – Вернув мне мои права, сказал тот и поправил фуражку.
-Да, давай, давай. – Закивал я. –Только побыстрее.
Офицер достал какую-то бумажку, что-то написал на ней и сунул мне.
-Сразу можно оплатить? – Схватив её, спросил я.
-Да, просто укажите номер счёта и распишитесь.
-Отлично. – Взяв ручку из руки парня, я быстро написал всё, что нужно и сунул ему. – На, всё. Я могу ехать?
-Езжайте, сэр.
Закрыв окно, я помчался в университет. Разумеется, когда я приехал, ни одной души не было ни на улице, ни, тем более, в коридоре. Вздохнув, я постучался в дверь и зашёл.
-Молодой человек, вы знаете, что опоздали на целых 20 минут? - Недовольно спросил преподаватель, когда увидел меня.
-Я проспал. – Ляпнул я первое что пришло в голову и буквально развалился на стуле.
Девушки захихикали и зашептались, в надежде привлечь моё внимание. Я лишь попытался не заснуть и проникнуться в смысл слов, которые начал говорить профессор.
После университета я выбрал одну девчонку и повёз к себе.
-Ты разве не вместе с Ниной Веста?! – Радостно спрашивала меня какая-то блондинка, у которой я даже не удосужился узнать имени.
-Вместе.
-А как, э, ну я и ты..эм… Это неправильно.
-Солнце моё, - Вздохнул я и продолжил. – Ты поможешь мне расслабиться, ясно?
-Ясно. – Незамедлительно ответила та.
-Ну вот и хорошо, сладкая. – Сказал я.
Приехав домой, я сразу же повёл девушку в свою комнату.
-Раздевайся. – Сняв с себя верхнюю одежду и откинув её в сторону, спокойно произнёс я.
Девушка быстро разделась и завалилась на мою кровать, весело улыбаясь мне.
От её довольной и счастливой рожи мне стало смешно и я, не удержавшись, улыбнулся.
-Чеегоо? – Нахмурилась та. – Я тебе не нравлюсь?! У меня что-то на лице? Изо рта несёт чем-то?
-Успокойся. – Улыбнулся я и двинулся к ней.
Когда всё было кончено, мы прямо голые отправились на кухню, чтобы найти что-нибудь выпить. Найдя бутылку мартини, я поставил её на стол и, достав два стакана, уселся рядом с блондинкой.
-Говорят, от мартини сиськи растут. – Подмигнув ей, я разлил жидкость по стаканам.
-Ну ты и сволочь. - Хихикнула та.
-А что, я и не возражаю. – Выпив залпом из стакана, я улыбнулся и посмотрел ей в глаза. Руки как-то сами потянулись за сигаретами. - Как тебя зовут-то? –Прикурив, спросил я.
-Эли. – Улыбнулась та и тоже не отрываясь смотрела на меня. – Почему ты так категоричен к себе?
-Я не категоричен, так и есть. – Пожал я плечами.
-А мне ты кажешься очень даже милым. – Слабо улыбнулась она и немного отпила из стакана.
-Тебе кажется. – Скривился я в грустной усмешке.
-Слушай, где у вас тут туалет?
-Там, рядом с лестницей.
-Хорошо. Я скоро. – Улыбнувшись девушка встала и ушла.
Оставшись в гордом одиночестве, я прямо из горла выпил ещё немного и отставил от себя бутылку.
Послышался звук щелчка.
На пороге появился отец.
-Привет сыно… - Увидев меня полностью голого, отец уставился на меня как на идиота и закашлялся.
-Привет, пап!
-Сынок, а можно поинтересоваться, почему ты голый?
В этот момент в прихожей появилась Эли.
-Эрви, кто там? О БОЖЕ! – Девушка стыдливо схватилась за свои прелести и в ужасе уставилась на меня.
-Вот поэтому. – Кивнул я на девушку. – Ещё мы немного мартини у тебя одолжили.
-А не охренел ли ты, сынок? – Пытаясь не повышать голос, спросил Фил.
-А что такого? Эли сейчас уходит уже. – Спокойно ответил я и перевёл взгляд на блондинку.
Та закивала и убежала наверх одеваться.
Фил включив свет, подошёл ко мне, взял бутылку, закрыл её и отставил в сторону.
-Кого я из тебя вырастил. – Нервно сказал отец. –Алкаша и Казанову!? Ты что вообще творишь, придурок? Тебе нужны проблемы? Ты хочешь, что бы тебя выперли с университета?!
- Ты меня и не растил-то толком. С шести лет я сам по себе. – Руки начала трястись от желания врезать, внутри начало кипеть.
-Ты мой сын! – Повысив голос, ответил тот. – Я хочу, чтобы ты вырос мужиком, а не размазнёй!
-Я и так не размазня, я с самых ранних лет добивался всего сам! – Резко заорал я, поднимаясь в верх и ударив кулаком стол, направился к лестнице.
-Эта группа портит тебя. – На удивление уже спокойно ответил Фил. – Посмотри, в кого ты превратился.
Последних слов я уже почти не слышал, по дороге наверх я встретил Эли и, сухо сказав «Пока», зашёл к себе в комнату.
Хлопнув дверью, я завалился на кровать и закрыл глаза. Через некоторое время, я уснул.
Проснулся я только утром и то от того, что где-то рядом зазвенел телефон.
Продолжая лежать с закрытыми глазами, я протянул руку к телефону и, нащупав его, ответил.
-Да?
-Эрвин, братишка, привет. – Весело поприветствовала меня Кристель и продолжила. -Что-то случилось?
-Нет, всё хорошо. – Я слабо улыбнулся.
Кристель обладала удивительным свойством, как только я слышал её весёлый и счастливый голос, я забывал обо всём.
-Ты же помнишь что завтра за день? – Через телефон я почувствовал, как она улыбается.
-Эм, конечно помню. – Лихо соврал я. –А ты?
-Эрвин! Завтра мой День рождения! Ты придёшь?!
Я резко открыл глаза.
-А, да, конечно, сестрёнка. – Приподнимаясь, сказал я. – Напомни, во сколько к тебе приехать?
-В восемь. Ты не знаешь, отец приедет?
-Не знаю, позвони ему. - Почесав затылок, ответил я.
-Звонила уже, он не знает, как у него с работой будет.
-Урод. – Вырвалось у меня.
-Чего? Ты что-то сказал?
-Нееет, тебе послышалось.
-Ладно, я пойду уроки делать, а то мама уже ругаться начинает. Не забудь про завтра!
-Обижаешь. Разве я когда-то забывал?
Кристель хихикнула и сбросила.
Как ошпаренный я вскочил с кровати и, ходя из стороны в сторону, нервно искал номер Нины в своём телефоне. Наконец, когда мне это удалось, я нажал «вызов».
-Мдаа? – Протянула та.
-Это Эрвин. - Облокотившись одной рукой о стол, я выглянул в окно. – Мне нужна твоя помощь.
-Какая? – Поинтересовалась Нина.
-Что можно подарить девушке, которой исполнилось 15?
Повисло неловкое молчание.
-Нет, я, конечно, знала, что у тебя много баб и всё-такое, но 15 лет - это… ну, не слишком мало? Под статью ведь попасть можно. – Офигевшим голосом, бубнила та.
-Нина, - Закатив глаза, я вздохнул и продолжил. – У моей сестры завтра День рождения, про который мне напомнили только сегодня.
-Ааа. – В трубке послышался облегчённый выдох. – Подари ей украшение. Цепочку, например.
-Ладно. Спасибо, пока. Нет! Подожди. А какую цепочку?
-Эрвин… - Вздохнула та. –Давай завтра после универа сходим и я тебе помогу? Я сейчас немножко занята.
-А, ладно. До завтра тогда. – Сказал я и отсоединился.
Проблема решена.
На следующий день я добрался до универа без приключений и после учёбы, мы с Ниной, как и договаривались, поехали в ювелирный магазин. Миленькая девушка сразу же начала суетиться и подсовывать нам под нос всякие украшения.
-Вот, посмотрите это. – Сказала та и сунула мне под нос коробочку с тонкой цепочкой и маленьким бриллиантовым сердечком. – Вы его жена? –Обратилась она к Нине.
-Будущая. – Усмехнулся я и исподлобья уставился на кассиршу.
Нина, казалось, даже вздрогнула от такой новости и удивлённо глазела в мою сторону.
-Вы на неё ищите? У вас юбилей какой?
-Девушка, я ищу подарок для моей 15-ти летней сестры. – Стараясь говорить как можно мягче, я перевёл взгляд на Нину.
-Тогда вам нужно что-то другое! Как вам это?! – Пробормотала бабень из кассы и что-то вновь протянула мне.
Вздохнув, я перевёл взгляд обратно.
На этот раз это было очень даже красивая цепочка с каким-то кулоном, на котором было несколько бриллиантов.
-Мне нравиться. – Одобрительно кивнув, я снова перевёл взгляд на Нину.
-Мне тоже. – Сказала та с каменным выражением лица.
-Мы берём это. – Всё так же, не отрываясь от красивого лица Нины, ответил я.
Кассирша зашумела пакетиками и, кажется, что-то спрашивала, но я не мог оторваться от серых, немного злых глаз Нины. Её глаза пожирали меня, затягивали в какую-то грязную глубину. Даа… кажется, я хочу её всё больше.
-Эй. – Кто-то аккуратно тыкнул меня в плечо, резко развернувшись я схватил чью-то руку. Кассирша.
Девушка изумлённо смотрела на меня и, кажется, даже старалась не дышать.
-Я просто, я, я, хотела спросить. – Отпустив её руку, девушка потёрла запястье и продолжила. – Нужна ли вам праздничная упаковка?
-Да, давай.
Девчонка начала копаться в каких-то ящиках, всё ещё изредка со страхом поглядывая в мою сторону, но я смотрел в сторону Нины, которая куда-то шла.
-Я сейчас. – Кинул я кассирше и пошёл вслед Весты.
Девушка остановилась у самой двери, видимо, почувствовав, что я несусь за ней.
Подойдя к ней сзади вплотную, я провёл рукой по её шеи к плечу.
-Эй, ты куда? – Тихо спросил я, массируя её плечо и поборов в себе желание раздеть эту курицу прямо здесь.
-Я же тебе уже помогла. – Её голос был низким. Кажется, мои жесты её пугали. И это мне нравилось.
-Посмотри на меня. – Приказал я и сжал её плечо так сильно что девушка вздрогнула но повернулась. Ей нравилось все, что сейчас происходит.
Прижав её прямо к двери, в её глазах я увидел испуг, но какой-то фальшивый. Её пугала моя близость, но одновременно и доставляла удовольствие. Я это точно знал. Я чувствовал.
Ухватив её за талию, а, точнее, за ягодицы, я прижал её к себе ещё ближе. Убрав прядь, выбившуюся из причёски за ухо, я нагнулся и прошептал.
-Я хочу тебя. – Мой томный голос, сводил её с ума, судя по тому, как она начинала трястись у меня в руках.
Когда я вновь посмотрел на неё, её взгляд был затуманенным, а дыханием учащённым и обжигающим. Она была бы не против, если бы я сейчас затащил её в туалет.
Чтобы проверить, что я прав, я поцеловал её в пухлые губы и она, чёрт возьми, отвечала!
Я не знаю, сколько мы так простояли, но голова начала включаться. Арчи, я забыл про тебя, друг мой.
-Я тебя ненавижу. –Тихо, почти шёпотом прошептал я, отдаляясь от её губ.
-За что? Не я тебя целовать лезла! – Возмутилась та и попыталась поскорее высвободиться из моих рук.
Облизав губы, я глянул на неё.
-Да потому что ты единственная девушка, которую я желаю так долго, но никогда не смогу заполучить. Для меня ты не доступна, детка. – Я уже не шептал, я говорил громко. Кассирша, которая давно уже упаковала всё, недоуменно смотрела в нашу сторону.
-В общем, этот поцелуй, – Нина провела пальцами по своим губам. – Забудь это. Я не знаю, что ты сделал, чтобы я не сопротивлялась, но тебе и правда лучше забыть об этом.
-Не волнуйся, забуду. – Сказал я, когда уже шёл к кассе, чтобы оплатить подарок.
Веста ещё пару секунд стояла и глядела мне вслед. Я не знаю, что она от меня хотела, но потом она просто ушла. Забрав презент для сестры, я вышел из магазина и, кинув его в бардачок, уехал домой.
Следующая ночь была ужасной. Я всё никак не мог уснуть, ворочался и, как назло, всё ещё думал про тот поцелуй в магазине. Я чувствовал угрызение совести. Я не имел права её трогать. Она не моя, она девушка Арчи. Поганые мысли вихрем крутились у меня в голове, от чего в скором времени моя голова жутко разболелась. Как теперь общаться с Ниной? Как смотреть в глаза Арчи? Что говорить, как найти оправдания тому, на что я сам-то не в состоянии ответить?
Открыв тяжелые веки, я почувствовал, как сильно болят у меня глаза. Медленно переведя взгляд на часы, я даже немного удивился. Четыре утра. За это время я ни разу не заснул и даже не задремал.
FuZzY, Ураа, отчёт ^^ Я 100500 лет не писала комментарии и, кажется, разучилась
Цитата:
Сообщение от FuZzY
-Привет сыно… - Увидев меня полностью голого, отец уставился на меня как на идиота и закашлялся.
-Привет, пап!
Мне понравилось то, как невозмутимо поздоровался Эрвин с Филом
Голый Эрвин... Обожаю такие моменты
Офигела, когда он поцеловал Нину О_о Он ведь говорил, что никогда бы себе такого не позволил, но всё равно сделал это. Стало легче, когда я прочитала, что он чувствовал угрызения совести. Я уже было начинала думать, что он нехороший
Отчёт написан превосходно, всё так хорошо написано Нравится характер Эрвина и то, как просто он выражается. Такое чувство, что это реальные записи реального человека)