Я, кажется, понял почему могила Беллы в Лунар Лейкс. Возможно, когда Белла была на крыше у Дона Лотарио, её увезли НЛО на другую планету, в Лунар Лейкс. Там Белла постарела и умерла. Печальная история((
Городок необычный, без всей этой зелени, как в Китежграде.
Неплохой, лучше чем Риверсайд и Барнакл Бэй, но хуже, чем к примеру Бриджпорт или Сансет Вэлли
Вот главный мой вопрос у меня так скажем помоему самое последнее обновление 1.33 но при установке этого города говорится что нужно последнее обновление.так какое??
Swetty, сообщение об этом выскочило на офсайте? Такое часто бывает, думаю, что не стоит обращать внимание. Главное обновлять игру через лаунчер при появлении новых патчей и всё.
Ну, рассказывайте про городок. Как вам? Стоит ли таких денег? Не виснет по сравнению с Хидден Спрингс?
Ну я не покупала, а скачала... Вроде не плохой. Играла там довольно долго. Создала себе симку и делала в нем ачивки на 30 внуков. При таком обильно древе семейном и куче прокачанных навыков городок не тормозит. Игра работает стабильно. Конечно типичные подвисы в вечернее время остались. Но это характерно для аддона Шоубизнес. Таких глюков, как в Хидден Спрингс не замечено. Вроде не плохой. Безумно понравились местные. Глаза у них классные. Яркие и очень светлые. От этого они как бы немного светятся. Но видимо у моей симки была сильная генетика. Так как из 6 рожденных детей (все дети от лунаровских мужчин) имеют лиловые глаза как у мамы. Разве что оттенки немного различаются. Ниоднин из детей не родился со светло-желтыми или голубыми глазами) В общем городок на 7 из 10.