Я, кажется, понял почему могила Беллы в Лунар Лейкс. Возможно, когда Белла была на крыше у Дона Лотарио, её увезли НЛО на другую планету, в Лунар Лейкс. Там Белла постарела и умерла. Печальная история((
Городок необычный, без всей этой зелени, как в Китежграде.
Неплохой, лучше чем Риверсайд и Барнакл Бэй, но хуже, чем к примеру Бриджпорт или Сансет Вэлли
Вот главный мой вопрос у меня так скажем помоему самое последнее обновление 1.33 но при установке этого города говорится что нужно последнее обновление.так какое??
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, сообщение об этом выскочило на офсайте? Такое часто бывает, думаю, что не стоит обращать внимание. Главное обновлять игру через лаунчер при появлении новых патчей и всё.
Ну, рассказывайте про городок. Как вам? Стоит ли таких денег? Не виснет по сравнению с Хидден Спрингс?
Ну я не покупала, а скачала... Вроде не плохой. Играла там довольно долго. Создала себе симку и делала в нем ачивки на 30 внуков. При таком обильно древе семейном и куче прокачанных навыков городок не тормозит. Игра работает стабильно. Конечно типичные подвисы в вечернее время остались. Но это характерно для аддона Шоубизнес. Таких глюков, как в Хидден Спрингс не замечено. Вроде не плохой. Безумно понравились местные. Глаза у них классные. Яркие и очень светлые. От этого они как бы немного светятся. Но видимо у моей симки была сильная генетика. Так как из 6 рожденных детей (все дети от лунаровских мужчин) имеют лиловые глаза как у мамы. Разве что оттенки немного различаются. Ниоднин из детей не родился со светло-желтыми или голубыми глазами) В общем городок на 7 из 10.