Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Influence, я бы выставила подростка. Не знаю пока, какого именно, но потенциально, исходя из нынешней скорости, хоть один к лету да будет.
Вопрос о разрешении участвовать в новой номинации тем, кто уже ранее засветился в ЮДД, меня в тупик ставит. С одной стороны, конкурс тот же. С другой - номинации-то разные. Мы можем отправить прежнего школьника защищать честь семьи в ММД, потому что "конкурс другой, возраст другой, персонаж сильно изменился за это лето"
Мне самой в принципе от этого решения не холодно не жарко (наша звездочка уже вымахала, не "поместится" в новую номинацию), но я была бы за разрешение.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Уже участвовавшим персонажам нельзя. Что в ММД, что в ЮДЗ.
И если выносить подростков в отдельную категорию - насколько честной тогда будет "смешанная" категория малышей и школьников? Тогда их тоже надо будет разделять.
villain, ну, если так, у нас получится куча категорий по одной-две работы в каждой. Оно нам надо?
И какой смысл разделять малышей и школьников? Те и другие дети, и отличий между ними, по сути, почти нет. А вот подростки - они уже не дети, но еще и не взрослые. Как правильно сказала Лалэль:
Цитата:
Сообщение от Лалэль
не у каждого есть ребенок-участник, про которого можно что-то интересное сказать, кроме того, кто его родители и какое он мороженое любит, а с подростками в плане историй попроще.
Ведь, согласись как организатор, истории малышей и школьников во многом похожи. У тех и у других нет серьезных проблем и великой жизненной драмы, их жизнь во многом определяется родителями, увлечения одинаковы - книжки-игрушки-рисование. Династийные подростки же, как правило, уже сами определяют свою жизнь и свои занятия, и их личность более-менее сформирована, чего не сказать о младших.
Так что я не вижу ничего нечестного в том, что малыши и школьники будут в одной категории.
Последний раз редактировалось Influence, 14.03.2017 в 20:28.
villain, окей, может и правда нечестно будет дважды демонстрировать одного и того же героя, даже "возмужавшего", на одном конкурсе.
Но отдельная номинация для подростков все же нужна. Смешивать детей и детей - норм, детей и подростков - уже нет. Но можно сделать вариант: изначально три номинации: тоддлеры, дети и подростки. Но при малом количестве работ первые две объединяются, потому что в целом похожи с точки зрения своих возможностей, а тинейджеры явно более "сильные" соперники, им только с самими собой соревноваться).
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Так может быть, разделять детей и малышей ситуативно? Если много работ, то разделять на две категории, а если нет, то собирать в одну кучу. Различий действительно не так уж много.
Я тут прикинула, что детей для участия в конкурсе у меня и нет. Ну разве что дочка Джастаса, но не очень этично выставлять больного ребенка. Так что я в какой-то степени заинтересована в эксперименте с подростками.
Ситуативное разделение было бы здорово, особенно для голосующих, которым сложно выбрать только одного. Проблема - в малом количестве работ, увы. Но я всё равно считаю, что как минимум детей и подростков нужно разделять.
Ещё у меня родилась идея. Поскольку все мы "родом из детства" и конкурс посвящен, в первую очередь, детям, предлагаю разрешить показывать подростка (да и школьника, думаю, тоже можно) не только в его основном возрасте, но и в детстве (школьника, соответственно, в стадии малыша). Но, дабы не выходить за рамки номинации, ограничить количество таких скринов, например, двумя. Считаю, что такая история получится гораздо более интересной и реалистичной.
Мне понравилась идея с ситуативным разделением, предложенная Лалэль и мысль про три категории, которую предложила Николетта. Посему предлагаю следующий вариант, всего сделать три категории: "Малыш", "Ребенок" и "Подросток". Если на тему тех же подростков будет хотя бы две работы, выносим в отдельную категорию. Ну а если же работ будет по одной в каждой категории, то будем объединять в общую кучу.
Ещё у меня родилась идея. Поскольку все мы "родом из детства" и конкурс посвящен, в первую очередь, детям, предлагаю разрешить показывать подростка (да и школьника, думаю, тоже можно) не только в его основном возрасте, но и в детстве (школьника, соответственно, в стадии малыша). Но, дабы не выходить за рамки номинации, ограничить количество таких скринов, например, двумя. Считаю, что такая история получится гораздо более интересной и реалистичной.
Это будет выгодно подросткам и школьникам. А малышам? Боюсь, это только запутает голосующих.
villain, ну, у малыша предшествующая категория только младенец, а с младенцами ничего особенного не покажешь, не говоря о том, что они мало отличаются от тоддлеров. И почему запутает? Будет разбивка по номинациям, будет шапка, на которой видно, какого возраста персонаж. И большая часть скринов будет иллюстрировать как раз основной возраст, поэтому запутаться никто не должен.
Influence, ну, в целом пожалуй соглашусь, убедила. Главное помнить о том, что скринов может быть всего пять (не считая шапку), и не пожалеть отдать два из них под другой возраст.