N_Fluen$e, благодарю, стараюсь, учусь, продолжаю делать. Меши, как бы то иронично ни было, в основном конвертированы из TS3.
Обычно мужскую, но если есть вариант унисекс, меш для всех, то делаю всем.
Цитата:
Не завалялось ли такой для дам?
Давно-давно этой зимой, автор оригинального меша футболок-мороженок сделал версию для женщин. Сейчас их можно скачать здесь вместе с моими же перекрасками; кроме того, там меш немного починенный и доступен для беременных.
Leshka, всегда пожалуйста. Клетка всегда нужна.
За эти любопытные свитера я продала душу, так как процесс шёл очень тяжко и медленно. Меш очень старый, и карта текстур там просто адская, особенно для рукавов. Я немножечко починила то, что могу починить на уровне человека, не занимающегося мешингом. Пофиксила тени, убрала следы древней зернистой текстуры, переделала складки, покрасила и добавила арты из The Binding of Isaac. У меня есть один неиспользованный дизайн, но я хочу поместить его на более подходящий меш.
Меш от Noretus в архив включён.
Текстуры от Noretus, но те сильно изменены мной.
Ryuusei, доделала-таки.))
Свитера получились вполне себе хорошими, меня очень порадовало Ням-сердце. Ну кто бы мог подумать.
А ещё теперь рукава не кажутся мне странными, ты очень хорошо с ними поработала.)
Утащу эту прелесть себе в игру и буду охранять от всяких Локи, Пипсов и Гёрди. х)
Спасибо вам за отзывы, Escapist и Лалэль. Рада стараться.
Это я участвовала в адвенте на GoS (Day 1: Pants Party), тема дня - штаны, как вы уже могли понять из названия.
Меш от Kayleigh с ботинками от Io в архив включён. Я бы дала ссылку, но UYS слетел - с этим туговато.
Текстуры - адский микс текстур от aikea-guinea и July77, фонов от darkrose42-stock и моих попыток порисовать.
Ryuusei, крутые штаны, мне нравятся *-* я считаю, что текстура получилась вполне удачной, даже несмотря на то, что на тёмном скрине мало что можно разглядеть. У них одна расцветка же, да?)
А ещё мне нравится голубой свитерок с ням-сердцем:з мило же)
Шесть постеров с CG из Corpse Party: Blood Covered... Repeated Fear
Меш от Leehee включен в архив.
Постер стоит один симолеон, потому найти его будет легко.
Lemonade, благодарю. Тут уж на любителя, я вот люблю пользоваться абсолютно бесполезным декором и обклеивать стены плакатами.
Это снова я.
Перед вами - перекраска замечательного и незаслуженно забытого меша от steffor. На самом деле, отчасти заслуженно, так как сложные узоры смотрятся на нём крайне странно.
В любом случае, я не натыкалась на какие-то перекраски особенно, потому решила исправить это недоразумение.
Та самая гора подушек на картинке, да. Работает как стул, потому искать это в разделе с креслами, кроватями и прочим мусором.
Меш от steffor в архив включён.
Узоры взяты с Colourlovers. Запомните эти имена: V.eee., caps21, icarust, Tzadkiel, thirdbreakfast.
Автора той лёгкой текстуры ткани я не знаю, увы.
Очаровательная штука, вполне возможно, скачаю, чтобы использовать в каком-нибудь интерьере - студенческой общаги или какой-нибудь бедной квартирки.Ryuusei, ты всегда балуешь нас такими домашними, уютными вещичками, молодец.