Я где-то читала,что в Симс 3 беременность протекает так-же 3 дня,но появятся новые объекты,помимо тех,которые есть в Симс 2.Так что это буду каляски не исключено)))
Уррра!!КОЛЯСКИ это ж круто Ещё бы Ясельки иль дет.садик чтобы симы перед работой закинули своё чадокуда подальше...ну тоесть в садик))) и на няню тратиться не надо
полностью за детский садик))) но еще хотелось бы большего разнообразия в действиях тоддлеров..чтоб могли лазить, ползать по диванам, чтобы можно было их посадить на коленки прочитать сказку или качать на руках пока не уснут..было бы мило))
Wild_BerrY, все это должно быть. разработчики писали на блоге, что сейчас "разрабатывают свойственное поведение каждого возраста! для малышей ползание по диванам, сидение на ручка, для подростков: нервы, депрессия, прыщи на носу..."
Было бы как в жизны, сначала "ХХХ", потом тошнота, рвота - вообщем признаки беременности, рост живота, 9-ый месяц и мать увозят в больницу и она там рожает.(а не как в симс2 - аист приносит, а с сезонами могли б ещё и в капусту ребёнка запихнуть))).
Ну коляски, пелёнки, памперсы...распашёнки ето мона!
А поведение ну даже и не наю что мона сказать, капризы, плачь... ну вообщем как мона больше чтоб походили на детей.
Wild_BerrY, все это должно быть. разработчики писали на блоге, что сейчас "разрабатывают свойственное поведение каждого возраста! для малышей ползание по диванам, сидение на ручка, для подростков: нервы, депрессия, прыщи на носу..."
оооо!!!!!))))) вот эт крууууто!!!!!!!
*скорей бы поиграть!!!*
Люди, да вы что!
Прочитала всю тему (из спортивного интереса), и вот мой вопрос: какого чёрта там должны быть выкидыши и смерти?! Чтобы лишний раз успокаивать симов, когда они рыдать будут? Они итак во второй версии ревут из-за мелкого пустячка без конца, ну а что будет в третьей с вашими абортами, выкидашами, смертями... Ладно, с абортом согласна, но только после того, как узнаю пол. Например, мальчик мне не нужен. Девочку хочу. Вот и узнала пол на ультразвуке (УЗИ), сделала абортик. А скажите, зачем роддомы? Нет, реалистично, я не против. Против лишь того, что опятьдва часа грузиться будет, вместо того, чтобы муж просто положил Свою-Вечную-Любовь на кровать и начал роды принимать (или врача вызвал, если его специальность не врач)!
Хотелось бы, чтобы для нянь существовали на свете кроватки (гааа), для малышей - игрушечек побольше - паровозики разные, паровозики для них самих (чтобы можно было их катать), всякая радость... Хотелось бы, чтобы мать давала ребёнку, не доросшего до подросткового возраста, новорождённого (с условиями типа "но аккуратно и недолго!"). И, самое главное (для меня во всяком случае) отключка функций "рытья" в унитазе, ежеминутные просьбы почитать, попытки "сбежать" с этого... унитазика, что ли... вообщем, забыла как это называется, но на английском это "potty" (), и включка больших взаимодейтвий. Например, чтобы двое тоддлеров могли обнять друг дружку, попытаться поговорить, поиграть вместе (не считая игрового столика)...
Ну всё, хватит писать, лапы болят. Да, ну и писанину я развела тут...