Я курила 2 недели, бросила полгода назад, но странное ощущение в лёгких до сих пор остаётся. Это ужасно. Мне искренне жаль тех людей, которые хотят бросить курить и не могут. Но не сдавайтесь!
Курить или нет это выбор каждого человека и обсуждать и тем более осуждать таких людей по меньшей мере просто глупо...а в 14-15-16 лет,я тоже всем всегда говорила что курение это ужасно))) сейчас сама не курю,но к курильщикам отношусь равнодушно,каждый выбирает по себе...
Курение просто ужасно!
..я не понимаю зачем даже начинать, для чего? что бы похвастаться, смотрите я крутой? это бред..а ведь все это начинается с компании. Очень жаль людей которые попробовали "просто так" и теперь не могут, или не хотят бросить. Пожалели бы хотя бы окружающих, ведь пассивное курение во много раз вреднее!
__________________ - Как поймать зайца?
- Надо встать за дерево и издать звук морковки...
(•●)
...если вы сделаете что-то не так я прийду и покараю вас кочергой, а потом вернусь и ещё раз покараю! Vikki-Pikki(с)
Bill Gates, выхлопные газы еще вреднее, чем пассивное курение..но это я к слову, просто бесит када на остановке - вроде и так подальше зашкеришься, чтоб не дымить на окружающих, дак те же окружающие демонстративно водят носом и стараются надменно отвернуться от тебя и с наслаждением нюхать выхлопные газы от дороги. ну что ж, пускай нюхают.
А я так и не бросила, снова закурила. Зато! Теперь я не курю по утрам, не курю на ходу, и не курю на кухне! (а лишний раз на балкон гонять не хочется)... Вобщем, сокращаю количество сигарет.
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
я вот тоже курю, и у меня ОчЕнЬ большой стаж. Вот хочу тоже бросать. Потому ,что мой МЧ благо не курит. Да и друзья кроме одной подруги) А вообще так смотрю сейчас все меньше молодежи курят, это хорошо, что взяли в моду ходить по фитнесс центрам ( это образно говорю). И еще для девушек вообще плохо курить. Знаю и все равно не могу!