Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Большое всем здравствуйте! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем создателям и развивателям такого шикарного портала!! Зовут меня Юлей, учусь в 11 классе уже доставшей школы. В будущем планирую поступать в Рязанский или Саратовский мединституты... Люблю читать, смотреть фильмы и мультфильмы, рисовать, ну и, разумеется, играть в Симсов, иначе бы я здесь не сидела! Мечта ближайшего будущего - создать династию в третьих симах. Но плохую делать не хочу, а на хорошую пока ни времени, ни вдохновения не хватает...
Как я уже поняла, здесь собрались замечательные люди, которые общаются не только на форуме. Это здорово, что интернет все-таки не бесполезная штука, как говорит мой папа, а он еще помогает даже найти друзей!
В общем, мне здесь очень нравится, можно, останусь, а?
Последний раз редактировалось kraski, 02.11.2009 в 15:41.
Всем привет))) Хочу сказать спасибо всем учасникам и администратором за очень классный и нужный форум))) Очень радует что у вас всегда собраны самые свежие новости и обновления, и то что участники сего форума отзывчивые люди которые всегда помогут в вопросах по поводу игры))) Спасибо вам, желаю будущего развития форума))
И коротко о себе))) Меня называют Джен, учусь в 11 классе, и планирую поступать на специальность связанную с журналистикой и связям с общественностью, также увлекаюсь танцами, вокалом, литературой и собственно The Sims)))
__________________ ....But, if
You're thinkin'
About my baby
It don't matter if you're
Black or white ...)))
Привет! Ну, начну сразу с знакомства. Мое имя Регинка. Очень люблю играть в игры компании Maxis, читать Лукьяненко и разнообразные мифы. Учусь в девятом классе, но несмотря на это люблю химию и биологию. Вообще у меня много всяких интересов, все сейчас не напишу лучше узнавайте меня сами, постепенно.