новые скриншоты мне понравились. Но не все. Мне не нравятся прически. Просто отвратительно!!! По поводу архитектуры, можно сказать красиво. Но все равно нету изюминки. В начале темы, был один скриншот где симы целовались. Тот скрин мне не понравился. Пластилин!!! А в других скриншотах нечего нового. Вот такое мое мнение!
А я наоборот считаю, что симы вышли отлично! Особенно прически. Хотя, соглашусь, иногда похоже не пластилин=) Да и думаю, что те, кому что-то не нравится во внешности симов, смогут скачать что-нибудь пользовательское.
Мне, если честно не очень нравится пользовательский контент, например в Симс 2 у меня его вообще нет. графика в симс всегда добавляла какой-то рамонтичности, уюта
Полностью согласен с METTI.
Интерес к игре угасает с каждым денем.
По поводу кожи и самих симов тоже все верно, если посмотреть на персонажи игры "Singls" то в ней они просто отлично сделанны. Хотя игра вышла 2005г и тема игры на любителя но исполнение персонажей хорошее, что мешает разработчикам Sims 3 сделать более реалистичные фигуры симов они опять угловатопластилиновые. Может дождемся в 5-ой части .
А возможно просто на скринах они так выгледят.
Мне, если честно не очень нравится пользовательский контент, например в Симс 2 у меня его вообще нет. графика в симс всегда добавляла какой-то рамонтичности, уюта
совершенно согласен, в Singls синглы совершенно бездушны
если посмотреть на персонажи игры "Singls" то в ней они просто отлично сделаны.
простите, это вот такое вот, по-вашему, "отлично"?
или вот такое?
вы совершенно упускаете из виду, что там нет никакого простора для творчества, и игра завязана исключительно на секс-романтических отношениях и деньгах. + 6 статичных типажей (если мне не изменяет память). сравнивать это убожество с Sims можно, разве что, как примитивный прототип - со сложным механизмом. особенно учитывая, какие возможности будут предоставлены игрокам в новой The Sims 3 - по-моему, никакое сравнение в пользу Singles здесь, в принципе, не уместно.
кстати, вопрос: вы играли в Singles, чтобы понять сильные и слабые стороны этой игры?
Mandarin, точно. а симы - это совершенно отдельный мир.
Иногда, если смотреть на скрины других игроков, то и видешь только пустых маникенов в масках (при чём далеко не всегда хорошо сделанных)
Graytail, то, о чём Вы говорите - это большой плюс новой игры и это захватывает. Но мы говорили о внешности симов - об их лицах и причёсках, которые, в сравнении с персонажами из Singles, мало чем отличаются.