новые скриншоты мне понравились. Но не все. Мне не нравятся прически. Просто отвратительно!!! По поводу архитектуры, можно сказать красиво. Но все равно нету изюминки. В начале темы, был один скриншот где симы целовались. Тот скрин мне не понравился. Пластилин!!! А в других скриншотах нечего нового. Вот такое мое мнение!
А я наоборот считаю, что симы вышли отлично! Особенно прически. Хотя, соглашусь, иногда похоже не пластилин=) Да и думаю, что те, кому что-то не нравится во внешности симов, смогут скачать что-нибудь пользовательское.
Мне, если честно не очень нравится пользовательский контент, например в Симс 2 у меня его вообще нет. графика в симс всегда добавляла какой-то рамонтичности, уюта
Нефертити, блин, кто вы уже поймете, что это всего лишь игра!
The Sims никогда не была реалистичной по тому, что это лишь симулятор жизни!
Да просто на самом деле чем больше они нам подкидывают скринов(инфы попрежнему нет!) тем больше мы замечем плохое!Люди остывают и начинают замечать уже больше отрицательных моментов,это нормально и неизбежно.Это как влюблюнность которая проходит Реально люди перегорают от этого пиара(рекламы) толи еще будет...
Полностью согласен с METTI.
Интерес к игре угасает с каждым денем.
По поводу кожи и самих симов тоже все верно, если посмотреть на персонажи игры "Singls" то в ней они просто отлично сделанны. Хотя игра вышла 2005г и тема игры на любителя но исполнение персонажей хорошее, что мешает разработчикам Sims 3 сделать более реалистичные фигуры симов они опять угловатопластилиновые. Может дождемся в 5-ой части .
А возможно просто на скринах они так выгледят.
Мне, если честно не очень нравится пользовательский контент, например в Симс 2 у меня его вообще нет. графика в симс всегда добавляла какой-то рамонтичности, уюта
совершенно согласен, в Singls синглы совершенно бездушны
если посмотреть на персонажи игры "Singls" то в ней они просто отлично сделаны.
простите, это вот такое вот, по-вашему, "отлично"?
или вот такое?
вы совершенно упускаете из виду, что там нет никакого простора для творчества, и игра завязана исключительно на секс-романтических отношениях и деньгах. + 6 статичных типажей (если мне не изменяет память). сравнивать это убожество с Sims можно, разве что, как примитивный прототип - со сложным механизмом. особенно учитывая, какие возможности будут предоставлены игрокам в новой The Sims 3 - по-моему, никакое сравнение в пользу Singles здесь, в принципе, не уместно.
кстати, вопрос: вы играли в Singles, чтобы понять сильные и слабые стороны этой игры?