Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Всем, кто меня слышит!
Имеется комп: Athlon64 3000+, 1 Гиг оперативки, видяха GF7600GT+самый свежий (скачан вчера)драйвер, система ХР Pro.
Имеются следующие (лицензионные) Симы :
1. Симс2
2.Ночная жизнь
3.Питомцы
4.Гламурная жизнь
5.Для дома и семьи
6.Все для праздника
7.Не помню какой(какой-то каталог).
Имеются следующие проблемы:
После установки всех симов на диск Е в отдельные папки и запуска интегратора симс, скачанного отсюда (кстати-спасибо автору), эти редиски не хотят запускаться. Требуют диск Питомцы, после вставки его в дисковод начинается запуск - и все. В Диспетчере виден процесс ~5exe чего-там, занимающий 76-78% нагрузки ЦП, который после 5-7 минут переходит в процесс Бездействие системы 96-99% ЦП и это все! Залез в реестр - ключа Симс2 (главного)нет вообще. Поправил. Результат - О. Дочь в слезах, жена в слезах, я за клавой. Чего делать, гуру?
у себя обнаружил точно такой же процесс и все работает отлично хоть в космос лети. Так что не беспокойтесь)) А вообще вот что значит "бездействие системы" Свободные ресурсы компа. В нормальном состоянии может доходить до 98%
Если лицензия то просто устанавливаете в порядке выхода проблем быть не должно.
Ну хорошо. Переустановлю я снова всё это. Что в итоге должно получиться? В идеале? У меня будет одна игра со всеми каталогами и дополнениями, которые я увижу где? Или смогу запустить как? Прошу не бить моником по голове, я просто настолько далек от игр...
Запускать надо с последнего дополнения (питомцы вроде). После включения игры сверху в левом уголку района будут значки установленных дополнений. Каталоги можно будет увидеть, например, при создании сима - там будут обозначены спец. значком вещи из каталога.
Sims2.exe - Оригинал
Sims2EP1.exe - The Sims 2: University
Sims2EP2.exe - The Sims 2: Nightlife
Sims2EP3.exe - The Sims 2: Open for Business
Sims2SP1.exe - The Sims 2: Family Fun Stuff
Sims2SP2.exe - The Sims 2: Glamour Life Stuff
Sims2EP4.exe - The Sims 2: Pets
Sims2EP5.exe - The Sims 2: Seasons
Sims2SP4.exe - The Sims 2: Celebration! Stuff*
Sims2SP5.exe - The Sims 2: H&M
Sims2EP6.exe - The Sims 2: Bon Voyage
Sims2SP6.exe - The Sims 2: Teen Style Stuff
Sims2EP7.exe - The Sims 2: Free Time
Sims2SP7.exe - The Sims 2: Kitchen & Bath Interior Design Stuff
Sims2SP8.exe - The Sims 2: IKEA Stuff
Sims2EP8.exe - The Sims 2: Apartment life
Sims2EP9.exe - The Sims 2: Mansion & Garden Stuff*
Значит, если конечно я все правильно понял, порядок действий следующий:
1. Сношу все установленные симы.
2. Чищу реестр.
3. Устанавливаю игры в строгом соответствии с очередностью.
4. Бью себя кулаками в грудь
Я что-нибудь забыл?
Еще один важный момент. Считается, если отсутствует какой-то аддон, то в ключе вместо его экзешника нужно ставить запятую*. Поэтому ставьте, в любом случае вреда от этого не будет - не забудь вот это.
Добавлено через 3 минуты
ric, аддоны в реестре прописать надо или прогой, которую Васек дал постом назад.