ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
RomeroRi, тогда проверь, возможно не все установлено верно. Напиши путь к папке mods и Packages. В какой папке находится файл Resource.cfg?
Также возможен вариант, что комп не тянет игру, попробуй уменьшить настройки.
И советую, по возможности, купить лицензию.
ketti.sun, это чистой воды пиратка. Либо купи лицензию, либо играй без кодов.
Хикари, я в каждую папку запихнула этот блокнот, что уж совсем наверняка.
нет, раньше он отлично тянул, и пиратку. после того как я переустановила, стало так зависать.
выручайте... у меня семейство застряло во франции ну как застряло если сима отправить домой через телефон или комп то действие сбрасывается. С горем пополам отправила семью домой ( если другим персом отправить кого либо домой то все нормально работает ) осталась 1 симка.
я кодом разработчика добавила местного жителя в семью отправила последнюю симку домой, а добавленного убила голодом . и игра предложила мне вернуться домой или выбрать другую семью что ли я выбрала вернуться домой в итоге :мой дом франция при редактировании городка выбираются семьи все такое, а когда я выбираю в панели редактирования твинбурк мне говорят что выбрать семью для игры можно только в своем городе((,
че мне делать кто знает?=)))up
Хикари,,тебе легко говорить, у тебя наверняка лицензия. Я знаю что моя игра пиратка, но купить лицензию нет возможности т.к. у нас в городе ее не продают, а купить в интернет магазине слишком дорого. Может в папку которая отвечает за язык интерфейса нужно добавить английский? Вот только как это сделать? И можна ли вообще такое сделать? Я ж ведь без кодов, как творческая личность, не могу даже нормального мини комикса состряпать...
короче, я качала много доп. матерьялов в игру, сначало они у меня не все, но устанавливались
но после каждой перезагрузки игры их в игре начало становиться всё меньше и меньше, что мне делать, как это исправить?
так же полетел лаунчер, не выводит файлы в меню загрузок...
скачала merlin, устанавливаю всё через него, но в игре всёравно ничего не появляется....
так-же давно скачала помощник TS3InstallHelpe загружала через него все вещи, вот только последнее время он мне выдаёт "Could not copy file correctly. Could not find a valid directory to inctall to." что мне делать????????????????????