ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
у меня такая проблема.
при запуске лаунчера выскакивает "при запуске произошла ошибка. более подробные сведения можно найти в журнале работы." (sims pets)
И оригинал, и петсы - лицензии. Это началось после обновления оригинала, я пробовала переустанавливать и переобновлять все заново - без результата. Что-нибудь можно сделать?
п.с. сист. требования подходят. оригинал до обновления идет без глюков и висов, все прекрасно.
Tomcat, иногда получается зайти. Вчера вообще не могла ни в какую.
SSD - это твердотельный жесткий диск, он все-таки жесткий. И именно W7 имеет специальные приспособления для него, в то время, как другие ОС могут его изрядно износить. И такой тип жестких дисков отличается высокой скоростью обмена. Сейчас они уже куда надежнее, чем полтора года назад.
Я порылась в Интернете. У многих такие проблемы, так что думаю, что с SSD это никак не связано.
Один раз я смогла запустить, почистив реестр с помощью CCleaner. Сейчас каждый раз сохраняю под новым именем. Пока работает на мою радость.
Как я уже писала, тех. поддержка мне не ответила. Очень медленно они обрабатывают заявки.
что-то я не увидел поддержки этой видеокарты в сист. требованиях. Если не запускается ролик, то похоже, проблемы с кодеками, если у Вас пиратская версия (репак), то они видимо выкинуты из установщика.
Для запуска игры, должны быть установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX...
Roksanna09, из-за недостатка памяти такое может быть. Попробуйте увеличит виртуальную память (файл подкачки)... из-за пиратской версии (кряка) такое тоже может быть...
trava,
Цитата:
Сейчас они уже куда надежнее, чем полтора года назад.
это совсем не значит что они стали надёжными (были совсем ненадёжными, стали чуть надёжнее , но доверять им критичные данные — всё-рано нельзя). Я же не буду сейчас рассказывать про различия в контроллерах и типах микросхем в разных моделях.
Проблема возникает из-за нарушения целостности данных, это может быть вызвано разными причинами и низкая надёжность SSD — одна из них.
да его можно назвать жёстким диском, но что бы не было путаницы, обычно так называют классический винчестер, а SSD — флеш диском.
Очищайте кэш игры — возможно поможет.
Когда я запускаю sims 3 мне пишет что "Устройство 0 не подерживаеться игрой. Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания. Проверьте параметры настроики видеокарты " как настроить? где найстроить?
__________________ То, что меня не убивает, делает меня страннее. (c) Joker