ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Попрробуйте обновить драйвера, установить проги из папки support:
Всё установили? Драйвера для видеокарт!
Какая операционная система?
Какие ещё игры запускались на компе? Я имею ввиду: 3D или флешь?
Попробуйте в настройках панели НВидия, принудительно включить сглаживание.
Архангел, не надо уменьшать изображение при загрузке на фотохостинг (надо снимать галочку уменьшения)
Единственное, что я там разобрал, это Dragon Age II, но этого вполне достаточно, Симс 3, должен пойти... не понимаю
Полагаю, что — только писать в оф. техподдержу... и желательно сюда, если они смогут решить проблему.
Объясните пожалуйста
проблема такая скачал Sims 3 для mac установил, обновил заменил файлы как написано в инструкции
запускаю симс выдает ошибку с вариантами да/нет и при любом нажатии просто закрывается симы не запускаются
вот что за ошибку выдает
Unhandled page fault on read access to 0x00000000 at address 0x00000000.
Do you wish to debug it ?
или может в чем то другом проблема?
подскажите пожалуйста
вообще кто нибудь запускал симов на mac os x ???
mac os x 10.7.2 i5 4гб оперативная память видео карта Intel HD Graphics 3000
Последний раз редактировалось bazel, 24.12.2011 в 02:48.
Причина: изменение текста
Объясните пожалуйста
проблема такая скачал Sims 3 для mac установил, обновил заменил файлы как написано в инструкции
запускаю симс выдает ошибку с вариантами да/нет и при любом нажатии просто закрывается симы не запускаются
вот что за ошибку выдает
Unhandled page fault on read access to 0x00000000 at address 0x00000000.
Do you wish to debug it ?
или может в чем то другом проблема?
подскажите пожалуйста
вообще кто нибудь запускал симов на mac os x ???
mac os x 10.7.2 i5 4гб оперативная память видео карта Intel HD Graphics 3000
Я понимаю, что прошло много лет. Но может есть такая же заблудшая душа, как и я. Короче. На маках это решается так: просто игра конфликтует с каким-то странным файлом в папке Mods. Ищите кобру там.
У меня был файл один недокаченный - он и убивал весь процесс.
Можно по очереди вытаскивать по кучкам модов и запускать пробовать (если их много). Неважно - через Wine игра или сборка под Mac. Проблема в конфликте файлов модов.
Скажите пожалуйста, как решить эту проблему. При нажатии на картинку на раб. столе выходит ошибка. Игра лицензионная. Пробовала переустонавливать, но не помогает.
Ошибка: прекращена работа программы "Sims3Launcher". У меня Windows 7