В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Айжель, твоя работа безупречна.
Поздравляю. Сразила наповал своей фантазией.
Но чего ни скажешь про Sonata'у..это чудо чудес.
Бубуськи на вечеринке - это ты зажгла)
Просто молодец.
Искренне вас девченки поздравляю, ваши
работы были самыми лучшими!
И всех остальных тоже поздравляю. Все работы были хороши.
Но эти две наилучшие)
Превед молодёжь Бабуси передают вам привет, они очень рады такому количеству голосов и результату! Правда, Клаву от счастья чуть не хватил сердечный приступ
Спасибо всем за голоса! Всем по стакану валерьянки! Фимка, спасибо за конкурс!
Maska, спасибо
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Опять вы?.. Ничего, скоро осень, работа, школа, универ.
Поздравляю, что ж тут сказать
Не надейтесь, я буду продолжать вас доставать
Большое спасибо всем, кто меня поддержал. Идея пришла буквально в последний день сдачи работ, и работу я делала до семи утра (Фимка не даст соврать). Может, скрины могли быть и получше, ну уж что получилось.
Хочу отметить работу № 2, автор Evin - по-моему, очень оригинально получилось, а не голосовали за неё потому, что все-таки ожидали чего-то другого, тихого, домашнего. Работа № 8 тоже была оригинальной, но по-своему, я болела, чтобы она попала на третье место, но вот не вышло. По-моему, седьмая и шестая работа - близнецы-сестры, поэтому странно им обоим давать призовые места (только не обижайтесь, пожалста, это мое мнение). В первой работе были самые продуманные и художественные скрины, хотя мужик в трусах босыми ногами на снегу и смотрелся странновато.
А в категории симс3 меня ни одна работа, кроме Сонатиной, не привлекла, уж извините))
Идея пришла буквально в последний день сдачи работ, и работу я делала до семи утра (Фимка не даст соврать).
Ну надо же, а я думала, я одна такая буду! Я начала делать работу в последние дни, просто зашла в тему, и в голове что-то перевернулось: "Надо сделать работу!"
Но я сдала её часа в три ночи
Очень нравилась работа №1. Даже странно, что она ничего не получила Постановки очень красивые
Цитата:
Работа № 8 тоже была оригинальной, но по-своему, я болела, чтобы она попала на третье место, но вот не вышло.
Уж я-то как болела Жаль, что не вышло, но ладно, это не последний мой конкурс
И ещё, в работе №6 немного удивило то, что бассейн в гостиной Такое, конечно, бывает, но выглядит довольно странно. Наеврное, вечеринка была у очень богатой девушки