у меня вообще капец.-__-
я каждое утро ем творожок.шоколадный.он вкусный.^^
и вот я недавно его купила,открываю утром..ии..прихожу в ужас!в него начали класть изюм!буууээ
терпеть его не могу.
не знаю,как теперь буду без этой вкусняшки на завтрак
привыкла просто.
да.да.это глупо
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, не,ну выковыривать это конечно вариант..
но блииин.там изюма по-моему больше,чем творожка.смысла покупать его уже нет
кстати у меня сестра старшая тоже не любит укроп и горошек зеленый.всегда всё сидит и выковыривает,выковыривает..ахах
Я самой себе отвратительна.
Целый день меня мучали воспоминания об ошибках прошлого.
Как же страшно обидеть близкого и любимого человека. Даже, если меня простят, я все равно буду терзаться.
Ведь так недавно я была совсем счастлива, но не понимала этого. Но, когда все рухнуло в один момент, я стала понимать жизнь глубже, но прошлого уже не вернуть. А в будущее смотреть нет желания, когда понимаешь, что потеряла часть себя. Хотела быть сильной, когда поняла всю серьезность ситуации, но понимаю, что с каждым днем буквально угасаю, деградирую по всем линиям своей жизни.
Я ненавижу себя за то, что когда-то была слишком страстной и не в состоянии была подняться выше в своих чувствах. А, сейчас, словно робот совершаю неодушевленные действия.
ЗебраМарти, SantaFulmine, знакомо Почему-то мне не нравятся, когда ложат базилик в пиццу Оо Иногда это терпимо или даже не заметно, но иногда он противный и его слишком много, чтобы выковыривать оО
Не хватает забавного пиликающего звука. Хоть я раньше по аське общалась с кем попало и о чём попало, ну хотя бы общалась, а теперь вот зашла в аську, и поняла, что смысла нет.
Окончательно перешла на режим Да Винчи - сон 4 часа, нормальная жизнь только по ночам. Интерено, как скоро это сделает из меня гения? ...Или шизофреника.
У меня дико болит зуб..Просто ужасно. У сестры день рождения, я готовила половину блюд, все так вкусно... А я ничего есть не могуу.. Он еще реагирует на теплое или холодное. Уже голова от него раскалывается.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
olg5166, о, я тоже не люблю когда в супе какое-то мясо плавает Ignis, а если попробовать выпить какую-то таблетку от боли? у меня похожая ситуация была в прошлом году перед новым годом, но только с желудком (на нервной почве есть ничего не могла, хотя хотелось) - куча вкусной еды, а есть не могу. но мне тогда чисто случайно полегчало. попробуй все-таки таблетку выпить. зачем же такую боль терпеть?
и о себе вчера до 4-х утра болтала в контакте с мужчиной. в итоге не выспалась. спать хочуууу. а у меня через 2 часа как бы свидание только с другим мужчиной а спать хочется...... хочется спаааать....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")