у меня вообще капец.-__-
я каждое утро ем творожок.шоколадный.он вкусный.^^
и вот я недавно его купила,открываю утром..ии..прихожу в ужас!в него начали класть изюм!буууээ
терпеть его не могу.
не знаю,как теперь буду без этой вкусняшки на завтрак
привыкла просто.
да.да.это глупо
SantaFulmine, не,ну выковыривать это конечно вариант..
но блииин.там изюма по-моему больше,чем творожка.смысла покупать его уже нет
кстати у меня сестра старшая тоже не любит укроп и горошек зеленый.всегда всё сидит и выковыривает,выковыривает..ахах
Я самой себе отвратительна.
Целый день меня мучали воспоминания об ошибках прошлого.
Как же страшно обидеть близкого и любимого человека. Даже, если меня простят, я все равно буду терзаться.
Ведь так недавно я была совсем счастлива, но не понимала этого. Но, когда все рухнуло в один момент, я стала понимать жизнь глубже, но прошлого уже не вернуть. А в будущее смотреть нет желания, когда понимаешь, что потеряла часть себя. Хотела быть сильной, когда поняла всю серьезность ситуации, но понимаю, что с каждым днем буквально угасаю, деградирую по всем линиям своей жизни.
Я ненавижу себя за то, что когда-то была слишком страстной и не в состоянии была подняться выше в своих чувствах. А, сейчас, словно робот совершаю неодушевленные действия.
ЗебраМарти, SantaFulmine, знакомо Почему-то мне не нравятся, когда ложат базилик в пиццу Оо Иногда это терпимо или даже не заметно, но иногда он противный и его слишком много, чтобы выковыривать оО
Не хватает забавного пиликающего звука. Хоть я раньше по аське общалась с кем попало и о чём попало, ну хотя бы общалась, а теперь вот зашла в аську, и поняла, что смысла нет.
Окончательно перешла на режим Да Винчи - сон 4 часа, нормальная жизнь только по ночам. Интерено, как скоро это сделает из меня гения? ...Или шизофреника.
Два дня гоняла балду ... хотя должна была печатать всякую фигню ... ну что-за жизнь такая и в итоге мне за дня нужно все делать гррррр
SantaFulmine, ЗебраМарти, а я обычно выковыриваю из супа курицу если она большими кусочками почему-то не могу есть её в супе а из пиццы спаржу или что-то такое для меня она слишком острая
У меня дико болит зуб..Просто ужасно. У сестры день рождения, я готовила половину блюд, все так вкусно... А я ничего есть не могуу.. Он еще реагирует на теплое или холодное. Уже голова от него раскалывается.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
olg5166, о, я тоже не люблю когда в супе какое-то мясо плавает Ignis, а если попробовать выпить какую-то таблетку от боли? у меня похожая ситуация была в прошлом году перед новым годом, но только с желудком (на нервной почве есть ничего не могла, хотя хотелось) - куча вкусной еды, а есть не могу. но мне тогда чисто случайно полегчало. попробуй все-таки таблетку выпить. зачем же такую боль терпеть?
и о себе вчера до 4-х утра болтала в контакте с мужчиной. в итоге не выспалась. спать хочуууу. а у меня через 2 часа как бы свидание только с другим мужчиной а спать хочется...... хочется спаааать....