Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
pike, Сандра красавица
Действительно больше похожа на папу.
Такая серьезная и загадочная. Но в тоже время располагает к себе некой добротой в глазах.
И правда очень умная, не для своих юных лет. В общем, очень и очень понравилась.
pike, очень красивое фото - "Мир, каким его видит Санди"! Так волшебно!
Она взяла и от Алекса и от Хелены!
Но самое странное - что она и на Ленор похожа! Вот уж загадка.
Или мне кажется?
А сына , конечно бы , надо! И я думаю, еще не поздно!
По-моему, Ирен была такая же. Испепелить могла не угодившего ей человека. Это сейчас она что-то притихла
Как быстро выросла Сандра! Папины гены явно оказались сильнее маминых. Честно говоря, мало вижу в ней от Хелены, но всё равно у студии появилось еще одно интересное и загадочное лицо.
Самая уникальная из них всё-же Бэт.
Она именно отличается индивидуальностью.
Она сама по себе.Свой скинтон,свой цвет волос,карие глаза.
Ирен,игра сгенерировала как клона Ленор,только брюнеткой а не блондинкой.
Ну а Сандра,как понимаю,это копия Алекса.
Не знаю,как игра генерирует внешность детей,но в случае с Ирен и Сандрой,она пошла по пути наименьшего сопротивления,просто создав клонов.В случае с Ирен,клон мамы,а Сандра клон папы.
Последний раз редактировалось pike, 24.04.2010 в 00:58.
А еще лично у меня такое впечатление, что она человечнее двух других. За ней идет Ирен, в облике которой появилось чуть больше загадочности, ну и замыкает тройку Сандра, которая больше напоминает неземное существо со своей бледной кожей и иссиня-черными волосами (Вить, признавайся, сам в ее облике ничего не менял? Она сама стала такой, когда выросла? )
Только после твоих слов об унаследованной внешности заметила, что лицо Сандры - практически копия Алекса, а о волосах вообще молчу Забавно.
Girlie, Бетани, Мне Бэт,самому очень нравится.У неё такой изысканный профиль,что любая аристократка лопнет от зависти.Такой чудный носик с лёгкой горбиночкой.
А у Сандры поменял только причёску,да и то только сменил короткую стрижку на длинные волосы.
Она действительно выглядит как нечто не принадлежащее миру людей.
На снимках: это необычные фантомы. При всей фантастичности происходящего, эти сотворённые волей Сандры скелеты вполне осязаемы.
Их можно потрогать и почувствовать холодную кость. Но после того, как они исполнили свой жуткий танец, они просто растаяли в воздухе, как обычные фантомы.
О способностях Ирен давно уже ходят легенды.
Будучи девушкой очень уравновешенной и скромной, она старается не распространяться о том, что умеет.
Но Сандра на этот счёт имеет свои взгляды.
Для неё, в отличии от Ирен, нет границ между двумя мирами, и проявление потрясающих способностей для неё так же естественно, как само собой разумеющееся.
Это невозможно объяснить, но Сандра способна на такое, что поверить в это трудно.
О её способностях ходит много сплетен.
Доходит до того, что кое-кто утверждает, будто Сандра с лёгкостью может изменять свою внешность и даже возраст.
Впрочем, пожалуй, слишком многим бросилось в глаза, что повзрослела Сандра слишком уж стремительно.
Не исключено, что подобные слухи не беспочвенны.
Бэт.
Последний раз редактировалось pike, 28.04.2010 в 22:35.