The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Кстати, у меня как-то не укладывается в голове отсутствие диджейской стойки и самого диджея. Это как же - крутой навороченный клуб, знаменитая и разодетая публика, изысканные коктейли и... магнитофон на барной стойке?!
Кстати, у меня как-то не укладывается в голове отсутствие диджейской стойки и самого диджея. Это как же - крутой навороченный клуб, знаменитая и разодетая публика, изысканные коктейли и... магнитофон на барной стойке?!
у меня тоже, как-то
Последний раз редактировалось James, 16.10.2010 в 14:37.
FreeSpirit, спасибо за инфу)
Потрясающе..Разрабы ,кстати отличились.Новая одежда совсем даже ничего..
И скрины наконец таки "качественные".Ну а нам только ждать..((
Госпадибожтымой, какая красота (*_*) Одежда красивая, столько новой мебели. Джакузи с бамбуком и компактные камины - просто мечта.
ПланетаЕА, я не пользуюсь контентом. И кодами. Но что-то игра все равно беситься стала... От греха подальше переустановлю. А то только расположусь с новым дополнением за мониторчикам, а игра мне такие навороты выдаст.