Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Arelle, мне захотелось поменять авку, и вот я здесь, определяюсь, что же мне взять)) Уже несколько вариантов себе сохранила, как нибудь их себе поставлю) Ну, а пока что украду первую аватарку
из 1726 поста) Там мне ещё розочки приглянулись, но как то попозже))
Спасибо тебе большое за множество красивых и вдохновляющих аватарок!
Arelle, класс, как всегда), перелистала все возможные сайты с аватарами, искала ту аву, которая отобразил мою сущность, нашла себя здесь.Arelle, я украла у тебя несколько авок, обязательно поставлю потом. Надеюсь, ты не будешь против))
Спасибо тебе за твоё творчество!
Привет, Алис) Я тут, как всегда, с опозданием, пришла к тебе, неожиданно, за новой аватаркой. Честно признаться, я думала, что за две с половиной недели, пока я была там, где отсутствовал интернет, твоя тема пополнится самыми разными, красочными и интересными авами... А тут я зашла и не увидела обновлений от тебя((( Не мне тебя пинать, ведь сама я копуша, но все же с нетерпением жду обновлений (и не только здесь, да-да)
А беру я ее
из 1731 поста. Большое спасибо
Lana..., Valerie_kiss, Thaanos, Nikelinda, Naducha, спасибо вам огромное <3 очень приятно, что вы ждете обновлений, простите, что так получилось) всегда рада вас видеть :333