В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Девочки, Maska и Kaori, поздравляю!!! Работы действительно замечательные, вы молодцы^^
Эх, жаль что я не составила вам конкуренцию, ибо я приехала только день назад, а так думаю, у меня бы получилось, фотография - мое хобби.
Еще раз вас поздравляю)
Тьма, поздравляю с победой ты молодец)Работа опупуенная только я что-то не за неё проголосовал помойму
Ребят, вы тож молодцы старались, делали удачи вам всем
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!
Спасибо, кому понравилось, мой профиль испорчен второй розеткой, увы.
Хочется сказать пару слов о моём конкуренте, точнее, о работе. Она, без сомнения, шикарна, но меня отпугивают такие мускулистые симы, ведь они такие только в плавках, да и разнообразием одежды не отличаются, надо специально искать. Поэтому даже в реальности непрактично. А сами модели тоже слишком сложны. Вряд ли простые смертные обыватели будут шастать по пляжу с животом , покрытым бусами и цепочками.
Специально для тебя могу попросить Настю не портить тебе профиль второй розеткой, а ограничиться только гадостью в виде баллов репутации
А про мускулистые меши ты не права. Все продумано. Есть скинтоны по меш. А в соответствующем скинтоне, сим и в неглиже не потеряет своих форм. Ага, даже в душе он будет накачан и рельефен
Фимка, да не, у Айжель тоже бардак профиле)) Да и забавно - две одинаковые награды рядом. Я же так ворчу... у меня сегодня день плохой.
Спасибо, а всё вышесказанное в прошлом сообщении глубокое ИМХО.
Спасибо всем людям, обладающим несомненно отличным вкусом, проголосовавшим за меня))
Так же хочу сказать спасибо организатору конкурса за терпение и помощь
И еще, очень приятно, что известные создатели одежды для симов выбрали именно мою работу, в которую было вложено не мало труда :*
__________________ Кто меня критикует - мой учитель!