Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Осилила 177 страниц текста и скринов И поняла, что зря зашла в эту тему - буду теперь мучиться Выскажу свое мнение: понравилось все. Особенно дома. И возможности игры, которые нам обещают. Мебель, конечно, и одежда не лучшие, но ведь мы забываем, что разработчики не дизайнеры, чтобы этим заниматься. Я честно говоря устала от красивой скачанной одежды, хочется чего-то простенького. А мордашки симов довольно-таки милые.
В общем, спасибо всем за скриншоты, жду новых.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
мне тож нравятся новые симы! они милые и мультяшные! а во вторых симах они больше походили на кукл барби! и многие сейчас жалуются, что новые страшные и т.п...но ведь это симы, а не люди!!! и это всего лишь игра! нельзя все свои желания и мечты воплотить в этой игре!
natta-knopa, я понимаю, что это игра, но она про жизнь людей. Поэтому симы должны быть похожи на людей, а не на кусок пластмассы(хоть и качественной).
А вот с этим стоит поспорить. В жизни людей слишком много плохих вещей, которые не стоит переносить в игру. Внешний вид симов как раз говорит о том, что Sims всего лишь игра, и не стоит ждать от нее больших откровений.
DifXYZ, всё верно, перебор с реалистичностью недопустим. Если сделать симов сверх-реалистичными повторится старая грустная история с тамагочиками, когда из-за смерти, по меркам того времени, донельзя реалистичных животных с инновационным ИИ, дети чуть ли не вешались.
К тому же не такие уж они и плохие. Уж получше чем в прошлых частях.
Melkopuz, эх, я говорю о внешности, а не анимации, уровне ИИ и тп тд.
"Внешний вид симов как раз говорит о том, что Sims всего лишь игра"-для меня эта фраза звучит бредовато. Симулятор должен быть прежде всего РЕАЛИСТИЧНЫМ. При этом, по-моему мнению, он не должен быть черезчур жестоким, однако "сопливость" тоже никуда не годится.
В-общем, мне хотелось бы увидеть симов с нормальной кожой и обликом.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.